ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*melissa*
|
Я все на нитроджину смотрела, но не беру тк боюсь за запах...как он Вам? Это ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• мне привезла, еще раз спасибочки за доставку  . Пользуюсь им немного, но с уверенностью могу сказать этот крем-эмульсия для тела однозначно для моей кожи. Осенью и зимой кожа сухая и шелушится, крем достаточно быстро впитывается, не липкий и отлично увлажняет. Кожа после него гладенькая и мягкая  Крем для рук тоже понра -хорошо питает и разглаживает. Вобщем-то теперь холода моей коже не страшны 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• , спасибо еще раз за кремики.  По тону в самый раз, по качеству: матирует слабо, запах как у большинства нивеевских кремиков , ну и он именно выравнивает цвет лица, маскировать недостатки/прыщики будет слабо(собственно он и не для этого придуман).Очень мне напоминает по структуре и действию на коже вот этот тональный крем http://belita.by/production/product/883.html
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
на, который кстати читала много положительных отзывов на диве  . о тону в самый раз, по качеству: матирует слабо, запах как у большинства нивеевских кремиков , ну и он именно выравнивает цвет лица, маскировать недостатки/прыщики будет слабо(собственно он и не для этого придуман). Расскажите потом еще как он по увлажнению, и не дает ли жирного блеска, или наоборот не сушит ли.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на, который кстати читала много положительных отзывов на диве  . я его тоже хвалила в какой-то из тем. ;)Но он тоже не матирует и довольно легкий.  Расскажите потом еще как он по увлажнению, и не дает ли жирного блеска, или наоборот не сушит ли.
не сушит-это точно, но у меня и кожа склонная к жирности и блеску-может на ней так?А на сухой по-другому будет...А насчет увлажнения-ага, расскажу.  пы.сы.со мной можно на ты  , не такая я еще и старая тетка. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня есть такой. на каждый день когда надо - неплохо.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MeanGirl...
|
Цитата: MeanGirl... от Вчера в 14:37:17Вот ссылка на негопро филипсы пишут что на максимальной температуре краска с фена плывет и на волосах отпечатывается (если крутить а не выпрямлять) Я иногда тоже закручиваю им волосы и на максимальеой температуре, не наблюдала такого, ттт  И еще, в Ив Роше заглянула на днях, выдали мне подарок месячный курс против выпадения и для роста волос, может кто пробовал? Поздравляю с приобретением. Как попользуетесь - расскажите о результатах  через месяц отпишусь обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А вот мое баловство : ) 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Lulka
|
побаловала себя оооооооооо.Они чудесно пахнут
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
а почему не должно то говорить?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
побаловала себя оооооооооо.Они чудесно пахнут ммммм.. волшебно) прям мое-мое) а почему не должно то говорить?)) ну мало ли) рада, что говорят 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
artemid@, поделитесь потом, пожалуйста, отзывом. Вчера все в аптеке на них смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а почему не должно то говорить?)) Ну лично мне ни о чем ни говорит))) Скидка замечательная смотрю была  А что за запах то?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@, поделитесь потом, пожалуйста, отзывом. Вчера все в аптеке на них смотрела. Ну я сама просто начиталась положительных отзывов. Это все для жирной кожи: крем с какими-то там кислотами и запах такой кисловатый, но приятный (кожу после него слегка пощипало). Гель такой свежестью отдает. Я покупала в ДНК. И давайте на ты. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А что за запах то? Яркие цветы сапфиром в тени леса. Тонкая сладость росистой колокольчики проникнута ландыш и шиповник, и сочные поворот хурмы. Завораживающий аромат. переводчик не я,а Гугл 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ylang
|
Ну лично мне ни о чем ни говорит))) Скидка замечательная смотрю была  А что за запах то? где скидка? Wild Bluebell над композицией трудилась известный парфюмер Кристина Нагель (Christine Nagel), по ее словам найти естественный аромат колокольчика в лаборатории невозможно, этот цветок не поддается дистиллированию, кроме того, его существование под угрозой. Кристин воссоздала аромат дикого колокольчика с помощью разных цветочных и пряных нот: ландыша, жасмина, цветов шиповника, пряной гвоздики. Дикий колокольчик трудно представить без влажного лесного эха, чему Кристин также уделила внимание.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 21:40:48 от Ylang »
|
|
|
|
|
|
An.net
|
а почему не должно то говорить?)) ну мало ли) рада, что говорят  да я просто удивилась)) такой не пробовала, но очень люблю Ежевику  , жаль не много осталось Добавлено: 02 Декабрь 2012, 20:53:59
а почему не должно то говорить?)) Ну лично мне ни о чем ни говорит))) надо попробовать))
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
такой не пробовала, но очень люблю Ежевику а ты его заказывала, или сама где-то покупала?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Буду пробовать: Расскажеш потом как тебе) Я хотела купить всю систему, но проворонила скидки, поэтому пока La Rocher Posay пользуюсь  полет нормальный, хотя особых отличий от Vichy не вижу.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ylang
|
такой не пробовала, но очень люблю Ежевику , жаль не много осталось мне в подарок привезли коробочку, а там 5 ароматов:  блюбэл, ваниль и анис, грейпфрут, гранат и красная роза. вот блюбел так запал, что не раздумывая заказала..  из остальных еще грейпфрут иногда пользую) остальное не мое.. подарю маме и свекрови)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я теперь совсем попса,у меня есть киндл 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
An.net
|
такой не пробовала, но очень люблю Ежевику а ты его заказывала, или сама где-то покупала? С подругой заказывали и парфюм и хоум колекшн, очень приятное всё
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
С подругой заказывали и парфюм и хоум колекшн, очень приятное всё жаль, хотелось бы понюхать((( Интересно, а Сепфоре какой-нибудь эта фирма будет?
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Буду пробовать: мне гель для умывания такой очень нравится, уже и хвалила как-то, не сушит совсем
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
С подругой заказывали и парфюм и хоум колекшн, очень приятное всё жаль, хотелось бы понюхать((( Интересно, а Сепфоре какой-нибудь эта фирма будет? можно купить мини сет из 5ти ароматов, как Ylang написала, я такой пробничек Ежевики понюхала и большой заказала потом 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 00:24:59 от An.net »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
С подругой заказывали и парфюм и хоум колекшн, очень приятное всё жаль, хотелось бы понюхать((( Интересно, а Сепфоре какой-нибудь эта фирма будет? в РБ насколько знаю нет этого аромата точно. моей подруге подруга из Лондона привозит, я балдею от этого запаха. Иланг, поздравляю, отличное приобретение!!
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
в РБ насколько знаю нет этого аромата точно. моей подруге подруга из Лондона привозит, я балдею от этого запаха. Иланг, поздравляю, отличное приобретение!! Я думала, может в Польше будет.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-,спасибо за наводку,а татошка за доставку и я тоже стала обладательницей Мафии  пожалуйста, мы свою уже обновили 
|
|
|
|
|
|
|
|