Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Я бы мот и не против.......Но я даже не представляю себе в каком состоянии я приеду из БЫхова!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Прет всем хачу в Быхов. Вазьмите кто с сабой.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
короче. делай шашлык,бери невесту и валим на гонки....во.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну так постарайтесь приехать в таком состоянии, чтобы еще на воскресенье погулять. я тоже буду после 2 дней свадьбы в состоянии еще том. но отдых терять нельзя!!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Прет всем хачу в Быхов. Вазьмите кто с сабой. оставь номер может будет одно место.но на факт.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, я пошла в свою ванночку... всем сладеньких снов. пусть вам приснится что-нибудь милое и очаровательное (как я). рассчитываю на вашу компанию в воскресенье. чуть что звоните. телефон можете узнать, к примеру, у Элен или из других источников
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Прет всем хачу в Быхов. Вазьмите кто с сабой. Ля буду!Мы бы с радостью!!!Но у нас настолько нет места,что некоторые заядлые рэйсеры могут не поехать из-за отсутствия мест!!!Бери своё тачло,заправляй паливом и 14 сентября в 15.00 под славнефтью!!!Становишся в караван и едзеш!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Прет всем хачу в Быхов. Вазьмите кто с сабой. оставь номер может будет одно место.но на факт. Смотри личку.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Прет всем хачу в Быхов. Вазьмите кто с сабой. Ля буду!Мы бы с радостью!!!Но у нас настолько нет места,что некоторые заядлые рэйсеры могут не поехать из-за отсутствия мест!!!Бери своё тачло,заправляй паливом и 14 сентября в 15.00 под славнефтью!!!Становишся в караван и едзеш!!!  так во сколько выезд?
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне сегодня приснился один форумчанин с автоветки. к чему бы это?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Прет всем хачу в Быхов. Вазьмите кто с сабой. Ля буду!Мы бы с радостью!!!Но у нас настолько нет места,что некоторые заядлые рэйсеры могут не поехать из-за отсутствия мест!!!Бери своё тачло,заправляй паливом и 14 сентября в 15.00 под славнефтью!!!Становишся в караван и едзеш!!!  Машины няма к сажылению. Да и в 15.00 у меня еще рабочий день 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так что-то я ничего не понял.ТАК ВО СКОЛЬКО ФСЕ ЕДУТ?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а мне сегодня приснился один форумчанин с автоветки. к чему бы это?  :-? любоФЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
а мне сегодня приснился один форумчанин с автоветки. к чему бы это?  :-? любоФЬ.  интересно хто 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Прет всем хачу в Быхов. Вазьмите кто с сабой. оставь номер может будет одно место.но на факт. а ещё место есть?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
может будет одно.тебе то точно 1-иу позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2 Габи. не ты ли около ГАИ на стоянке стоял? в 23,30?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
может будет одно.тебе то точно 1-иу позвоню  замётана
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
2 Габи. не ты ли около ГАИ на стоянке стоял? в 23,30? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне сегодня приснился один форумчанин с автоветки. к чему бы это?  :-? любоФЬ.  интересно хто  эээээ... размечтались, так и скажу кто 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что ты в багажнике забыл? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хотел просигналить....но я ведь слепоц...хез ты не ты...проехал прополз мимо.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кто-нибудь хочет 3 в 1 с шоколадкой? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кто-нибудь хочет 3 в 1 с шоколадкой?  я хочу. ты же знаешь - мое любимое 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Всем доброй ночи!!! Гуччи, ты Трупа поймал??? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
эх, хорошо тут с вами, ребята. но моя теплая кроватка, мягкая подушка манит к себе, манит...........
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
эх, хорошо тут с вами, ребята. но моя теплая кроватка, мягкая подушка манит к себе, манит........... всю ветку манит 
|
|
|
|
|
|
|
|