|
Obezjanka
Гость
|
все, ребята, иду баиньки. не буду с вами 2 дня. ухожу в загул. ведите себя хорошо, чтобы за вас потом не пришлось краснеть. одевайтесь тепло, пейте только безалкогольные напитки, общаясь с девушками, помните, сколько дают за совращение малолетних...  будьте хорошими мальчиками) В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБИРАЕМСЯ НА ШАШЛЫК-БАШЛЫК ПО ПОВОДУ МОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ РУМЫНИИ)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБИРАЕМСЯ НА ПРИРОДУ НА ШАШЛЫК-БАШЛЫК. КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ С КОНКУРСАМИ И ЗАСТОЛЬЕМ ГАРАНТИРУЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
такое ощущение, что я тут сама с собой разговариваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 01:50:25 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Gabi
|
не... я тогда отъезжал.... так что сказать не могу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
такое ощущение, что я тут сама с собой разговариваю  приятно поговорить с умным человеком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и что же ты делал под эту музыку? изменил сообщение, так неинтересно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 01:51:39 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а что? ты не согласен с чем-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБИРАЕМСЯ НА ПРИРОДУ НА ШАШЛЫК-БАШЛЫК. КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ С КОНКУРСАМИ И ЗАСТОЛЬЕМ ГАРАНТИРУЮ обезьянка ставит да-да-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и что же ты делал под эту музыку? изменил сообщение, так неинтересно Ну  .... Если [smiley=2.gif] не отображает этого в полной мере, то попробуем так [smiley=2vrolijk_08.gif]... Но это какбы немного сильно сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а что? ты не согласен с чем-то? нет-нет.... все так  А что Я? Я ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и что же ты делал под эту музыку? изменил сообщение, так неинтересно смысл савсем не поменялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и что же ты делал под эту музыку? изменил сообщение, так неинтересно Ну  .... Если [smiley=2.gif] не отображает этого в полной мере, то попробуем так [smiley=2vrolijk_08.gif]... Но это какбы немного сильно сказано  а может [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] [smiley=67.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да не в этом дело... Мне песенка та нужна.... Придется завтра к Сереге в гости ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и что же ты делал под эту музыку? изменил сообщение, так неинтересно Ну  .... Если [smiley=2.gif] не отображает этого в полной мере, то попробуем так [smiley=2vrolijk_08.gif]... Но это какбы немного сильно сказано  а может [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] [smiley=67.gif] [smiley=10.gif] Не, я себе такого не позволяю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а что? ты не согласен с чем-то? нет-нет.... все так  А что Я? Я ничего...   да, я такая  сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБИРАЕМСЯ НА ПРИРОДУ НА ШАШЛЫК-БАШЛЫК. КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ С КОНКУРСАМИ И ЗАСТОЛЬЕМ ГАРАНТИРУЮ обезьянка ставит да-да-да  ну никто тебя за язык не ТЯНУЛ!!!!!!  а этого никто не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Да не в этом дело... Мне песенка та нужна.... Придется завтра к Сереге в гости ехать  ой, знаем мы, как ты в гости ездишь. неделю собираешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да не в этом дело... Мне песенка та нужна.... Придется завтра к Сереге в гости ехать  ой, знаем мы, как ты в гости ездишь. неделю собираешься То, сколько и как я собираюсь зависит от некоторых факторов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Да не в этом дело... Мне песенка та нужна.... Придется завтра к Сереге в гости ехать  ой, знаем мы, как ты в гости ездишь. неделю собираешься То, сколько и как я собираюсь зависит от некоторых факторов  ну ладно-ладно. я же понимаю... было бы желание  все, баю-баюшки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну тогда хорошо не мне, а тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
to dase, угадай откуда я И откуда же??? Тебя Гуччи поймал???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 02:44:27 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
из мусарни ну ты бля.... чего же ты убежал???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ну почти все уехали , что то с местами напряг , плохо ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Привет. Слушай, а у тебя случайно нет базы МТС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Привет. Слушай, а у тебя случайно нет базы МТС? Здравствуйте... Базы мтс у меня нет... да и вообще очень мало у кого она есть... Мтс в этом плане очень сильно сикретится  Да и обновляются они не реально быстрое... Все отключенные номера отдают новым абонентам и концы в воду...  Так что в какой то степени она становится безполезной через парочку месяцев  У меня была как-то, но никакого толка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|