ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ух ты  , наношу ВВ сразу после обычного крема- никаких преград вообще не заметила. Тут наверно от обоих зависит кремов. Прочла только еще, что ВВ крем обычными умывашками не смывается, надо масляной..ну и вот заказала ее себе. Приедет- покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Понимаю, что не в тему, но вот побаловала себя   Отличное баловство. ;)меня муж тоже таким обрадовал недельки 3 назад.Сейчас уборка только в радость.)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MuraK
|
ВВ крем я наношу без дневного, только пользуюсь кремом под глаза, как-то за эту область переживаю
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сейчас уборка только в радость. а что это за супер пылесос такой? чем он отличается от других? Это паропылесос Karcher SV 1902 объединяет в себе функции парогенератора и пылесоса.У меня дома собака и двое маленьких детей.Ковер только в зале и небольшой в детской комнате и в прихожей.Мощность всасывания большая.Здорово всю грязь собирает.Я пылесошу ковер и сразу же мою паром пол и одновременно он всасывает грязь.Теперь мне не надо отдельно брать швабру и мыть пол при этом десять раз полоскать тряпку.Уже чистили паром вытяжку от скопившегося жирного налёта.Решетки от духового шкафа,варочной панели.И саму варочную панель,сантехнику.Правда времени на это все уходит,но оно так засасывает что невозможно остановится. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Katrishek кофточка супер!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это паропылесос Karcher SV 1902 объединяет в себе функции парогенератора и пылесоса.У меня дома собака и двое маленьких детей.Ковер только в зале и небольшой в детской комнате и в прихожей.Мощность всасывания большая.Здорово всю грязь собирает.Я пылесошу ковер и сразу же мою паром пол и одновременно он всасывает грязь.Теперь мне не надо отдельно брать швабру и мыть пол при этом десять раз полоскать тряпку.Уже чистили паром вытяжку от скопившегося жирного налёта.Решетки от духового шкафа,варочной панели.И саму варочную панель,сантехнику.Правда времени на это все уходит,но оно так засасывает что невозможно остановится Круто звучит! А у на такие пылесосы в прокате моет есть?  А то я фанат влажной уборки и терпеть ненавижу пылесосы(( Был один у мужа, за 3 года ни разу его не достала из шкафа, в итоге отдала свекру на дачу  А тут такой навороченный, может и мне надо)))) Сколько по деньгам? Больше тыщи наверное? Добей меня ценой что бы я передумала 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Добей меня ценой что бы я передумала Смеющийся У нас 2.367 руб. 00 коп..Нам из Польши привезли за 1.841 руб. 00 коп..Ваты вроде 23% человек себе забрал.Так что если самим везти то вроде не плохая цена выйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и что, прям пол шваброй вообще не нужно мыть с ним? Вообще. ;)Ну получается пылесошу и нажимаю кнопку что бы пар выходил.Пол увлажняется от параи в это же время всё собирается щёткой и всасывается пылесосом. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и что, прям пол шваброй вообще не нужно мыть с ним? Вообще. ;)Ну получается пылесошу и нажимаю кнопку что бы пар выходил.Пол увлажняется от параи в это же время всё собирается щёткой и всасывается пылесосом.  а чистить пылесос легко?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне кажется, что есть в Гродно контора, где дают в аренду эту технику
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и что, прям пол шваброй вообще не нужно мыть с ним? Вообще. ;)Ну получается пылесошу и нажимаю кнопку что бы пар выходил.Пол увлажняется от параи в это же время всё собирается щёткой и всасывается пылесосом.  а чистить пылесос легко? Легко.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сейчас уборка только в радость.))) [/quote] Ну бы так не сказала  Не понимаю как уборка может быть в радость - терпеть ее не могу  Добей меня ценой что бы я передумала Смеющийся У нас 2.367 руб. 00 коп..Нам из Польши привезли за 1.841 руб. 00 коп..Ваты вроде 23% человек себе забрал.Так что если самим везти то вроде не плохая цена выйдет.  2090 злотых, курс 3,15  ВАТ по таблице  , т.е. обошелся в 570. Вез родственник знакомого... Даже, если и возьмет что-то, то думаю в 600 уложусь  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 21:22:06
и что, прям пол шваброй вообще не нужно мыть с ним? Вообще. ;)Ну получается пылесошу и нажимаю кнопку что бы пар выходил.Пол увлажняется от параи в это же время всё собирается щёткой и всасывается пылесосом.  а чистить пылесос легко? Пл сравнению с моющим, вообще ничего делать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это всмысле? не 23% а по другому? Да, по Gobal Blue Я заказывала rtvagd
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Пл сравнению с моющим, вообще ничего делать не надо да? обзавидовалась  из всей уборки больше всего не люблю мыть пылесос 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Добей меня ценой что бы я передумала Смеющийся У нас 2.367 руб. 00 коп..Нам из Польши привезли за 1.841 руб. 00 коп..Ваты вроде 23% человек себе забрал.Так что если самим везти то вроде не плохая цена выйдет. Помпушка,не хочу тебя расстраивать,но мы сами его везли и нам он обошелся в 540 где-то 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ВАТ по таблице это всмысле? не 23% а по другому? так. а в каком именно магазе они там? нам покупали в центре Керхер.Я адрес точно не знаю ,но знаю что где - то недалеко от Ашана.
