ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Хороший консилер ARTDECO мне совсем не понравился  Из консилеров обожаю минеральный Bare Minerals, вот уж где точно суперрр. Побаловала себя улиточным кремом и ВВ (наконец то определилась который брать), точнее вчера заказала, теперь буду ждать когда придет.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Тая ничего семье мелочь!!!Завидую такой мелочи.Все платьюшки суперские. ::)и фасончик такой оч люблю.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
artemid@
|
Я брала его с целью просто маскировки высыпаний , но под веко одно намазала сидя дома, пока хожу....., отлично вроде Я брала для кругов под глазами. Не помогло. Использовала просто для маскировки мелких покраснений.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая ничего семье мелочь!!!Завидую такой мелочи как в анекдоте- В жизни надо радоваться всяким мелочам. Я вот всегда радуюсь когда получаю зарплату. Мелочь- а приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Согласна с тем, что мелочью это назвать язык не поворачивается  А где такую красоту караулить надо ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ой, хочу такое с воротничком  , сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
вот такое ещё буду караулить, в беж цвете или в чёрном вообще суперское - ничего лишнего  я бы от такого тоже не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ой, хочу такое с воротничком , сколько стоит? так, СТОП я первая  если у тебя 42 р-р, вообще в магазин не ходи  Точно не знаю, его в наличии не было. Примерно 1.000.000-1.400.000 у них все платья.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ага интересно какие цены?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вообще суперское - ничего лишнего я бы от такого тоже не отказалась пипец, фсё поняла платюшка мне не видать. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Цены Пипец. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Цены Пипец появилась надежда 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Цены Пипец появилась надежда  Ну на счет меня можешь не беспокоиться. ;)мы с тобой в разных весовых категориях. :'(к моему несчастью.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ага) тута я) неееее, я жмот я бы не платила но платья красивые
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Судя по ссылке - это Nelva  Я почему-то так и подумала  цены конечно не маленькие, но и вещи хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Побаловала себя улиточным кремом и ВВ (наконец то определилась который брать) И какой же взяли? -Тая-, очень симпатичные "мелочи", особенно чёрная мелочь мне по душе пришлась  Присоединяюсь к вопросу сколько стоит? Вопрос снимаю))) Действительно цены - космос)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Eleno4ka от Сегодня в 11:36:34 Хороший консилер ARTDECO мне совсем не понравился и мне... с палитрой цвета там косяк, мне консультант в кравте настаивала что мой оттенок номер 4, но какой нафиг 4 если я бледнолицый индеец?  мелочь, но приятно....сижу радуюсь первое и последнее то что надо  супер
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ARABESQUE
|
я бы не платила но платья красивые и я бы не платила! надо шить, деваньки 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Надо в Бресте глянуть. Кто-то писал, что там на рынке Nelva дешевле
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, милейшия платья!!! очень понравилось первое и третье!  От таких воротничков я млею  Очень понравилось одно платье в Mohito, но там ткань идентична моего другого платья
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
я бы не платила но платья красивые надо шить, деваньки у нас скажем прямо не из чего
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у нас скажем прямо не из чего это точно... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
фирмы Valeur Это Liv Delano это «Белгейтс»  фирма «Белгейтс», косметический бренд LIV DELANO, серия Valeur
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я там почитала заодно про него хах, я еле удержалася от заказа пары банок таких  пс.... нашла сегодня фирмы lavera и giovanni на айхербе.... кажется я хочухочу 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я на первое платье в выходные заглядывалась-заглядывалась, но платить больше миллиона за платье, которое не понятно как поведёт себя в носке и после стирки... 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
честно признаться впервые вижу фирму, очень приятные модели есть расскажите что за состав у ткани, цены такие скажем приличные Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 14:43:01
я там почитала заодно про него хах, я еле удержалася от заказа пары банок таких  пс.... нашла сегодня фирмы lavera и giovanni на айхербе.... кажется я хочухочу  сайт-наркотик))) у меня в этот раз вместо одной две посылки вышло, на всех и вся благо практически не пользуюсь декоративной косметикой, иначе банкротство 
|
|
|
|
|
|
|
|