Элеn
|
БЕДНЕНЬКИЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Не стоит принимать мои слова близко к сердцу, но почему бы просто не сделать так чтоб именно в разделе ФЛУД не расло ниукого колличество сообщений? раз уж на то пошло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не стоит принимать мои слова близко к сердцу, но почему бы просто не сделать так чтоб именно в разделе ФЛУД не расло ниукого колличество сообщений? раз уж на то пошло! и вообще кому какая разница у кого скока месагов, это зависть или что?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
И из-за етого вы имеете отношение к АВТО-ветке? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 15:48:27 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
И из-за етого вы имеете отношение к АВТО-ветке?  Пойду сфотаюсь возле машины
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 15:49:06 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
Andron
|
Я ДУМАЮ СТОИТЬ ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БЕССМЫСЛЕННЫЙ СПОР :-/ всё равно все останутся при своих мнениях
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Я ДУМАЮ СТОИТЬ ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БЕССМЫСЛЕННЫЙ СПОР :-/ всё равно все останутся при своих мнениях праильно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как вчера в городе было?? лично мне понравилось, было весело даже под дождём
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Народу было много, хоршая компания, нормал музыка, вот это я понимаю День Города 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
АААААААА, победители приехали!!! Я тут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Народу было много, хоршая компания, нормал музыка, вот это я понимаю День Города  а ещё суперская погода  я был мокрый до трусов  , но на самом деле было всё равно, обувь до сих пор сушится 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
АААААААА, победители приехали!!! Я тут!!! ну и что Быхов показал?? 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
АААААААА, победители приехали!!! Я тут!!! ну и что Быхов показал??  Да ничё хорошего... Дождь начался, всё закончилось, тока первый и второй класс отъездил!!! Но Creative.... creative конечно всем показал как ездить надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
АААААААА, победители приехали!!! Я тут!!! ну и что Быхов показал??  Да ничё хорошего... Дождь начался, всё закончилось, тока первый и второй класс отъездил!!! Но Creative.... creative конечно всем показал как ездить надо!!! как говоритсо тракторы рулят!!! занял какое место креатив?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Ждём фотоотчёт!!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Андрей Creative катался супер!!! В квалификации - 4 заезда с ним - 4 его победы!!!! Но сразу в первой гонке (уже не классификация, а соревнования) его ставят с 200 сильным CRXсом... Вот так обидно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
даже и сказать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
даже и сказать нечего  полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
даже и сказать нечего  полностью согласен! чё делать?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
даже и сказать нечего  полностью согласен! чё делать? не придумал пока ни чего
|
|