Игорь ибн Ктулху
|
Это мегашаманская херовина!! Бычьи яйца на палке. Используется для вызывания духов...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
СаШОК
|
Бычьи яйца - зачот. Духи - в топку. 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ёмаё, не дали полудить  вызывают срочно. Пакедава 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это мегашаманская херовина!! Бычьи яйца на палке. Используется для вызывания духов... Я вижжууу я все вижууу... ты пользуешся виндой и вызываешь духов микрософт чтобы они тебе помагали... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Бычьи яйца - зачот.  Эт в каком контексте??? В принципе я с тобой согласен... Не забывай -- здесь иногда бывают девушки  Мужской взгляд в другой ветке...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
ты пользуешся виндой и вызываешь духов микрософт чтобы они тебе помагали... Здесь виндоус дух, здесь гейтсом пахнет! Я этих духов изгоняю нах. Будем на линукс переходить. Когда-нибудь потом, когда потеряем адекватное восприятие реальности 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ты пользуешся виндой и вызываешь духов микрософт чтобы они тебе помагали... Здесь виндоус дух, здесь гейтсом пахнет! Я этих духов изгоняю нах. Будем на линукс переходить. Когда-нибудь потом, когда потеряем адекватное восприятие реальности  Судя по фетишу вы его уже потеряли... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вы сёдня будете на советской? может подъехать, пофоткать вас, а то я уже соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
ты пользуешся виндой и вызываешь духов микрософт чтобы они тебе помагали... Здесь виндоус дух, здесь гейтсом пахнет! Я этих духов изгоняю нах. Будем на линукс переходить. Когда-нибудь потом, когда потеряем адекватное восприятие реальности  Судя по фетишу вы его уже потеряли...  Неправда. Замечено, что при махании такой приспособой с криками "Я несу справедливость во имя луны!! Сдохните баги!!" реальность воспринимается гораздо адекватнее 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
вы сёдня будете на советской? Ещё не уверен, но скорее всего буду  Как тебе моя маскулинная приблуда (см. фото)?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вы сёдня будете на советской? может подъехать, пофоткать вас, а то я уже соскучилась  Ленка, а Ленка, я тут остутствовал фактически долго, ты скажи, когда уже с правами будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 ИГ: это что вообще такое?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сообщений: 562 Репутация: 62 О как красиво... ****************************** Вадик, с возвращеньицем!! Кто прочитает это слово правильно с первого раза?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
2 ИГ: это что вообще такое? Да хэзэ. Это палка лакированная, к которой бечевкой примотаны (нервным далее не читать) выпотрошенные бычьи тестикулы, покрытые коричневой краской и лаком. Готично.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Все подсчитал -- видно старую школу  Жёлтые заплатили голубым, чтоб те уговорили зелёных не обращать внимания на то, что сделали черные с пятью недоумевающими быками.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
щас буду чаще, а пока улетаю, тренировка у малого - нужно ехать, до связи... Ленка, тебя целую 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня предложение пойти в кино завтра на фильм Глянец 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
странно, что именно голубые договаривались Се ля ви...
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Неужели ещё домой не приехали??..
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
да уж... интересное дело... вроде говорили, что до 23 будут, а уже....
|
|
|
|
|
|
|
fafnir
Новенький
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
|
как на улице?
|
|
|
|
In the game of seduction there is only one rule, never fall in love
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
вроде нормально... недавно выходила, в гольфике, но я на минутку, не замерзла)) А так, тепло относительно... а еще лучше в машине)))
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
А так, тепло относительно... а еще лучше в машине))) Да уж, была б моя воля- не вылазил бы...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
в 23.20 только разъезжаться собрались, половина щё осталась Креатива ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А так, тепло относительно... а еще лучше в машине))) Да уж, была б моя воля- не вылазил бы... так не вылазь 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
А так, тепло относительно... а еще лучше в машине))) Да уж, была б моя воля- не вылазил бы... так не вылазь  Ночевать в машине если есть тёплая постель- неоспоримая роскошь...
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Оля, если не гонит моя память, то ты была на биофаке года 2 назад...
|
|
|
|
|
|
|
|