diablo
Гость
|
ты сутенер? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
о-ба-на. сейчас повезу челоывека в травмопункт. Поступать ? Фигассе я подвис  , пол страницы пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
[highlight]это как понимать?[/highlight] да, я [highlight]девчонка[/highlight]. путаешь цифры с буквами... или меня глючит  млин... я имею в виду по половому признаку - я девчонка а ник у меня Dev4onka для определения полового признака существуют и иные параметры... все... не надо тревожить мой мозг - он спит..
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
[highlight]это как понимать?[/highlight] да, я [highlight]девчонка[/highlight]. путаешь цифры с буквами... или меня глючит  млин... я имею в виду по половому признаку - я девчонка а ник у меня Dev4onka для определения полового признака существуют и иные параметры... На форуме это зна4ок под репутацией 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
то тревожь, то не тревожь... ты такая непостоянная... лапушка 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Alex.K. На форуме это зна4ок под репутацией зачот, прочитал 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
то тревожь, то не тревожь... ты такая непостоянная... лапушка  я не говорила, чтобы меня тревожили, я просила чтобы со мной поговорили... а то у меня настроения нет... сегодня, впрочем и вчера..
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я тут секундочку отсутствовал, а вы уже накатали 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
КСТАТИ!!!!! Сегодня у меня профессиональный праздник: 256 день года -- День Программиста!  Всех айтишников и людей, работающих в этой сфере, с празднегом.  Уже по этому поводу надо бы выпить... а я за рулём, как назло 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о-ба-на. сейчас повезу челоывека в травмопункт. за что ты его так???  а тебе скажи, и тебе захочется в травмопункт 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
КСТАТИ!!!!! Сегодня у меня профессиональный праздник: 256 день года -- День Программиста!  Всех айтишников и людей, работающих в этой сфере, с празднегом.  Уже по этому поводу надо бы выпить... а я за рулём, как назло  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Obezjanka, да точно. Машинка хороша. после этой маздочки я на фиатик свой родной и любимый смотреть не могу.. вот такая я непостояная
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я уже начинаю пары сочковать  эх, учеба-учеба..... завтра на свадьбе погуляю  ля-ля-ля 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
КСТАТИ!!!!! Сегодня у меня профессиональный праздник: 256 день года -- День Программиста!  Всех айтишников и людей, работающих в этой сфере, с празднегом.  Уже по этому поводу надо бы выпить... а я за рулём, как назло  поздравляю!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Всем привет! приветики. о, я еще с тобой не знакома
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем привет! приветики. о, я еще с тобой не знакома Давай знакомиться Я Cool!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Всем привет! приветики. о, я еще с тобой не знакома Давай знакомиться Я Cool!  по нику я уже поняла это
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Была ветка "Кто где работает" Куда-то её скинули найти не могу! Там есть вся интересующая инфа про меня!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну все. такие подробности. считай ,что мы уже знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Obezjanka, да точно. Машинка хороша. после этой маздочки я на фиатик свой родной и любимый смотреть не могу.. вот такая я непостояная Покупай мазду, на фиатовки ездить на маздах можно 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Obezjanka, да точно. Машинка хороша. после этой маздочки я на фиатик свой родной и любимый смотреть не могу.. вот такая я непостояная Покупай мазду, на фиатовки ездить на маздах можно  кстати, а когда следующая фиатовка? не, себе я хонду хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
эх, а техосмотр-то уже пройден 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
эх, а техосмотр-то уже пройден  Ну и отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Лана я пшёл кофе себе сделаю! Сделать кому ещё кофе?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
эээ, я хочу кофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Мало хто меня в лицо видел!  а я видела, а я видела 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Obezjanka, да точно. Машинка хороша. после этой маздочки я на фиатик свой родной и любимый смотреть не могу.. вот такая я непостояная Покупай мазду, на фиатовки ездить на маздах можно  кстати, а когда следующая фиатовка? не, себе я хонду хочу  Вчера была фиатовка 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Obezjanka, да точно. Машинка хороша. после этой маздочки я на фиатик свой родной и любимый смотреть не могу.. вот такая я непостояная Покупай мазду, на фиатовки ездить на маздах можно  кстати, а когда следующая фиатовка? не, себе я хонду хочу  Вчера была фиатовка ааааа.. а мне никто не позвонил.... ну вы все вредные
|
|
|
|
|
|
|
|