|
Dev4onka
Гость
|
привет всем)) последние новости...народ который поехал в Быхов остановились в гостинице...спаткать))) так сказала, будто: "Горячие пирожки, горячие пирожки!! Налетай!! Разбирай!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем доброе утро! Я думаю встретимся на совке? Кто не уехал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
одному флудить не интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мдя...надоел ваш флуд когда на полстраницы одни привет/пока :-/ первый, второй и трейтий флуд были совсем другими ...более содержательного характера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
просто все уехали в быхов
когда зимой будет холодно и вечерами будет скучно тогда флуд пойдёт на ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
погода писец ужос, а я в город собрался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
сонейко светит, дождик идёт - романтика млятская погода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
погода писец ужос, а я в город собрался есть аник с бородой в тему, гы... Человек собрался на охоту. Вышел из дома, а там - непогода. Потусовал минут десять и думает - на ну его. Вернулся домой, разделся и в постель к жене. Обюнял ее сзади и говорит... - На улице ужос как непогода... жена в ответ - А мой придурок на охоту поперся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня предложение! но сейчас все будут против :-/ вообщем заканчиваем эти 100 стр. и на какое-то время сворачиваем лавочку, можем создать тему про встречи на советской или заправках, обсуждать посиделки, но чтоб вот этого тупого флуда не было :-/ ?? ммм?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 15:42:35 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 Элен Грустно будет... Вот так домой приходишь, залазишь в нет, а там тебе привет кричат, и разговаривают с тобой... Может лучше попросить у всех чтобы не писали чушь??
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Элеn
|
ты думаешь поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
оочень на это надеюсь...
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Andron
|
я думаю поможет  Вадику респект за аник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
я всмысле с Балтики вернулся, на своём пепелаце ездил - приключений целая попа. зы это для Элен, что не просто привет пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я всмысле с [highlight]Балтики[/highlight] вернулся, на своём пепелаце ездил - приключений целая попа. зы это для Элен, что не просто привет пока  конечно приключений попа будет, если по пивоваренному заводу на автосе разъезжать... там, небось, на территории права не спрашивают, на месте пей, хоть запейся, абы за пределы не вывозить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я думаю поможет  Вадику респект за аник :-?это вообще-то тебя в первую очередь касается!!! Значит так! Если бессмысленный трёп не прекратиться, попрошу админа отправить тему в раздел флуда, где она и брала своё начало!!!! 8-) так что имейте в виду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
разрешаю выкладывать фотки, обсуждать встречи ну и машинки чуть-чуть 8-) ХРЮ 
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Все!!! Черная Хонда приехала  На обратной дороге покатались и погуляли по Могилеву, Покатались по центру Минска, и уже дома!!!! 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
Все о обо всем завтра... а ща я спать 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Элеn
|
Все!!! Черная Хонда приехала  На обратной дороге покатались и погуляли по Могилеву, Покатались по центру Минска, и уже дома!!!!  рассказывай давай подробности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
мдя...надоел ваш флуд когда на полстраницы одни привет/пока :-/ первый, второй и трейтий флуд были совсем другими ...более содержательного характера
+1! у меня предложение! но сейчас все будут против :-/ вообщем заканчиваем эти 100 стр. и на какое-то время сворачиваем лавочку, можем создать тему про встречи на советской или заправках, обсуждать посиделки, но чтоб вот этого тупого флуда не было :-/ ?? ммм? я думаю поможет  Вадику респект за аник :-?это вообще-то тебя в первую очередь касается!!! Значит так! Если бессмысленный трёп не прекратиться, попрошу админа отправить тему в раздел флуда, где она и брала своё начало!!!! 8-) так что имейте в виду!!!Кстати, да, Элен права! Надо, навернео сделать 2 флуда. Один, этот - как чат. Пусть народ что хочет то и делает говорит привет, пока, улыбается... А второй флуд - слегка модерируемый. Разговоры могут быть о чем угодно, но без этих привет-пока, улыбок, обсуждений. Там должна прослеживатся тема разговора. Ну что-же... попробуем... поэсперементируем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Насчёт другой ветки флуда с темой Просматривают ветку 3 чела и нихто не может тему придумать =))) Если ето так то зачем вообще она нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Давно я здесь не был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зря ты так Элен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
+1! у меня предложение! но сейчас все будут против :-/ вообщем заканчиваем эти 100 стр. и на какое-то время сворачиваем лавочку, можем создать тему про встречи на советской или заправках, обсуждать посиделки, но чтоб вот этого тупого флуда не было :-/ ?? ммм? я думаю поможет  Вадику респект за аник :-?это вообще-то тебя в первую очередь касается!!! Значит так! Если бессмысленный трёп не прекратиться, попрошу админа отправить тему в раздел флуда, где она и брала своё начало!!!! 8-) так что имейте в виду!!!Кстати, да, Элен права! Надо, навернео сделать 2 флуда. Один, этот - как чат. Пусть народ что хочет то и делает говорит привет, пока, улыбается... А второй флуд - слегка модерируемый. Разговоры могут быть о чем угодно, но без этих привет-пока, улыбок, обсуждений. Там должна прослеживатся тема разговора. Ну что-же... попробуем... поэсперементируем.
Второго флуда быть не должно! есть гродненский чат где половина этих флудеров там и сидит, вот пускай там общаются и здороваются 8-)[/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Второго флуда быть не должно! есть гродненский чат где половина этих флудеров там и сидит, вот пускай там общаются и здороваются 8-)[/b]
половина, не означает что там все сидят, и вообще изначально с какой целью создавалась ветка флуда? что-то все всё запутали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
ДА , страсти разгораются , может еще голосование устроим ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ДА , страсти разгораются , может еще голосование устроим ? а ты за что?? если уберут обычный флуд, больше не сможем флудить в удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не сади меня на коня  ветка флуда создавалась в разделе флуда для простого трёпа и для переноса сообщений из разных тем которые были не по теме ( сори за тавтологию) о теме мало кто знал, я попросила админа перенести её сюда и каждый день находились темы для разговора которые было если не приятно но ржачно почитать! а вот когда начали заходить совершенно левые люди (которые если подумать вообще никакого отношения к машинам не имеют) и которые чисто набивают себе здесь сообщения, то уж извини эт достало У МЕНЯ ЕЩЁ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТЕМУ СО СМЫСЛОМ УДАЛИТЬ И ПОЧИСТИТЬ ЭТУ ОСТАВИВ ДЛЯ НЕЁ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ПИСАНИЯ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 14:24:57 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|