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Пл сравнению с моющим, вообще ничего делать не надо
да? обзавидовалась из всей уборки больше всего не люблю мыть пылесос Там только воду выливаешь и споласкиваешь контейнер для воды  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 21:34:18
нам покупали в центре Керхер.Я адрес точно не знаю ,но знаю что где - то недалеко от Ашана. Тоже там покупали ;)Ват 23%
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Помпушка, да, в Керхер-центре он стоил 2450зл. Керхур Центр недалеко от Гродненсокго въезда ул. Армии Краевой, кажется -Jeanne-, трубки 2 промыла под краном, щетки, форсунки просто под напором. Шланг не мыла  Все убрала в чехол и в дальний угол Добавлено: 09 Декабрь 2012, 21:35:50
Да, по Gobal Blue блин, не люблю я эту контору  Чего?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пл сравнению с моющим, вообще ничего делать не надо да? обзавидовалась  из всей уборки больше всего не люблю мыть пылесос  у тебя наверно Томас)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Еще заказала вот такую штуку а это что за оно и сколько стоит сразу?  Электровеник  Мне обойдется в 75. Из РП можно дешевле привезти чуть-чуть, но ради 10-39 руб. 45 коп. напрягать людей... Добавлено: 09 Декабрь 2012, 21:38:34
Чего? ну как чего, денюжки себе забирают за посредничество Не, ну, пожалуйста, вместо 2090 и посредника купите за 2450 и верните 23% ВАТ  Арифметика элементарная 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
аааааа, так все-таки что-то надо делать  тогда и с моющим поживу пока у тебя наверно Томас))) у меня ЛыЖы не сказать, что сильно напряжно  но муторно. почистить фильтр и помыть ведро от грязи. и шланг.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Электровеник хм. так а если есть пылесос такой то веник энтот это для "по быстрому убраться? Именно. По быстрому в прихожке песок смести или на кухне прибрать на скорую руку  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 21:40:59 -Jeanne-, ну у меня сегодня мойка 3 насадок и 2 трубок заняла минут 7. Ведро просто сполоснула.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, ну у меня сегодня мойка 3 насадок и 2 трубок заняла минут 7. Ведро просто сполоснула. так дело не во времени, а в том, что все равно вазюкаться в воде ну вот больше всего не люблю работу связанную с водой, мыть полы, посуду, стирать и т.д.  НеЯ, а принцип работы этой штуки? помню в наше детство у бабушки была такая щетка с колесиками себе уже давно хочу портативный какой пылесосик, крошки за детьми убирать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, у мне ламината нет... Пробку сегодня первый раз мыла. Пар на выходе не горячий рукой спокойно можно трогать. Цитата: НеЯ от Сегодня в 23:40:02 Именно. По быстрому в прихожке песок смести или на кухне прибрать на скорую руку ну это наверное и щеткой обычной не хуже будет Возможно. НО: пыль, сгребать все в совок, нести выбрасывать Добавлено: 09 Декабрь 2012, 21:48:04
НеЯ, а принцип работы этой штуки? помню в наше детство у бабушки была такая щетка с колесиками себе уже давно хочу портативный какой пылесосик, крошки за детьми убирать Ага. Тот же принцип, только на аккумуляторе 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Тот же принцип, только на аккумуляторе ааа, так он еще и подсасывает, не просто механически? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тот же принцип, только на аккумуляторе ааа, так он еще и подсасывает, не просто механически?  насчет посасывает, не знаю. Но щетку приводит в действие двигатель.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Помпушка, спасибо )) Пылик крутой, но трехкомнатную квартиру мне проще самой вымыть... тем более ковер у нас один и мааааленький)) а вот в дом - обязательно хотела бы с приобретением вас, хозяюшки))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katrishek, согласна. В квартире не хотела бы такой. ТОмас, конечно и больше, и тяжелей. Но и в нашем небольшом доме с ним не очень просто, а наших стандартных квартирах...
|
|
|
|
|
|
|
|