|
Obezjanka
Гость
|
Tryp, ты ездил в быхов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
поподробнее на месте бесплатного цирка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
опять начинается? :-? ну держитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
добрый вечер! Элен ну ты и нашумела. Мне Андрон в аську жаловался, что ты его обижаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? я? я даж пальцем никого не тронула  как вчера заезд в гараж прошёл?  живая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Живая, с Гуччи по телефону разговаривола пока в дом не зашла, спать ему не давала. По поводу выше сказанного со 62-64 страницу, поддерживаю Эленчик тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну вот видишь, ни на кого я не хочу наехать, просто порядок навести в этом беспределе :-/ я уже пылесос включила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
 Главное не засосать что-нибудь важное, или чтобы электричество не кончилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну если это всё дело доверят в мои шаловливые ручки, то будет пипец всем  не, ну я ж девушка суръёзная и ответственная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Элен на счет флуда права, полностью поддерживаю её Разсскажу немного как я из Паланги возвращался - это блин пипец, немного не доезжая до Кауноса у меня обрывает ремень на помпу, я сначала не понял в чем дело - на трассе остался дым, остановился, посмотрел, ничего не увидел, поехал дальше, удивился что отказал гидроусилитель, через 200 метров дико подскочила температура, полез под капот - не обнаружил одного ремня, это посреди трассы! пока всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
гы и чем всё закончилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
сутки в мастерской Кауноса, 82 баксами, новыми ремнями, и новыми подшипниками в натяжных роликах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А у меня сёдня что было  перехожу перекрёсток от магазина "Центральный" к "Ранице" тут подходит какой-то дяденька, в спортивном трикотажном костюмчике, лет так под 40 и ещё видно не отошедший после вчерашнего и чё-та начинает трындеть я поднимаю глаза, вижу это чудо и естественно посылаю его в одно место после его взгляда я понимаю, что если ещё что-нить скажу, получу по зубам перехожу дорогу и направляюсь в книжный лазила там минут 10-15, уже присмотрела что хочу купить и тут смотрю он стоит и опять начинает домагаться мля у меня всё упало... я давай по магазину мимо стилажей лабиринтами ходить он за мной я вообщем плюнула и полетела к выходу он за мной я там чуть не опписалась от страха и как дала дёру через медиадром, дворами на остановку к ратушному я даж на физкультуре так быстро не бегала Смех в юбке, на каблуках вот урод, я из-за него туфли порвала Плачущий скотина мля кастрировала бы всех Злой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 21:16:04 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж, Элен.... зато побегала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
прямо в магазине? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ему определенно твоя кофточка "Мозг" понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ага, а потом бы с ним сидела в ментовке в одной камере за драку в общественном месте 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 21:30:47 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
романтическое свидание в камере  ухх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Зато новости-первая полоса-(у нас просто больше нечего показывать) что девушка приятной внешности брыкается в книжном магазине. И коммент: вот так познакомишься с милой девушкой, а потом будешь всю жизнь получать коблуками по яйцам...
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Кто-нидь в город собирается?? на совок типа?  Был на славнефти- там хондаклуб заседает....
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Элеn
|
холодно  и у меня туфли порванные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
у меня в машине клима и коврики мягкие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 это ты к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну чё? едем на кофе? мне вчера на Юколе понравилось ))) но на слафнефти лучше, там уютнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это ты к чему? к тому, что в машине тепло, и, в общем-то, пофигу, порваны у тебя туфли или нет - в тапочках можешь спускаться, только не в белых, а то, примета дурная, - в белых тапочках ты, а в гробу тот алкашь, который тебя изнасиловать хотел - сразу на тебя подозревать станут... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 22:07:59 от diablo »
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну чё? едем на кофе? мне вчера на Юколе понравилось ))) но на слафнефти лучше, там уютнее Ленка, а слабо на славнефть в халатике, домашних тапочках и бигудями на башке???... я фотик прихвачу для такого шоу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|