|
KoroLek (_Elka_)
|
Игорек, проздравляю тебя лично и фсех программеров тоже! Главное чтобы вы по такому большому празднику не зависли... А я сегодня на Совок собираюсь, до встречи!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Dev4onka, Игорь ибн Ктулху. Тень отца Гамлета... - Видишь её? - Вижу! -А её нет! :-/
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Гуччы
|
Мало хто меня в лицо видел!  И я видел 
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
Игорь, праздравляю!! Сегодня за тебя пива выпью!!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
Дасен, пиши быстрее, заипался ждать твой ответ...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Дасен, пиши быстрее, заипался ждать твой ответ... ООооо!!! Пол часа писал  а это ты про что вообще??? :-?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
2 Cool_Rulesov: ты када кампутер отремонтируешь свой дома??? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
еще раз... моя питомица  ... и ее хавчик 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
чудненький паучокк
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вадик, хавчик больше не надо. Ага? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Это паучиха, а не паучок! 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
DASEN
|
А Что за СОВОК  ? Совок - площадь Советская. Конкретно - стояночка возле подземных толчков (не землятрясение  ), на против реставрации дома купца Муравьева... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
[highlight]а ва скоко?    [/highlight] В 20.00, но обычно в 20.30....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 18:15:15 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Игорь ибн Ктулху, [highlight]DASEN (отвечающие)[/highlight], Cool_Rulesov ArteNet, blaze.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 18:18:24 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
мот и я подбреду, чисто познакомиться  Можешь не успеть... из-за погодных условий последнее время появилась практика поездок на "СлавНефть" на выезде из Гродно... Хотя там последнее время закончилось: кофе 3в1, зефир, и шоколадки вкусные...  Вчера, заезжаю туда в 2 ночи - сидят 2 мента и 2 продавщицы и смотрят телик... Зашел, посмотрел на них, они на меня... Сходил в туолет... Вышел, посмотрел опять на них, подошел к стойке, подошла продавщица, я, с серьезным выражением лица спросил (3й раз за вчера, и раз 10й за неделю) : -Есть 3в1? -Нету. -А зефир? -Тоже нету. -Жаль.... И уехал...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 DASEN бушь там сёння? Нет, меня скорее всего не будит...
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
да... жаль конечно Да уж...  Может завтра только...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я забрала с салона платьице на завтрашнюю свадьбу... ух, как клевенько 
|
|
|
|
|