Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
давайте повторим подвиги китайских спецслужб
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
blaze. Мазда - это суперррр!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Истинное лицо российской милиции: 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Опытный следователь Шерлок Холмс, блин... : 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 11:22:57 от Vigor »
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 Обезьянка
Добрались отлично, но после кофа спать не хотелось пол ночи((
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
blaze. 626. 98г.  зачетная машинка Gucci, надо было квас брать, как и я. а то все кофе, да кофе
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а у меня нет вчера тупил по-страшному. и гиновский, и диал-аповский. они что сговорились? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Блейз, Игорь Ктулхович -- кульно!  Переобзовусь...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о-ба-на. сейчас повезу челоывека в травмопункт.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Всегда поражался восточному прагматизму... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Мексиканские гаишнеги: 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
о-ба-на. сейчас повезу челоывека в травмопункт. за что ты его так??? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
---
|
Obezjanka, да точно. Машинка хороша.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
трындец!!! никто со мной общаться не хочет?? Неужто я такая на самом деле как мне написали в личке??? Скоро я сама уже начну в это верить... особеннно, когда человеку долго впаривают, что он плохой, он начинает таким и становиться.... я в шоке....
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
трындец!!! никто со мной общаться не хочет?? Неужто я такая на самом деле как мне написали в личке??? Скоро я сама уже начну в это верить... особеннно, когда человеку долго впаривают, что он плохой, он начинает таким и становиться.... я в шоке.... ОЛЯ!! Доброе утро... Что ж так рано? Дай-ка и я тебе кое-что в личку напишу, ты меня тревожишь...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
хоть кого-то тревожу... счастье то  (я без сорказма) пиши...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
трындец!!! никто со мной общаться не хочет?? Неужто я такая на самом деле как мне написали в личке??? Скоро я сама уже начну в это верить... особеннно, когда человеку долго впаривают, что он плохой, он начинает таким и становиться.... я в шоке.... ОЛЯ!! Доброе утро... Что ж так рано? Дай-ка и я тебе кое-что в личку напишу, ты меня тревожишь... шо-що.... тут всякие редиски в 8 утра начали будить.... а я вчера спать легла около 5, точнее уснула уже после 5.... и в не очень хорошем состоянии, как это не прискорбно((
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
[highlight]хоть кого-то тревожу[/highlight] Мда... Самооценка down. :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
[highlight]хоть кого-то тревожу[/highlight] Мда... Самооценка down. :-? люди стараются(((((
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
это как понимать? да, я девчонка.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[highlight]это как понимать?[/highlight] да, я [highlight]девчонка[/highlight]. путаешь цифры с буквами... или меня глючит 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
[highlight]это как понимать?[/highlight] да, я [highlight]девчонка[/highlight]. путаешь цифры с буквами... или меня глючит  млин... я имею в виду по половому признаку - я девчонка а ник у меня Dev4onka
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Игорь ибн Ктулху: осень - период обострения шизофрении??? частая смена ника...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[highlight]это как понимать?[/highlight] да, я [highlight]девчонка[/highlight]. путаешь цифры с буквами... или меня глючит  млин... я имею в виду по половому признаку - я девчонка а ник у меня Dev4onka для определения полового признака существуют и иные параметры...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
о-ба-на. сейчас повезу челоывека в травмопункт. Поступать ? превед 
|
|