99
|
какие? опять про себя? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
давай еще!!! фото в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 02:18:24 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
пост 1349 просто супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
фотки просто жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Гы  Обезьянке спасибо за обезьянку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
и все??? ты же много фоткала!!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ушла курить)) депутатом горсовета))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 02:24:52 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
и все??? ты же много фоткала!! на остальных фотках ты пьяная  я не пьяная!!! я же колу пила... сейчас буду пьяная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
remzik77. приятно за +, но ты кто?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
мдя... просто супер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ок... сами придем))) спокойной ночки!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вопросик..сколько до Быхова? в км конечно.  Вот мы сегодня как раз прикидывали... 270 до Минска и от Минска ещё примерно 200, думаю 500км наберётся... ВОТ ЗДЕСЬ ВСЕ ЧТО НУЖНО http://ati.su/Trace/Default.aspx
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ладно... все... я спать... точнее, почти спать... ну... спать... только позже.... может зайду... часика в 4-5.... кому надо - ждите!! А так, спокойной ночи... может до завтра....
что-то я уже несу....
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
вот же млин... уже почти 3 ночи, а мне завтра вставать и за рулем пол штуки км ехать.... :-? Вот денек буит  Хотя, если учесть, что он уже начался-не плохо  хотя не совсем так, как надеялся и ожидал..... Но, как говорится, и чаще всего происходит-все так, как совсем не ждешь 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
немного разочарован в прошедшем дне
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 03:48:06 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
да, Дасен.... пустые сообщения рулят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну вот... хочется пообщаться, а все спят)) тупо спят!!! Как вам не стыдно?? Ну только попробуйте меня разбудить до 15 часов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем привет ! Хотя кому всем я тут один!  Привет всем хто заметит месагу апосля! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а Блэйз был замечен со своими новыми лампочками по СТОП-ом на днях....  вот расскажу жене.... вот получит)))  Врош! Не я  Вчера жена там по делам каталась, а я фкалываю аки пчолка 
|
|
|
|
|
|
|
|