ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
*Witch#, а как ваше леопардовое платье - приехало уже? вы ж вроде в октябре на свадьбу собирались... 
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
А я наконец-то добралась в 7небо на вторую процедуру фотоэпиляции)))
тоже вполне баловство) ну расскажите про результаты после двух процедур 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch#, а как ваше леопардовое платье - приехало уже? вы ж вроде в октябре на свадьбу собирались...  собираюсь, сразу на 2 свадьбы  а платье еще не пришло  а оно мне на субботу уже нужно, на томожне 2 недели провисело 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А я наконец-то добралась в 7небо на вторую процедуру фотоэпиляции)))
тоже вполне баловство) ну расскажите про результаты после двух процедур  меня радуют))) Волосиков стало меньше, оставшиеся уже тоньше. Я думала, если честно, что эффект будет хуже) Добавлено: 18 Октябрь 2012, 20:01:05
а платье еще не пришло а оно мне на субботу уже нужно, на томожне 2 недели провисело Не переживай, придет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а оно мне на субботу уже нужно у меня в прошлый выходные уже четвёртая свадьба в этом году была (т.е. не у меня, а где я гостем была  ), так я на счёт октябрьской вообще не парилась, даже из двух имеющихся вариантов выбирала (и то и другое не одевала 2 года). И нормально себя очучала  а вот кстати фрагмент моей пижамки  эротики в ней мало, зато такая миииииленькая и трогательная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
а вот кстати фрагмент моей пижамк Хорошая пижамка)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Barbie ооо моя тема)) оочень красиво!)) девочки что подруге на ДР подарить? где у нас какие сертификаты подарочные есть? а то я совсем от жизни отстала 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sapеshka
|
девочки что подруге на ДР подарить? где у нас какие сертификаты подарочные есть? а то я совсем от жизни отстала Ив Роше, Центр Красоты на Кирова, Аквамарин, ДНК (вроде  ), Милавица....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Фасольк@
|
эротики в ней мало, зато такая миииииленькая и трогательная Хорошенькая!!!  А кто производитель?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
эротики в ней мало, зато такая миииииленькая и трогательная Хорошенькая!!!  А кто производитель? кто-то из белорусских
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
купила вчера вот такую вот штуку. Состав порадовал. Lulka и как эффект и где купили? фрагмент моей пижамки миленькая пижамка и цвет такой приятный  я тоже люблю пижамы, в них так уютно и тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Lulka и как эффект и где купили? Купила в Минске в обычном продуктовом магазине) На кассе лежал)) Про эффект пока сказать ничего не могу, но оно плохо пенится (что естественно), но зубы, на удивление, очищает)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Порошок это тема. У нас есть в ларьке на остановке Рембыттехника. 7 тыщ. Хочу тоже взять.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Порошок это тема. У нас есть в ларьке на остановке Рембыттехника. 7 тыщ. Хочу тоже взять.
о, а вы давно пользуетесь?) Я просто пару дней только)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ив Роше, Центр Красоты на Кирова, Аквамарин, ДНК (вроде ), Милавица.... спасибо!)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
*melissa*
|
но зубы, на удивление, очищает) вот меня это и интересует, я еще раньше читала о преимуществе порошка над пастой и отбеливающий эффект в разы выше...давно хотела купить, но как-то не встречала... в ларьке на остановке Рембыттехника спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
говорят порошок очень портит эмаль и делает её чувствительной
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
девочки что подруге на ДР подарить? где у нас какие сертификаты подарочные есть? а то я совсем от жизни отстала Ив Роше, Центр Красоты на Кирова, Аквамарин, ДНК (вроде  ), Милавица.... На Короне павильончик с мыловаренными штучками тоже сертификаты раздаёт.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
вот меня это и интересует, я еще раньше читала о преимуществе порошка над пастой и отбеливающий эффект в разы выше...давно хотела купить ощущения, на самом деле, от него странные. Тоесть вроде очищает, зубы без налета, но ощущения свежести во рту, как после пасты, нет( Но состав все равно заставляет меня им пользоваться))) Добавлено: 20 Октябрь 2012, 02:33:41
говорят порошок очень портит эмаль и делает её чувствительной
да??? Странно... По идее, там же никаких таких плохих компонентов нет, как в пасте. Надо поискать инфу в нете.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это наверно примерно как пользоваться порошком и жидкими средствами для мытья акриловых ванн  порошок царапает поверхность, поэтому им и не рекомендуют мыть.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha правду говорят 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ого, в каком месте и какую картинку выбрала??
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Имя на запястье  только вернулась домой)))) больно..очень больно. Но блин...классно и очень красиво Когда на шее били (3 года назад) я вообще не поняла что произошло....а тут 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
говорят порошок очень портит эмаль и делает её чувствительной Вот и я хотела высказаться,но почему-то промолчала  Потом или чувствительность будете лечить или клиновидные дефекты. Добавлено: 20 Октябрь 2012, 23:44:22
Сегодня купила для себя любимой Пальтишко Zara  Сапожки И сумку 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
valan4ik КЛАСС!!! С обновками! все нравится . сапоги и сумка прям моё-моё.. Хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|