|
Гуччы
|
Кто-нидь в город собирается?? на совок типа?  Был на славнефти- там хондаклуб заседает....
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Элеn
|
холодно  и у меня туфли порванные 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
у меня в машине клима и коврики мягкие...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 это ты к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну чё? едем на кофе? мне вчера на Юколе понравилось ))) но на слафнефти лучше, там уютнее
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это ты к чему? к тому, что в машине тепло, и, в общем-то, пофигу, порваны у тебя туфли или нет - в тапочках можешь спускаться, только не в белых, а то, примета дурная, - в белых тапочках ты, а в гробу тот алкашь, который тебя изнасиловать хотел - сразу на тебя подозревать станут... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 22:07:59 от diablo »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну чё? едем на кофе? мне вчера на Юколе понравилось ))) но на слафнефти лучше, там уютнее Ленка, а слабо на славнефть в халатике, домашних тапочках и бигудями на башке???... я фотик прихвачу для такого шоу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Лучше в чем мать родила 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
D&DCARP
|
Если иайдеш то скинь в личку месаге! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
99
|
привет фсем.только с Минска(Быхова) усталый и очень сонный
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Гуччы
|
А в городе холодно, прошлись с Трупом по центру, потусили всем ДЭУ клубом, уууу замёрзли....
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
99
|
пивко дососу и пойду .мин через 10-15
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Гуччы
|
Я смотрю не все прочли 63-65 страницы... Убедительная просьба, перечитать и вынести главное...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Здароваааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Да, отлично все... Как всегда приехали из страны, где никому не нужны в страну, где нас никто не ждет... и очень приятно встречают на таможне  Но все обошлось...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
RemZ
|
привет всем)) как могилев??? собачк??? приветик
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Тяжеловато мне даются последнее время все эти путешествия...или просто отвык, расслабился  Раньше по двое суток за рулем и ничего.... Мог не спать и чувствовал себя нормально... а сейчас  Вчера сутки не спал, т.к. в Быхов ездили (кста домой вернулся ровно через 24 часа  ), сегодня в Польшу, и все - спать рубит, глаза болят, и бошка гудит будто после пьянки  Ужас.... Нужны тренировки 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
RemZ
|
Тяжеловато мне даются последнее время все эти путешествия...или просто отвык, расслабился  Раньше по двое суток за рулем и ничего.... Мог не спать и чувствовал себя нормально... а сейчас  Вчера сутки не спал, т.к. в Быхов ездили (кста домой вернулся ровно через 24 часа  ), сегодня в Польшу, и все - спать рубит, глаза болят, и бошка гудит будто после пьянки  Ужас.... Нужны тренировки  стареешь 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Тяжеловато мне даются последнее время все эти путешествия...или просто отвык, расслабился  Раньше по двое суток за рулем и ничего.... Мог не спать и чувствовал себя нормально... а сейчас  Вчера сутки не спал, т.к. в Быхов ездили (кста домой вернулся ровно через 24 часа  ), сегодня в Польшу, и все - спать рубит, глаза болят, и бошка гудит будто после пьянки  Ужас.... Нужны тренировки  стареешь  Наверна... А может от хорошей жизни так... отвык.. Эх, раньше из машитны не вылазил сутками..... а сейчас диван купил 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 01:45:01 от DASEN »
|
|
|
|
|
DASEN
|
Сегодня в кабину нового тягяча сидельного залез!!!! Круто там, как в самолете  Здаровый такой... А еще покатался на Опеле Омеге тюнином, знакомого. Так там вообще, биксенон, музыки на две штуки, весь затонирован в хлам.... Сидели потом, когда бошка от музыки заболела, квн смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Тяжеловато мне даются последнее время все эти путешествия...или просто отвык, расслабился  Раньше по двое суток за рулем и ничего.... Мог не спать и чувствовал себя нормально... а сейчас  Вчера сутки не спал, т.к. в Быхов ездили (кста домой вернулся ровно через 24 часа  ), сегодня в Польшу, и все - спать рубит, глаза болят, и бошка гудит будто после пьянки  Ужас.... Нужны тренировки  стареешь  Наверна... А может от хорошей жизни так... отвык.. Эх, раньше из машитны не вылазил сутками..... а сейчас диван купил  покупка дивана-тревожный признак.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А по ОНТ камеди клаб идет... 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Камеди идет только наш Белоруский помойму в воскрес. в 00.30
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
VileFish
|
наш белорусский камеди отстойный - смотреть практически невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А здесь можно писать тупые односложные посты... пока писать можно)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Флудерчеги подтянулись, сегодня хорошая погода, завтра сказали такая же будет, а потом опять дождик, не хочется слякоти
|
|
|
|
|
|
|
|