DASEN
|
daasen, давай гуччи отп#здим? Во!! Завтра буит на совке веселее 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Элеn
|
 А где партрэт БАЦЬКИ на стене?  На фоне?  :-? Что случилось??? Или фоткали не в беларусии?? на другой стенке 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
почему ты решил,что центр-самсунг? Спорим на 100 баксов!!!!! з.ы. у меня над компом такой же стоит 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
 А где партрэт БАЦЬКИ на стене?  На фоне?  :-? Что случилось??? Или фоткали не в беларусии?? на другой стенке  Ху, а я то за вас испугался... Значит, он аккурат на против места руководителя висит.... Правильный подход! Чуть что-молится сразу мона 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Участники, просматривающие эту тему (3): [highlight]e m i x[/highlight], Tryp, Gabi. вот уж птичка прилетела.... привет, микс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
cool, ты что здесь живёшь?  ага =) я инет просто не вырубаю никада
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
cool, ты что здесь живёшь?  ага =) я инет просто не вырубаю никада я тоже не вырубаю, но ты хоть на работу-то ходишь? иногда 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да веселые роаботы ! а мне то на учебу , то на работу 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
как всегда пусто и не содержательно....... :-/ извините за скептицизм 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и чем дальше,тем хуже.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
СаШОК
|
Фото зачот. Элен была сфоткана своим боссом, когда пришла к нему на ковер  Это объясняет отсутствие портрета батьки на отображенной на фотке стене.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 14:08:57 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Фото зачот. Элен была сфоткана своим боссом, когда пришла к нему на ковер  Это объясняет отсутствие портрета батьки на отображенной на фотке стене. ВО!!!!!!!! Это ближе к правде...  А я то думаю.... на другой стенке, на другой стенке.... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
И центр музыкальный напротив босса, чтоб пультом баловацца 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а я арбуз ща кушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сижу тут уже 2 часа и народу нефига 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гуччи никуда не едем??? на совет собрались?
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Чёт нет настроя вообще ни на что, как бы машину на стоянку загнать- так неохота вставать...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Элеn
|
я туфли из ремонта забрала  не поверите, как новые можно новых маньяков искать 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
у мя асю обрубило, какую-то резервную линковку просит..., я один такой???
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у меня аська работает 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня тоже работает  а насчёт вас, не боюсь я ваших хомячкоф 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Tryp, Obezjanka, Элеn. Если Элен вернулась к маньяКАМ, тогда получается, что я - маньяк. ура!!!! я маньяк 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ОСТОРОЖНО: из гродненского зоопарка сбежала обезьянка-маньяк...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Можно организовать клуб маньяков. Обезьянка,можешь быть президентом клуба. забавное название. я согласна!  кто будет состоять в рядах моих маньяков? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ОСТОРОЖНО: из гродненского зоопарка сбежала обезьянка-маньяк... не, зоопарк тут не причем 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не причем к тому, что ты обезьянка, или к тому, что ты маньяком стала?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как вам мои новые обои? 
|
|