ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
средний тон 21-ый... 23 наверное оч темный, на загорелую кожу приконльо. а в отзывах о цвете 23 пишут, что на белую кожу  , что для просто светлой слишком белый
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
девочки визажистки,но форуме она тоже есть, но ник, к сожалению, не вспомню жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
средний тон 21-ый... 23 наверное оч темный, на загорелую кожу приконльо. а в отзывах о цвете 23 пишут, что на белую кожу  , что для просто светлой слишком белый я отзывы не читала, сделала выводы исходя из этой картинки
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
класс 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
у них больше цветов есть, еще 27 и 31 а такой кто н пробовал? (их тоже есть больше вариантов, тут нет градации по цветам- типа универсальные) 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Какие баночки классные
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
не знаю....... :-\у меня 23 в какую цену обошелся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Переведите мне цену на уе, а?(((
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
2 руб. 63 коп. равен 1,030. нам наверное во флуд лучше пойти, а то модераторы заругаются
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Katrishek, меня вот тож привлекает с черной икрой либо еще есть у них же в такой жемчужной баночке. Что то не могу решиться. Заказывать из Кореи дешевле, но доставка блин до месяца. Либо на 10 евро почти дороже, но с гарантией доставки через 4-5 дней..
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
2 руб. 63 коп. равен 1,030. нам наверное во флуд лучше пойти, а то модераторы заругаются Так вообще нормально получается))) *ушла шантажировать мужа*. Пошлите во флуд))) Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 22:35:45
Katrishek, меня вот тож привлекает с черной икрой либо еще есть у них же в такой жемчужной баночке. Что то не могу решиться. Заказывать из Кореи дешевле, но доставка блин до месяца. Либо на 10 евро почти дороже, но с гарантией доставки через 4-5 дней..
это где так можно, мне надо быстре!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а я вчера шампунь заказала Рё, крем для глаз в пробничке Sulwhasoo (уж оч расхвалили как люксовую и действенную косметику), а сейчас вот надумала, и ВВ хочу тоже. девушка на ДП посылку собирает, ей опр. веса не хватает. вместе заказывать выгоднее, за доставку потом разделить сумму. если у нее еще будет свободное место, то дам знать
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кать, агде ты отзывы читаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
если у нее еще будет свободное место, то дам знать Katrishek, и мне маякните, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Дело было вечером- делать было нечего  Побаловала себя очередными кисточками. Брала чисто по приколу, а оказались настолько клевые кисти, в общем я весьма приятно удивлена и рада. Правда, многое из набора мне не надо- либо уже своих таких много, либо не пользуюсь- так что буду продавать. ДЛя тональника, пудры (пока еще не все "расконсервировала") от кистей сигмы отличаются только тем, что не написано- сигма и номера нету  Покажу фото
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот и я вас всех наслушавшись решила что и мне нужен BB крем.Конечно не супер-пупер но попробую вдруг понравится.)Муж сегодня принёс.  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
anfisa frozen
|
мне гарниер на каждый день очень даже нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мне гарниер на каждый день очень даже нравится) Очень надеюсь что и мне понравится.)
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, Garnier BB-крем))) Недавно такую рекламу в журнале увидела, что прям лучше него и не придумаешь (только там для комб. кожи)! И так сразу хочу-хочу-хочу!)))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Недавно такую рекламу в журнале увидела, что прям лучше него и не придумаешь (только там для комб. кожи)! Кстати муж говорил как начали рекламу крутить так сразу пошла вверх продажа.А первое время не особо брали его.Не знали что это и с чем его есть.)
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Lulka, а где BB заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Стоит всего лишь вернутся на страницу назад
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Стоит всего лишь вернутся на страницу назад про то, что можно заказать с Кореи, я поняла. Просто Lulka уточняла еще по поводу какой-то доставки в короткие сроки. Поэтому и спросила. Ну, и некоторые подробности интересовали. Но это скорее в лс
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
с ebay)))) Коротких сроков, увы, не получится, придется месяц ждать точно)))) Но зато не пришлось мучаться с заполнением всего нужного и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ну ия себя порадовала BB кремиком от Ив Роше. посмотрим его в действии...
|
|
|
|
Училко!
|
ну ия себя порадовала BB кремиком от Ив Роше. посмотрим его в действии...
А в какую он цену? И как он вам?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А в какую он цену? И как он вам? до понедельника он 163 вроде, а так 233 - еще не испытывала 
|
|
|
|
|
|
|
|