ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
А по размерам хоть как отпишитесь, совпадают с Милавицей? нет,у меня 4 штуки и никак на Милавицу не похоже,особенно чашечки размер сложно подобрать
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
нет,у меня 4 штуки и никак на Милавицу не похоже,особенно чашечки размер сложно подобрать Милавица вообще заметно маломерит по сравнению напр с европейскими чашечками. Посмотрела на Милавицевский Д, так он меньше С из того же НМ
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
тоже себя побаловала
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Моя следующая хотелка  Жду только соседку, чтоб доставку на 2х разделить (ох, только бы муж не прочел это сообщение  )
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я сапогами себя зимними побаловала самыми обычными. Только вот не знаю: нравятся они мне или нет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я сапогами себя зимними побаловала самыми обычными. Только вот не знаю: нравятся они мне или нет :-
незасчитанно,надо что бы нравилось  решай  а то придется тему создать-барахло,которым меня побаловали.....  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 23:25:01
вот блина,а идея то хорошая  может "барахло" для кого то окажется вовсе и не барахло  можно им менятся 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Даешь новую темку "Барахло"!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
...не знаю баловство ли это...но всё же) любимый отправил меня в автошколу)) 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
...не знаю баловство ли это...но всё же) любимый отправил меня в автошколу))  Значит баловство будет после учебы)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
...не знаю баловство ли это...но всё же) любимый отправил меня в автошколу))  Значит баловство будет после учебы))) да) будет) уже выбирает)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Только вот не знаю: нравятся они мне или нет понравятся когда все будут мерзнуть а ты нет!=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
...не знаю баловство ли это...но всё же) любимый отправил меня в автошколу))  Значит баловство будет после учебы))) ммм...я тоже о последующем баловстве мечтаю. Видимо,не судьба мне иметь собственный автомобиль
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
...не знаю баловство ли это...но всё же) любимый отправил меня в автошколу))  Значит баловство будет после учебы))) ммм...я тоже о последующем баловстве мечтаю. Видимо,не судьба мне иметь собственный автомобиль почему же?
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
помню, у меня не сложилось с баттерами дуо- была макадамия, часть для нормальной кожи уж очень жирная, а часть для сухой-уж очень сложная в нанесении. Поэтому вернулась к классическом) а вторая штучка - это крем для рук и ног? если да, то я от нее в восторге))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
...не знаю баловство ли это...но всё же) любимый отправил меня в автошколу))  Значит баловство будет после учебы))) ммм...я тоже о последующем баловстве мечтаю. Видимо,не судьба мне иметь собственный автомобиль почему же? А кто ж мне его купит? за плохое такое поведение? 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
...не знаю баловство ли это...но всё же) любимый отправил меня в автошколу))  Значит баловство будет после учебы))) ммм...я тоже о последующем баловстве мечтаю. Видимо,не судьба мне иметь собственный автомобиль почему же? А кто ж мне его купит? за плохое такое поведение?  ну...мало ли))))дедушка мороз под ёлочку принесёт может?) а любимый никак? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
...не знаю баловство ли это...но всё же) любимый отправил меня в автошколу))  Значит баловство будет после учебы))) ммм...я тоже о последующем баловстве мечтаю. Видимо,не судьба мне иметь собственный автомобиль почему же? А кто ж мне его купит? за плохое такое поведение?  ну...мало ли))))дедушка мороз под ёлочку принесёт может?) а любимый никак?  Не. Вряд ли. Только если свою даст покататься. А машины нам разные нравятся,точнее функции разные им придаем. Поэтому хочу свою. Собственную. Со своим порядком и отрегулированным сидением
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Не. Вряд ли. Только если свою даст покататься. А машины нам разные нравятся,точнее функции разные им придаем. Поэтому хочу свою. Собственную. Со своим порядком и отрегулированным сидением надейся на лучшее) а вдруг купит))) а про сиденье ..это дааа...  мой дорогой оч высокий (целых 192 см), а я кнопка (160 см)...у нас была бы тоже война из-за этого наверно 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
девочки, the body shop - хорошая косметика??? Заходила в их магазинчик в Польше, все так вкусно пахнет, но себе в итоге так ничего и не купила(( А вы так много всего их покупаете, что я тоже заинтересовалась)))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
the body shop - хорошая косметика??? для тела - нравится. для лица - средненько...
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
the body shop - хорошая косметика??? для тела - нравится. для лица - средненько... спасибо, буду знать)))
|
|
|
|
|
|
|
Queer
Молодой Гродненец
|
Цитата: Katrishek от Сегодня в 15:02:47Цитата: Lulka от Сегодня в 15:55:58the body shop - хорошая косметика???для тела - нравится. для лица - средненько... ага,согласна)для тела супер)))еще ароматы посмотрите 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
девочки, the body shop - хорошая косметика??? смотря с чем сравнивать  В своей ценовой категории- нормальная. У меня вот недавно появился кремик для век с Алое..так это нечто- настолько приятненький и кожа после него. И прошлый был с витамином С- суперский. Для тела вкусняшек много (крема, гели для душа- нечто, скрабики для тела). А вообще0 как и в любой косметике- одному подходит, другому нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
В своей ценовой категории- нормальная. ну я бы просто не сказала, что она такая уж прям сказочно-дешевая) Ну, это на мой взгляд, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
девочки, the body shop - хорошая косметика??? Заходила в их магазинчик в Польше, все так вкусно пахнет, но себе в итоге так ничего и не купила(( А вы так много всего их покупаете, что я тоже заинтересовалась)))
их баттеры-мой маст-хэв, лучше пока не нашла остальное-ничего особенного, лосьоны-гели вполне обычные, запахи хорошие, хотя некоторым могут показаться химозными декоративка и уход за волосами не понравились вообще ааа, и еще крем для рук с коноплей и миндальный, люблю их
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ну я бы просто не сказала, что она такая уж прям сказочно-дешевая) Ну, это на мой взгляд, конечно. так она не такая бее:) ааа, и еще крем для рук с коноплей и миндальный, люблю их ага, тут тож присоединюсь. Декоративку не пробовала- не рискую:), беру только проверенное
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Все с косметикой, а я вот! Да здравствуют КНОПКИ!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 11:07:38 от -Krita- »
|
|
|
|
|
Lulka
|
а где именно? В Варшаве. Не помню название магазина, он недалеко от Икеи))))
|
|
|
|
|
|
|
|