ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
tanuhas
|
Купила сапожки. Нежнейший замш, прям мягусенький-мягусенький, колодка удобная, но в голенище моя лодыжка потерялась может так надо?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Купила сапожки. Нежнейший замш, прям мягусенький-мягусенький, колодка удобная, но в голенище моя лодыжка потерялась может так надо? нееее,на такой классической модели сапог так точно не надо  завтра если не поленюсь, то сфоткаю на своей ноге но у меня это извечная проблема- во всех сапогах нога как карандаш в стакане (((
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
но у меня это извечная проблема- во всех сапогах нога как карандаш в стакане ((( Лилит,твоя проблема-моя мечта  у меня наоборот,ничего не застегивается,ничего не налазит на ногу,если сапоги без замка 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanuhas
|
Купила сапожки. Нежнейший замш, прям мягусенький-мягусенький, колодка удобная, но в голенище моя лодыжка потерялась может так надо? нееее,на такой классической модели сапог так точно не надо  завтра если не поленюсь, то сфоткаю на своей ноге но у меня это извечная проблема- во всех сапогах нога как карандаш в стакане ((( не скромничай  Не покупай буржуйских сапог(они как раз на нормальные ноги шитые, человеческие  даже мне большие), а сходи и примерь наши белорусские, а еще лучше китайские 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а сходи и примерь наши белорусские, а еще лучше китайские Мне уже не 16 лет что б такое носить  Но и в 16 нога болталась точно так же)))) Не скромничаю, нога дохлая, вот померяла спецом, внизу лодыжки объем 21 см(самое узкое место), середина икры (самое широкое место)-32. При этом размер 39-39,5.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня 21 и 34.5 см соответственно, размер 37.5.И далеко не все сапоги Марко на моей ноге сходятся, есть парочка моделей, что и не застегнутся.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Где можно качественно ушить? Ушить (расшить) обувь можно здесь: Труд-Арт ул.Гарбарская 4 (0152) 72-01-04
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
А я как-то не лазила никогда по разделам с обувью, а тут оказывается такие цены ничавошные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня 21 и 34.5 см соответственно, размер 37.5.И далеко не все сапоги Марко на моей ноге сходятся, есть парочка моделей, что и не застегнутся.
Чем больше размер ноги, тем шире голенище в сапогах. В одной и той же модели сапог в размере 37 и и 39 голенище будет разной ширины, во втором варианте шире(( Да и выбирать сапоги по ширине голенища-неее, я лучше ушью))) П.С. Ты меряла ногу на весу или стоя на полу? Ушить (расшить) обувь можно здесь:Труд-Артул.Гарбарская 4(0152) 72-01-04 А обращались может? Без отзывов страшно, тем более что ушивать прилично надо...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
П.С. Ты меряла ногу на весу или стоя на полу?
 втянув живот  Диана, она мало отличается.+/-0,5см. Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 00:29:53
В одной и той же модели сапог в размере 37 и и 39 голенище будет разной ширины, во втором варианте шире((
ну вот примеряла 38, купила 37-один фиг.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А обращались может? Без отзывов страшно, тем более что ушивать прилично надо... Да я уже про этот "Труд" давно в курсе. Они очень много лет работают. И сама обращалась, и из родни кто-то тоже. То, что делали нам - всё качественно. Но вы лучше занесите, покажите и они вам сами скажут, на что вы можете рассчитывать. Не думаю, что возьмутся за то, что не в состоянии сделать. Контора, вроде, серьёзная.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но у меня это извечная проблема- во всех сапогах нога как карандаш в стакане ((( Лилит,твоя проблема-моя мечта  у меня наоборот,ничего не застегивается,ничего не налазит на ногу,если сапоги без замка  такая же история  купить сапоги нормальной длины - проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Где можно качественно ушить? На Суворова на Т-образном перекрестке, возле ветеринарной аптеки, ремонт обуви, очень хорошо все сделали, специалисты супер. А на труде не взялись даже 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
На Суворова на Т-образном перекрестке, возле ветеринарной аптеки, ремонт обуви, очень хорошо все сделали, специалисты супер. Вот и я знаю, что там очень хорошо делают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мне на суворова даже тесные сапоги на пол размера больше сделали))) думаю ушить тем более не проблема! там в пару метрах от обувной мастерской еще пошив танцевальной обуви, они на заказ шьют. думаю у них тоже можно поинтересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ой, а я купила себе штаны как у Кудряши на фотке, у меня даже карманы-обманы точно так же сделаны, вот только мне они полностью в облику, а на модели как брюки
модель слишком худая, на мне тоже в облипку  а еще у меня прошитые стрелочки спереди  у меня в бородо со стрелочками, но без кармашек и гульфика. а в зелененьких без, но с мнимыми кармашками и гульфиком... Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 11:14:02
Купила сапожки. Нежнейший замш, прям мягусенький-мягусенький, колодка удобная, но в голенище моя лодыжка потерялась  Где можно качественно ушить? Или лучше продать?  а зачем купила если широкие? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А на труде не взялись даже Ну воооот...я же говорила, что если чего-то не смогут сделать, то и не возьмутся даже. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а зачем купила если широкие? я думаю что Лилит их с сайта заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а зачем купила если широкие? я думаю что Лилит их с сайта заказывала  я уже сама прочла. вот проблема этих заказов. мало того, что ждать надцать дней, так еще и как сядет/размер... я тут вас начиталась тоже решила заказать...сча вот маюсь..ни денег, ни шмотки  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 12:32:52
а зачем купила если широкие? Кудряша, виртуальную примерку ещё не придумали  дада, я сразу не увидела, что речь идет об покупке в инете. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
-Jeanne-
|
стопудов с такой моделью не рисковала бы. я даже наши белорусские не все могу застегнуть. при том что сверху сходятся, если стянуть, а на середине ноги ступор. у мну такие, как вторые. lasocki. одеваются даже на узкие штаны. что для меня на грани фантастики. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я даже наши белорусские не все могу застегнуть. при том что сверху сходятся, если стянуть, а на середине ноги ступор
не, я сверху обычно не могу застегнуть. икра полная. но хочу повыше сапоги, на пару см ниже колена
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по твоей ссылке не намного выше моих. на сантиметра полтора-два.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Померяла сегодня в универмаге наши сапоги, мало того что колхозно-дубовые, так еще и такое- же широкое голенище)))) я уже сама прочла. вот проблема этих заказов. мало того, что ждать надцать дней, так еще и как сядет/размер...я тут вас начиталась тоже решила заказать...сча вот маюсь..ни денег, ни шмотки У меня проблемы нет, с размером всегда попадаю, а с голенищем у меня такя проблема абсолютно во всей обуви- где-то шире,где-то уже , но все равно заширокое оно мне . Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 13:27:04
П.С. И это не ботфорты, они ниже колена 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по твоей ссылке не намного выше моих. на сантиметра полтора-два.
вот я и хочу немного выше твоих. такой длины как у тебя у меня как раз зима. хочется немножко повыше. примерно как четвертые или пятые в первом ряду.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а я хочу цветные сапожки, а в магазинах только чёрные-серые-коричневые и рыжие подарочком похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
-Тая-,  , и я из той же оперы пришла подарочком хвастаться))) Дочке в школе разбили телефон, решили ей мой старенький, а мне новенький)) Я такой выбрала 
|
|
|
|
|
|
|
|