Cool_Rulesov
|
на совке вряд ли сегодня появлюсь. если только мимо проезжая, на 10 минуточек Я вот тоже проходя только если!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ну чего все молчат?  я как залезу, так все сразу молчат  со мной тожа так-же!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
давайте проходить в одно время)))
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
давайте проходить в одно время))) давайте а ва скоко?
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Флудеры исчерпали все темы для флуда
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
когда вы у мне уже деньги начнёте платить за фотосессии? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 21:53:12 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Дмитрий Врангель - Холостяк. Вот это тема..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Какой Совок???!!! Совок уже не катит!!!!!!!!! Все были на Славнефти-а теперь на хате! Здесь проходит кофе-пати!!!! Кофею на всех здеь хватит!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и на чьей это вы хате?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну и нет глючный. о ужас
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ну чё,все заценили наши рифмы?!А если по чесноку,то на совке уже заипало!!!!Там теперь холодно...а на заправке-тепло и кофе 3 в 1 есть.Так что добро пожаловать на Славнефть!Мы там теперь каждый вечер зависаем! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
3 в 1 и на ЖД есть. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я видела сегодня под универом Панкофа, Экэ, Скрима и Тдипавера. ну так уже машины разглядывали, что даже меня не заметили.. эх, первым делом самолеты... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а лучше пивко дома да и в люльку сразу.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ну чё,все заценили наши рифмы?!А если по чесноку,то на совке уже заипало!!!!Там теперь холодно...а на заправке-тепло и кофе 3 в 1 есть.Так что добро пожаловать на Славнефть!Мы там теперь каждый вечер зависаем!  нет бы на славнефть, которая возле меня.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля у меня горе. не заметил при движении задним ходом полету(ящик) с профилем. разукрасил авто от задней фары до переднего крыла.
зы. есть и хорощее в этом.понял что у меня самый лучший цвет в мире.)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
аааааааааааа, я чуть соседей не затопила....... забыла про свою ванну с пенкой.............. ааааа
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а давайте в воскресенье устроим шашлык-башлык с выездом на природу, а?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а Быхов?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а забейте на Быхов 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
А мы те уже говорили-не ризонно собираться близко к кому-то!Нужно быть равноудалёнными от всех!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А мы те уже говорили-не ризонно собираться близко к кому-то!Нужно быть равноудалёнными от всех!!!  вы бы еще в Минске встречались. равноудаленно-удаленно. эээээ, я пошутила.... а то еще понравится предложение
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
а забейте на Быхов  Это как ето?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
для шашлыка - холоднова-то. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а забейте на Быхов  Это как ето? поехать с ней на шашлыГ.нах те гонки.. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 какой-то нездоровый смех. ну я не поеду на гонки, ну и вы не едьте. а на шашлык можно съездить..эх, клево было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|