Dev4onka
Гость
|
Оля, если не гонит моя память, то ты была на биофаке года 2 назад... да, была... а ты откуда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Оля, если не гонит моя память, то ты была на биофаке года 2 назад... да, была... а ты откуда знаешь? я на год старше тебя... я там ещё есть
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Оля, если не гонит моя память, то ты была на биофаке года 2 назад... да, была... а ты откуда знаешь? я на год старше тебя... я там ещё есть На год меня старше... еще там.... Случайно Машу сс моей школы не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вопросик..сколько до Быхова? в км конечно. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 01:25:59 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Гуччы
|
Оля, если не гонит моя память, то ты была на биофаке года 2 назад... да, была... а ты откуда знаешь? я на год старше тебя... я там ещё есть На год меня старше... еще там.... Случайно Машу сс моей школы не знаешь? Охренеть, Машу с моей школы  ... Типа я знаю с какой ты школы... Помню была Маша Рунь, а других Машъ не знаю...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
вопросик..сколько до Быхова? в км конечно.  Вот мы сегодня как раз прикидывали... 270 до Минска и от Минска ещё примерно 200, думаю 500км наберётся...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Охренеть, Машу с моей школы ... Типа я знаю с какой ты школы... Помню была Маша Рунь, а других Машъ не знаю... Рунь??? И меня знаешь?? И с биофака??? Извини, но я просто теряюсь в догадках, кто ты??!!??
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Млин, ОчЕНЬ хороший друг Серёги, Дасен который... И сегодня мы виделись на совке и на славнефти  ...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вопросик..сколько до Быхова? в км конечно.  Вот мы сегодня как раз прикидывали... 270 до Минска и от Минска ещё примерно 200, думаю 500км наберётся... спасибки. надо ехать.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
а кто,где и во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Млин, ОчЕНЬ хороший друг Серёги, Дасен который... И сегодня мы виделись на совке и на славнефти  ... и на совке и на славнефти??? я в шоке... хороший друг... я что? его друзей знаю??? и где на славнефти ты сидел?
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
вопросик..сколько до Быхова? в км конечно.  Вот мы сегодня как раз прикидывали... 270 до Минска и от Минска ещё примерно 200, думаю 500км наберётся... спасибки. надо ехать. ну да, идея хорошая. Вот время... его всегда не хватает....
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Млин, ОчЕНЬ хороший друг Серёги, Дасен который... И сегодня мы виделись на совке и на славнефти  ... и на совке и на славнефти??? я в шоке... хороший друг... я что? его друзей знаю??? и где на славнефти ты сидел? А что вы уже давно общаетесь, что ты его друзей всех знаешь?? А сидел вроде рядом со стулом на длинных лапах...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Млин, ОчЕНЬ хороший друг Серёги, Дасен который... И сегодня мы виделись на совке и на славнефти  ... и на совке и на славнефти??? я в шоке... хороший друг... я что? его друзей знаю??? и где на славнефти ты сидел? А что вы уже давно общаетесь, что ты его друзей всех знаешь?? А сидел вроде рядом со стулом на длинных лапах... вот именно, что мы с ним толком то и не общались.... так просто знакомые... на стуле с длинными лапами сидела я. и не помню... ладно, проехали))
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Млин, ОчЕНЬ хороший друг Серёги, Дасен который... И сегодня мы виделись на совке и на славнефти  ... и на совке и на славнефти??? я в шоке... хороший друг... я что? его друзей знаю??? и где на славнефти ты сидел? А что вы уже давно общаетесь, что ты его друзей всех знаешь?? А сидел вроде рядом со стулом на длинных лапах... а во сколько вы разъехались?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
когда вы драццо начнете?
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
в половину двенадцатого примерно...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
когда вы драццо начнете? никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
в половину двенадцатого примерно... что-то никого нет)) кроме тебя))
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
когда вы драццо начнете? не дождётессь!!
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
в половину двенадцатого примерно... что-то никого нет)) кроме тебя)) вот и я удивляюссь, Игогорин и Элен благополучно доставлены домой, что с остальными- не в курсе. Они Креатива остались ждать...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так может тему сменим? а то скучновато.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
в половину двенадцатого примерно... что-то никого нет)) кроме тебя)) вот и я удивляюссь, Игогорин и Элен благополучно доставлены домой, что с остальными- не в курсе. Они Креатива остались ждать... чувствую, креатива они не дождуться))
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Когда уже бабье лето будит?? Холодно млин уже... Обещали с 14, а как верить нашим прогнозам??
|
|
|
|
|
|
|
99
|
больше пива и плохая погода покажится классной)
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
так может тему сменим? а то скучновато. предлагай))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
о!!!!! курить...я тож...3 мин
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так может тему сменим? а то скучновато. предлагай)) о вреде курения 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ща будут фотки 
|
|
|
|
|
|