ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кудряша
|
кетайского с какой это страны интересно :- Кудряша, симпатичное платьице  только коротенькое такое))) спасибо, пока возраст и фигура позволяет ношу коротенькое  Добавлено: [time]Вск 28 Окт 2012 11:08:58[/time]
Кудряша, представляю как клёво на тебе будет смотреться!
кстати Да, пока не примерила не обратила на него особого внимания. думаю гляну как белое на мне, а смотрится очень эффектно, аппетитненькая я в нем  сча еще поправилась, попа грудь ко мне вернулись, а платье всё это только подчеркивает.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:49:56 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кудряшка клевое платьице.Давай на себе для лучшего восприятия. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Кудряша
|
Кудряшка клевое платьице.Давай на себе для лучшего восприятия.  буду одевать по поводу сброшу сюда фото, совсем скоро уже. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
FAKтически твоя
|
Давай на себе для лучшего восприятия. фотку в студию  Классное платьице!!!!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
До сих пор сомневаюсь, стоит ли это платье таких денег, т.к. не дешево. Кудряша, платье очень красивое, Вы еще и брюнетка  Интересно, что с ним вы оденете-обуете 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оч интересно на тебе посмотреть, потому что на вешалке не возбуждает 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не, платье ооочень здоровское и стильное. меня даже на вешалке возбуждает  на красивой фигуре просто сногсшибательно будет
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
буду одевать по поводу сброшу сюда фото, совсем скоро уже. ок, думаю будет очень даже  , только это...может не под телесные колготы с эффектом "намасленных ног"? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
буду одевать по поводу сброшу сюда фото, совсем скоро уже. ок, думаю будет очень даже  , только это...может не под телесные колготы с эффектом "намасленных ног"?  а какие? вот потому и не люблю телесные колготы из-за этого блеска. уже покупаю самые дорогие, только бы без блеска и все равно с блеском, или какой-нить ужасный цвет самих колгот. посоветуйте какие колготы каких марок покупать...а то я не знаю 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
impresja***
|
спасибо, пока возраст и фигура позволяет ношу коротенькое это да  видела Вас однажды  присоединяюсь ко всем, фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
спасибо, пока возраст и фигура позволяет ношу коротенькое присоединяюсь ко всем, фото в студию  будет будет, хочу профи мейк сделать, прическу и тогда выброшу вам фотку в этом платье  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 14:26:24
До сих пор сомневаюсь, стоит ли это платье таких денег, т.к. не дешево. Кудряша, платье очень красивое, Вы еще и брюнетка  Интересно, что с ним вы оденете-обуете  думаю черные замшевые сапожки и такой же клатч, ваше мнение девочки?
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
ARABESQUE
|
думаю черные замшевые сапожки и такой же клатч, ваше мнение девочки? думаю - фото надо)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
спасибо, пока возраст и фигура позволяет ношу коротенькое стесняюсь спросить, а до какого возраста можно?  а какие? вот потому и не люблю телесные колготы из-за этого блеска. уже покупаю самые дорогие, только бы без блеска и все равно с блеском, или какой-нить ужасный цвет самих колгот. посоветуйте какие колготы каких марок покупать...а то я не знаю Грустный я не спец по колготкам, я их редко ношу, но этот блеск + толщина больше 40 ден сводят меня с ума  ну вот к примеру, что мне нравится - под цвет платья - черные плотные -телесные без блеска    (правда я не нашла в нете именно то, что искала, только похожее, думаю суть понятна)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я вообще не помню когда я последний раз одевала телесные.Не люблю я их как-то.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
только это...может не под телесные колготы с эффектом "намасленных ног"? согласна) прозрачные колготки, которых вообще не видно, что они есть или с легким оттенком загара, мокко.. без блеска!! матовых колгот полно в природе, последнее что я покупала Glamour. разновидность не скажу уже, выкинула давно упаковку. при чем красиво смотрелись и 20 и 70 ден одинакового оттенка. правда светлый беж я никогда не беру, во-1 не люблю жутко, а во-2 у меня достаточно смуглая кожа и не хотелось бы бледные ноги делать. с белым платьем для осенне-зимнего сезона балдею как выглядят черные плотные колготы в ден 200, но по фото кажется что Кудряшкино платье слишком нежное для таких колгот. из обуви просятся высокие замшевые сапоги беж  но понятно, что под каждое платье не накупишься))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
спасибо, пока возраст и фигура позволяет ношу коротенькое стесняюсь спросить, а до какого возраста можно? не стесняйтесь  думаю в лет 50 уже такое как то не совсем уместно... 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
___LESIA___
|
я тож купила платье себе. Не такое красивое,как у Кудряши. Так..на каждый день под рыжие сапоги и вязанные колготки серо-коричневого цвета На фотке оно мне не нравится совсем. Зато такое мягонькое и приятное телу. А ещё его можно подтянуть и носит под джинсы
|
|
|
|
|
Кудряша
|
golden_star это дубленка у вас?
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я такую основу под макияж опробывала-эффект супер  честно-неожидала  белорусского производства 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Купила на днях молочко+тоник Косметику вот только им пока не смывала. 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Асенька
|
Привет девочки, а я вот давно хотела и наконец-то себя побаловала 
|
|
|
|
najdinka
|
Привет девочки, а я вот давно хотела и наконец-то себя побаловала Классно! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Привет девочки, а я вот давно хотела и наконец-то себя побаловала Классно! Поздравляю!!! Спасибо , сама очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Кудряша, если не секрет где платье покупали???
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а меня вчера мой парень приятно шокировал.  внезапно достал пакет из парфюмера и сказал:"тебе сюрприз",а в нем был мой любимый телескопик.  у меня закончилась, а на новую как-то все жала.  о Классно.Моя любимоя.))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я заказала себе вот такую вот обувку  Должны на следующей неделе прибыть 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и сказал:"тебе сюрприз",а в нем был мой любимый телескопик. а я както всегда мимо нее проходила, теперь хочу попробовать. Вот парень молодец, многие бы не осмелились изза отмазок типа *вдруг не ту куплю и тп*  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 14:07:21
вот такую вот обувку классные но платформа... на тонкой таких же не было где заказывали?  себе бы глянула 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|