Гуччы
|
2 ТРуп
Вот позвони ему и договорись, мне впадлу. Я дома не бываю!!!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
мальчики, не ругайтесь))
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Оля, ты точно уезжаешь в Быхов?? а то бы завтра, да на пиво...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Оля, ты точно уезжаешь в Быхов?? а то бы завтра, да на пиво... вобще, я уезжаю в Могилев, а в быхов хочу заехать на часик и все... И то не знаю как это получиться, тк я еду с родителями, кошкой и собакой, который еще совсем щенок и чтоб ему плохо не стало... он только сегодня приехал... переживаем за него... А так, я по-любому уезжаю... в могилев на др))
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Всем привет , вот зашел на пару мин. перед выездом в Быхов , как тут у нас ?
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Всем привет , вот зашел на пару мин. перед выездом в Быхов , как тут у нас ? Поиздевацца зашёл, да?? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Всем привет , вот зашел на пару мин. перед выездом в Быхов , как тут у нас ? А ты это, с нами, со Славнефти в 2 выезжаешь??? :-?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
привет всем)) последние новости...народ который поехал в Быхов остановились в гостинице...спаткать))) так сказала, будто: "Горячие пирожки, горячие пирожки!! Налетай!! Разбирай!!" 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Все! Всем пока! Не скучайте. Буду в понедельник утром)) веди себя хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем доброе утро! Я думаю встретимся на совке? Кто не уехал! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
одному флудить не интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мдя...надоел ваш флуд когда на полстраницы одни привет/пока :-/ первый, второй и трейтий флуд были совсем другими ...более содержательного характера
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
просто все уехали в быхов
когда зимой будет холодно и вечерами будет скучно тогда флуд пойдёт на ура.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
погода писец ужос, а я в город собрался
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
сонейко светит, дождик идёт - романтика млятская погода
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
погода писец ужос, а я в город собрался есть аник с бородой в тему, гы... Человек собрался на охоту. Вышел из дома, а там - непогода. Потусовал минут десять и думает - на ну его. Вернулся домой, разделся и в постель к жене. Обюнял ее сзади и говорит... - На улице ужос как непогода... жена в ответ - А мой придурок на охоту поперся... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня предложение! но сейчас все будут против :-/ вообщем заканчиваем эти 100 стр. и на какое-то время сворачиваем лавочку, можем создать тему про встречи на советской или заправках, обсуждать посиделки, но чтоб вот этого тупого флуда не было :-/ ?? ммм?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 15:42:35 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 Элен Грустно будет... Вот так домой приходишь, залазишь в нет, а там тебе привет кричат, и разговаривают с тобой... Может лучше попросить у всех чтобы не писали чушь??
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты думаешь поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
оочень на это надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я думаю поможет  Вадику респект за аник
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
я всмысле с Балтики вернулся, на своём пепелаце ездил - приключений целая попа. зы это для Элен, что не просто привет пока 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я всмысле с [highlight]Балтики[/highlight] вернулся, на своём пепелаце ездил - приключений целая попа. зы это для Элен, что не просто привет пока  конечно приключений попа будет, если по пивоваренному заводу на автосе разъезжать... там, небось, на территории права не спрашивают, на месте пей, хоть запейся, абы за пределы не вывозить 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я думаю поможет  Вадику респект за аник :-?это вообще-то тебя в первую очередь касается!!! Значит так! Если бессмысленный трёп не прекратиться, попрошу админа отправить тему в раздел флуда, где она и брала своё начало!!!! 8-) так что имейте в виду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
разрешаю выкладывать фотки, обсуждать встречи ну и машинки чуть-чуть 8-) ХРЮ 
|
|
|
|
DASEN
|
Все!!! Черная Хонда приехала  На обратной дороге покатались и погуляли по Могилеву, Покатались по центру Минска, и уже дома!!!! 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Все о обо всем завтра... а ща я спать 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Все!!! Черная Хонда приехала  На обратной дороге покатались и погуляли по Могилеву, Покатались по центру Минска, и уже дома!!!!  рассказывай давай подробности 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
мдя...надоел ваш флуд когда на полстраницы одни привет/пока :-/ первый, второй и трейтий флуд были совсем другими ...более содержательного характера
+1! у меня предложение! но сейчас все будут против :-/ вообщем заканчиваем эти 100 стр. и на какое-то время сворачиваем лавочку, можем создать тему про встречи на советской или заправках, обсуждать посиделки, но чтоб вот этого тупого флуда не было :-/ ?? ммм? я думаю поможет  Вадику респект за аник :-?это вообще-то тебя в первую очередь касается!!! Значит так! Если бессмысленный трёп не прекратиться, попрошу админа отправить тему в раздел флуда, где она и брала своё начало!!!! 8-) так что имейте в виду!!!Кстати, да, Элен права! Надо, навернео сделать 2 флуда. Один, этот - как чат. Пусть народ что хочет то и делает говорит привет, пока, улыбается... А второй флуд - слегка модерируемый. Разговоры могут быть о чем угодно, но без этих привет-пока, улыбок, обсуждений. Там должна прослеживатся тема разговора. Ну что-же... попробуем... поэсперементируем.
|
|
|
|
|
|
|
|