DASEN
|
Однажды в студеную зимнюю пору Лошадка примерзла пипиской к забору... Знаете такой??? Или дальше писать??? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
По деревне мы идём Всем подарки раздаём Кому сына, кому дочь Чтобы Родине помочь 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
DASEN
|
А чего это все молчат??? :-? Лана, поеду пропылесошу свою мафинку, и пройду все что можно плаком!!! Будет блястець 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 15:15:54 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Эта автоцензура прыкольно работает, кстати надо потестить оскорб##ть дебаты
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
видно еба он пропускает...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
псичлен... Ага!!!  Вот ещо стишочег: Со стола упало блюдце Самовар качается На столе когда e$$тся - Шумно получается
P.S. Стишок подправил сам, чтобы несовершеннолетних не травмировать.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 15:24:10 от Vigor »
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
мля можно не задумываясь писать не придумывать как спрятать мат
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 15:42:56 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Игорь николаевич здрасте вам давно я тут не был уже забыл как форум выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ну вот пока написал Игорь Николаевич уже смылся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Неа, денег нету... один амортизатор стоит 290 тыш. Спроси там у знакомого скока будет стоить поменять амортизатор и шаровую одну, плиз...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Неа, денег нету... один амортизатор стоит 290 тыш. Спроси там у знакомого скока будет стоить поменять амортизатор и шаровую одну, плиз...
Завтра спрошу сёння он уже домой потопал!
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
ОК. Как сам??
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
DASEN
|
неа... Тока тачку вычистил))) Приятная стала 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А амартизаторы реставрируют, и шаровые заливают - будешь ездить и проблем не знать... А еще сегодня узнал, где наклепывают тормозные колодки любые и диски сцепления... 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ОК. Как сам?? Сам норма вот комп дома писсссссссссдой накрылся!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Dasen Денег положил на телефон? Блин, опять забыл  Все - вечером обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А амартизаторы реставрируют, и шаровые заливают - будешь ездить и проблем не знать... А еще сегодня узнал, где наклепывают тормозные колодки любые и диски сцепления...  Вроди-бы на ГАП № 2 заливают !
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
А амартизаторы реставрируют, и шаровые заливают - будешь ездить и проблем не знать... Знаешь где??
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А амартизаторы реставрируют, и шаровые заливают - будешь ездить и проблем не знать... А еще сегодня узнал, где наклепывают тормозные колодки любые и диски сцепления...  Вроди-бы на ГАП № 2 заливают ! Знакомый таксист недавно заливал и амартизатор реставрировал, а еще рулевые наконечники заливал - терь доволлный ездит 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Амортизаторы - Пучкова 13 (2й автокомбинат) - пригоняешь авто и оставляешь - потом забираешь готовое... Шаровые - на Синтволокне гдето... я не помню точно.... В рекламе мона посмсотреть.... Все, мне пора... Всем удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветики всем. солнышко выглянуло)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да, народу негусто. сегодня подъеду на полчасика на совок
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ты давай фото с Румынии пости  Ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а Блэйз был замечен со своими новыми лампочками по СТОП-ом на днях....  вот расскажу жене.... вот получит))) 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 19:26:30 от Vigor »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
|
|
|
|