DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
DASEN, можно тогда я на завтра побуду властелином Хонды? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а ты чего дома? А ето кому??? И если мне, то где я должен быть?  :-? ты же собирался не домой)) а как же кофе?  Кофе переросло в пиво, когда я подьехал.... потом мне вручили ключи от Ауди.... и по домам разошлись....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
3 раза со мной поздоровались. честь-то какая  приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
все понятно
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
млин... дуал ап тормозит нереально... завтра гарант оплачу и буду снова как пацан!!! Хонда завтра отдыхать буит... она устала....  До обеда, а вот после..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
аудюшка а2?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
млин... дуал ап тормозит нереально... завтра гарант оплачу и буду снова как пацан!!! Хонда завтра отдыхать буит... она устала....  До обеда, а вот после.....  променял Хонду на Ауди.. патриот, называется
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
аудюшка а2? ага..она кушает с не таким аппетитом, как мой аккорд, а с утра надо много где ездить по городу... так что примерно до обеда буду на ней гонять.... Парковать её - одно удовольствие  А мой Аккорд никуда не влазит...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
млин... дуал ап тормозит нереально... завтра гарант оплачу и буду снова как пацан!!! Хонда завтра отдыхать буит... она устала....  До обеда, а вот после.....  променял Хонду на Ауди.. патриот, называется Я не променял!!!!! Я Хонду не на что никогда не променяю!!!! А Ауди - это возможность бесплатно съездить по всем делам!!!  И все...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
млин... дуал ап тормозит нереально... завтра гарант оплачу и буду снова как пацан!!! Хонда завтра отдыхать буит... она устала....  До обеда, а вот после.....  променял Хонду на Ауди.. патриот, называется Я не променял!!!!! Я Хонду не на что никогда не променяю!!!! А Ауди - это возможность бесплатно съездить по всем делам!!!  И все... хи. а давай я тебе фиатика дам для беспланого решения дел в замен на Хонду
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
млин... дуал ап тормозит нереально... завтра гарант оплачу и буду снова как пацан!!! Хонда завтра отдыхать буит... она устала....  До обеда, а вот после.....  променял Хонду на Ауди.. патриот, называется Я не променял!!!!! Я Хонду не на что никогда не променяю!!!! А Ауди - это возможность бесплатно съездить по всем делам!!!  И все... хи. а давай я тебе фиатика дам для беспланого решения дел в замен на ХондуЧего там маленькими буквами?  Я же сказал - Хонда отдыхать буит.... Набираться сил....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
неужели ты думаешь, что она со мной бы не отдохнула? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, спокойной всем ночки. сладеньких и красочных снов. и вообще идите баиньки в теплые и пушистые кроватки. всем 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
осталось тока два полуночника Участники, просматривающие эту тему (2): BY®жуй, Havalo.
виталик те чё не спиццо???
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я так понял, BY®жуй именно спал в это время 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
DASEN
|
ладно.. что-то вы молчите.. пойду папе завтак сделаю, и приду, может разговоритесь к тому времени)) Какая ты образцовая дочка 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
млин... дуал ап тормозит нереально... ня-ня-ня-ня-ня-ня диалап у дазеня ня-ня-ня-ня-ня-ня  Вот же гад... Сам же знаешь, какая это гадость  Еще и издеваешься... (давно говорил, что ты на Картмана смахиваешь... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 10:56:11 от DASEN »
|
|
|
|
|
DASEN
|
Все...не могу больше на этом диал апе..... пошел я чем нить полезным заниматься... 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ладно.. что-то вы молчите.. пойду папе завтак сделаю, и приду, может разговоритесь к тому времени)) Какая ты образцовая дочка  а то  просто идеальная 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ладно.. что-то вы молчите.. пойду папе завтак сделаю, и приду, может разговоритесь к тому времени)) Какая ты образцовая дочка  а то  просто идеальная  хорош тут себя пЕарить , а то потом отбоя не буит... 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ладно.. что-то вы молчите.. пойду папе завтак сделаю, и приду, может разговоритесь к тому времени)) Какая ты образцовая дочка  а то  просто идеальная  хорош тут себя пЕарить , а то потом отбоя не буит...  эх.... а может оно и к лучшему?  шутка 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ладно.. что-то вы молчите.. пойду папе завтак сделаю, и приду, может разговоритесь к тому времени)) Какая ты образцовая дочка  а то  просто идеальная  хорош тут себя пЕарить , а то потом отбоя не буит...  А ты список требований видел??? Там 100 пунктов!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ладно.. что-то вы молчите.. пойду папе завтак сделаю, и приду, может разговоритесь к тому времени)) Какая ты образцовая дочка  а то  просто идеальная  хорош тут себя пЕарить , а то потом отбоя не буит...  эх.... а может оно и к лучшему?  шутка  Привет, шутница!  Как настроение сегодня??
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ну так!!! Флудеры - любители 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
DASEN Дароваааааааааааааааааааааа Здаров!!! Давно не появлялся... Стока интересного пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Всем привед. Для затравки стишог: Рыбка плавает в томате, Ей в томате хорошо, Только я, едрена матерь, Места в жизни не нашел.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|