Игорь ибн Ктулху
|
Gucci, Tryp, Dasen вы вчера, я смотрю, гусарствовали...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Гуччы
|
Привет всем неотъехавшим!!!
2 Игорь Да, вчера жгли на совке в 1 ночи
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Привет всем неотъехавшим!!!
2 Игорь Да, вчера жгли на совке в 1 ночи ... Мы чуть позже часа ночи были на совке возле дома купца Муравьёва.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Andron
|
чё раз нас опракинули, замутим пати у нас в городе завтро, поднимем на уши Гродно  ёу, ёу
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Завтра в центре сустракаемся!!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Andron
|
Завтра в центре сустракаемся!! х*р завтро сустренешься, стока народу будет, ведь все школы идут
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А мы и сегодня соберёмся... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А мы и сегодня соберёмся... :-/ в немногочисленном составе, а вы что каждый день к ночи собираетесь??
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
как обычно - всё замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
А мы и сегодня соберёмся... :-/ А скем, все же в Быхов умотали... Алекстос, Ты, Ёлка и всё остались...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сл99 паехал знаю
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
я осталась  правда тоже уеду, но завтра рано утром)) Привет всем))
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Во народу скока всем привет! Gucci извини не спросил про аммортизатор не был на работе уже 2 дня, поетому не видел хлопца. С понедельника уже начинаем работать, увижу чела спрошу и тебе сразу перезвоню. Так чё завтра праздник города? Мот пивка попьём вместе там дзе? Познакомимся! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон Депутат горсовета BMW 330ci E46 реальность?  ?? олбанский учишь?? Сообщений: [highlight]1072[/highlight] Репутация: 30 А ты, я смотрю ростёшь на глазах  я на дрожжах)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Здаров... И я в Быхов сваливаю!!! В час ночи выезд... спать-не спать.... спать - не спать.... вот в чем вопрос 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Гуччы
|
2 Дасен
Какой в дупу Быхов?? Как?? С кем??
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Быхов млин в Могилёвской области. И почему они все так далеко??
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Быхов млин в Могилёвской области. И почему они все так далеко?? 522 км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 Дасен
Какой в дупу Быхов?? Как?? С кем?? вот такой вот быхов.... С Маринкой на Хонде...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Гуччы
|
2 Кул Автозвук...29...Гродно... а дзе?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
читай с13. будет на площадке для мотобола возле азота.
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
[highlight]Завтра в 18.00 на совке будет сборка неуехавших в Быхов!!![/highlight] День Города+пиво!!!! Приезжать без машин
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Звони Серёге насчёт кабеля. А почему ты не сможешь??
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я может зафтра к вам присоеденюсь.заоодно и познакомимся
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну раз устали все по койкам и .... ну дальше кто что будет делать.
чтоб на зафтра у всех были силы
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Так точно. Завтра день тяжёлый, всё таки не каждый день ДЕНЬ ГОРОДА!!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну раз устали все по койкам и .... ну дальше кто что будет делать.
чтоб на зафтра у всех были силы
|
|
|
|
|
|
|
|