Obezjanka
Гость
|
не причем к тому, что ты обезьянка, или к тому, что ты маньяком [highlight]стала[/highlight]? а, может, я им и была 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Элен, суупер. только завидно
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не причем к тому, что ты обезьянка, или к тому, что ты маньяком [highlight]стала[/highlight]? а, может, я им и [highlight]была[/highlight]  ну если была, так чего перестала быть тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не причем к тому, что ты обезьянка, или к тому, что ты маньяком [highlight]стала[/highlight]? а, может, я им и [highlight]была[/highlight]  ну если была, так чего перестала быть тогда? а тебе все расскажи. коммерческая тайна
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ли ж и маньяков развелось, кастрировать вас что ли 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а тебе все расскажи. коммерческая тайна
мот у вас еще и профсоюз есть?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а ли ж и маньяков развелось, кастрировать вас что ли  я не маньяк 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а ли ж и маньяков развелось, кастрировать вас что ли  эээ, не трогай моих маньяков
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а тебе все расскажи. коммерческая тайна
мот у вас еще и профсоюз есть? ты уже ко мне на вы?  у меня тут все есть 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а тебе все расскажи. коммерческая тайна мот у вас еще и профсоюз есть? ты уже ко мне на вы?  у меня тут все есть  а какой размер профсоюзного взноса, если это тоже не коммерческая тайна, и есть ли у вас собственный бухгалтер, и не занимаетесь ли вы коммерческой деятельностью под крышей общественного объединения, ааа???
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а тебе все расскажи. коммерческая тайна мот у вас еще и профсоюз есть? ты уже ко мне на вы?  у меня тут все есть  а какой размер профсоюзного взноса, если это тоже не коммерческая тайна, и есть ли у вас собственный бухгалтер, и не занимаетесь ли вы коммерческой деятельностью под крышей общественного объединения, ааа??? допрос?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
допрос? В глаза смотреть!!! Где вы были в ночь с 21 мая на 3 августа? гуляла  все, я спатьки 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Ууу, какой долгий загул.... И как пагуляля??
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тебе скажи и тебе захочется 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
а ли ж и маньяков развелось, кастрировать вас что ли  за что??? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что-то тихо совсем
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
что-то тихо совсем думаю, тебе стоит записаться на прием к оттолорнгологу... в крайнем случае - к психиатору, дашь ему вопрос, почему в сети так тихо 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что-то тихо совсем думаю, тебе стоит записаться на прием к оттолорнгологу... в крайнем случае - к психиатору, дашь ему вопрос, почему в сети так тихо  да просто за день никто даже и не постил, странно
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вадик, я тока из душа ))) на мне полотенце, едем на заправку? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вадик, я тока из душа ))) на мне полотенце, едем на заправку?  Вадик без тебя уехал)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
все на Совке чтоле...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вадик, я тока из душа ))) на мне полотенце, едем на заправку?  ты мне чего там, полотенце насовываешь??? б/у, в отличном состоянии, без затяжек и штопаний, еще влажное от прикасания к молодому женскому телу блондинки... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Нормальное такое общение... Вот что значит понимать с полуслова  DASEN (22:02:55 19/09/2007) ээээээээээ Труп (22:03:14 19/09/2007) ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ Труп (22:04:31 19/09/2007) э? DASEN (22:04:39 19/09/2007) Э!!! Труп (22:04:52 19/09/2007) ты уверен? DASEN (22:05:03 19/09/2007) э-э.... DASEN (22:05:07 19/09/2007) э? Труп (22:05:15 19/09/2007) ага!!! DASEN (22:05:28 19/09/2007) а э??? Труп (22:05:43 19/09/2007) нее-э-э-э DASEN (22:05:51 19/09/2007) э-э!!! Не э, а э!!! DASEN (22:05:55 19/09/2007) Э? Труп (22:06:06 19/09/2007) хватит уже DASEN (22:06:22 19/09/2007) ужЭ?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
diablo
Гость
|
раньше, на это ушло бы 13 постов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен,ты не знаешь где гуччи? знаю, маньячит у меня дома, пытается забрать полотенце Вадика 
|
|
|
|
|
|
|
|