ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
сапоги и сумка прям моё-моё.. Хочу  поддерживаю....
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
valan4ik, супер, поздравляю  Я примеряла брюки с первой фотки, на вешалке суперстильно смотрятся, а на мне цвяты эти ваще никак
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
valan4ik, просто круть!!! Обновочки потрясающие  в польской заре парки на меху были в размере s, может обратили внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Валя всё такое стильное!!!!Супер!!!!!Мне оч нра!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
valan4ik
|
valan4ik, супер, поздравляю Я примеряла брюки с первой фотки, на вешалке суперстильно смотрятся, а на мне цвяты эти ваще никак Нина,штаны даже и не смотрела.Сразу не мое  Пальто сначала хотела другое (вот это  ) но совсем не то!!! P.S.Всем спасибо за одобрение комментарии)))Уже хочу надеть все лучшее сразу  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 12:48:24
valan4ik, просто круть!!! Обновочки потрясающие  в польской заре парки на меху были в размере s, может обратили внимание? Katrishek,ехала покупать конкретно понравившиеся вещи,даже что-то другое не было времени смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валя, а сапоги и сумка - в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Но состав все равно заставляет меня им пользоваться))) а что там такого в составе  мы в детстве помню им зубы чистили. счас я сама подсела и мужа подсадила на пасту  купила пару дней назад на каждый день вместо тоналки -  может ожидала большего после реклам, но эффект есть, немного тонирует. однозначно выравнивает и увлажняет. впрочем неплохо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Blugirl
|
Сегодня купила для себя любимой
Пальтишко Zara вау, пальтишко просто шик! а почему не понравилось второе, жаккардовое? цены в магазине как на сайте?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
вау, пальтишко просто шик! а почему не понравилось второе, жаккардовое? цены в магазине как на сайте? Вот задумка в нем мне очень понравилась.Оно такое как кружевное.Но модель  для меня . На фото видно(точнее плохо),что от талии оно расширяется(смотрится объемным).Может на худенькой оно и не плохо будет сидеть.  А цены да,как на сайте+tax free 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
valan4ik,а сапоги до коленки или ниже?модель супер,себе такие давно присматриваю дай Бог визу на неделю заберу и в Польшу махну ,но если они до середины голени,то очень жалко будет 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
valan4ik
|
мы в детстве помню им зубы чистили. счас я сама подсела и мужа подсадила на пасту AcoolA,хороший выбор ;)Только вот сильно не увлекайтесь отбеливающими пастами.Там хоть и написано,что можно использовать ежедневно,но я бы чередовала. ;)Месяц этой,месяц другой.Или 2 недели этой,две другой.Можно еще через день или утро,вечер. Добавлено: 21 Октябрь 2012, 16:08:22 ylianka,вот в том то и дело,что перемерила всю Венецию,и все не то.Т.к. там все,что понравилось до середины голени.А эти просто сказка,до колена,но на него не заходят.
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
купила пару дней назад на каждый день вместо тоналки - может ожидала большего после реклам, но эффект есть, немного тонирует. однозначно выравнивает и увлажняет. впрочем неплохо тож себе хочу, но, говорят состав у него не очень....  как вам по ощущениям - есть заявленный эффект? поры не забивает?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сегодня купила для себя любимой сапожки просто вышак! колись, где брала, буду искать там зиму))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
купила пару дней назад на каждый день вместо тоналки я вот тоже очень интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Сегодня купила для себя любимой сапожки просто вышак! колись, где брала, буду искать там зиму)) ZARA
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ylianka
|
valan4ik,спасибо за ответ.все,поеду за ними,однозначно 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Lulka
|
это наверно примерно как пользоваться порошком и жидкими средствами для мытья акриловых ванн  порошок царапает поверхность, поэтому им и не рекомендуют мыть. так а там не такой порошок, он не жесткий. Добавлено: 21 Октябрь 2012, 22:01:35
а что там такого в составе Там пять составляющих) Или около того))) купила пару дней назад на каждый день вместо тоналки BB крема - вообще очень крутая штука, но лучше их брать азиатские, конечно. Правда у нас их фиг найдешь((((((( Но по качеству говорят они просто нереальные. Добавлено: 21 Октябрь 2012, 23:03:47
Там еще Лореаль с таким эффектом стоит, и я в раздумьях. Они тоже BB крем выпустили? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
купила пару дней назад на каждый день вместо тоналки А кто подскажет в какую он цену, а то меня тоже заинтересовал 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
ну, типа с эффектом тонировки. что-то такое. Не, с эффектом тонировки и BB крем - это вообще разные вещи. У BB крема тонировка - не самое важное достоинство)
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
Девочки, в сети Эдельвейс есть ВВ крем, еще видела в Кравте и на сайте Клубники... не помню точно, какой фирмы, но стоит где-то 60-70 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девочки что подруге на ДР подарить? где у нас какие сертификаты подарочные есть? а то я совсем от жизни отстала  я маме на ДР брала сертификат в Алми в Саншайнбьюти...или как там его  можно заказать определенные услуги, или просто подарить сертификат на какую-либо сумму. Большое разнообразие предлагаему услуг: от педикюра, до массажей, обертываний и т.д. по качеству смогу завтра рассказать: т.к. мама как раз туда отправляется  а сам сертификат там такой красивенький 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у ВВ 8в1 действие, он разглаживает и увлажняет. тонирует совсем слабо, но это не столь важно  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 10:39:42
как вам по ощущениям - есть заявленный эффект? поры не забивает? не забивает - лёгкий и не стягивает, не жирнит, выравнивает кожу. А у вас кожа какая (в плане сухая, не сухая) не сухая. между жирной и нормальной  Только вот сильно не увлекайтесь отбеливающими пастами.Там хоть и написано,что можно использовать ежедневно,но я бы чередовала. ;)Месяц этой,месяц другой.Или 2 недели этой,две другой.Можно еще через день или утро,вечер. мы уже второй месяц этой пользуемся - ничего плохого не видела. Колгейт отдыхает, от этой явно лучше и белее зубы  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 11:39:59
на счёт ВВ кремов давайте во флуд 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мой последний забег в Россман 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мой последний забег в Россман  помоему это набег 
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• Crystal Essence - это дез кристалл в спрее? Как он вам?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мой последний забег в Россман  помоему это набег  нет, к счастью или сожалению, у меня было только пол часа для совершения покупок. По этому забег  ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• Crystal Essence - это дез кристалл в спрее? Как он вам?
да, он самый только с экстрактом, естественно натуральным, граната. Как себя ведет, пока не знаю, пользовалась 1 раз,по ощущению скорее хорошая защита. Но я чудес не ожидаю, вот Виши шарик - отличная защита, но там такое количество алюминия  , что не удивительно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, есть вообще какая-нибудь разница между этими пшикалками глисс кур?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
СолнцеЯ
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, есть вообще какая-нибудь разница между этими пшикалками глисс кур?
есть, и по составу и по действию. Фиолетовый для объема, содержит силиконы в сочетании с коллагеном, пантенолом и кератином(причем последние 3 составляющие в отличной рабочей дозировке). Его я уже покупаю не первый и не последний раз. Розовый, для блеска, содержит силиконы в сочетании с маслами, гидроксидом шелка(его там много) и кератина. Боюсь, наличие масла в составе хоть и хорошо, но именно оно и с смущает мои волосы. Кондиционирует чуток хуже и дает немного(совсем) липкости. Но это ИМХО. Все равно в сравнении с подобными (и более дорогими) пшикалками других производителей Глисс Кур для меня вне конкуренции  .
|
|
|
|
|
|
|
|