|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
привет. ясно.... жаль....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
как ты догадался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
во.... [highlight]Труп[/highlight] звонит...   ндя.... оригинально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
а я уезжаю завтра.... заинтриговала папу Быховом.... сказал, что подъедим посмотреть... С одной стороны хорошо, с другой - как выдержать столько км??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
как ты догадался?  А это всегда так, когда номара всем даешь.... Как Филип узнал мой номер, которого не знает кроме тебя практически никто???
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
как ты догадался?  А это всегда так, когда номара всем даешь.... Как Филип узнал мой номер, которого не знает кроме тебя практически никто??? так мой номер знаешь ты, Игорь, Леша узнал вчера. Сижу на паре и мне звонит Филипп, я в шоке... И он спросил твой номер.. А что? Это такой секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
как ты догадался?  А это всегда так, когда номара всем даешь.... Как Филип узнал мой номер, которого не знает кроме тебя практически никто??? так мой номер знаешь ты, Игорь, Леша узнал вчера. Сижу на паре и мне звонит Филипп, я в шоке... И он спросил твой номер.. А что? Это такой секрет? Нет, просто именно этого номера ни у кого нет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 14:39:46 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Нет, просто именно этого ни у кого нет... ну прости, не обижайся :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Нет, просто именно этого ни у кого нет... ну прости, не обижайся :-?  Я редко обижаюсь...  Я реагирую по другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Нет, просто именно этого ни у кого нет... ну прости, не обижайся :-?  Я редко обижаюсь...  Я реагирую по другому  как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
нууу...  Лучше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
нууу...  Лучше не надо  давай выезжай, а то не успеешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
нууу...  Лучше не надо  давай выезжай, а то не успеешь! А ты успеешь?  Мне ближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
как ты догадался?  А это всегда так, когда номара всем даешь.... Как Филип узнал мой номер, которого не знает кроме тебя практически никто??? так мой номер знаешь ты, Игорь, Леша узнал вчера. Сижу на паре и мне звонит Филипп, я в шоке... И он спросил твой номер.. А что? Это такой секрет? Нет, просто именно этого номера ни у кого нет... Ты что новый телефон подключил? Неа  Включил старую симу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Кстати во всём виноват Gucci.Надо было меня послать на жуй и высадить возле дома. Или хотя б потом меня не прогонял со стоянки. А что тебя, в машине оставлять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кто ночью едет в Быхов?
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
Андрон.а чё фотки такие дорогие у тебя?золотые наверное.. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Andron
|
Андрон.а чё фотки такие дорогие у тебя?золотые наверное..  прости. не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 Труп Цитирую: - Вай какие девушки классные, пошли приставать. - Труп, им по 87 лет. - Да пофиг, всё равно делать нечего. - Не-е, мы дамой. - Казлы...
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Гуччы
|
И вообще, нахер ты от меня убегал?? До сих пор не могу понять...
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Andron
|
все уехали в Быхов, один я как прилежный ученик остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Gucci, Tryp, Dasen вы вчера, я смотрю, гусарствовали...
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Гуччы
|
Привет всем неотъехавшим!!!
2 Игорь Да, вчера жгли на совке в 1 ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Привет всем неотъехавшим!!!
2 Игорь Да, вчера жгли на совке в 1 ночи ... Мы чуть позже часа ночи были на совке возле дома купца Муравьёва.
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Andron
|
чё раз нас опракинули, замутим пати у нас в городе завтро, поднимем на уши Гродно  ёу, ёу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Завтра в центре сустракаемся!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Завтра в центре сустракаемся!! х*р завтро сустренешься, стока народу будет, ведь все школы идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|