Гуччы
|
Млин, а у нас намечен день посвящения первого курса на 22 сентября, вот кабы погода не подвела...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Andron
|
Млин, а у нас намечен день посвящения первого курса на 22 сентября, вот кабы погода не подвела... ты только поступил?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Млин, а у нас намечен день посвящения первого курса на 22 сентября, вот кабы погода не подвела... ты только поступил? Ты чё.Он там динозавр.Он будет первокурсниц посвящать,пока силы останутся  ааа, понятно, отличное дело, а главное оч полезное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Andron
|
сдаёт позиции  . Сейчас по 5 посвящает. Стареет. ничё страшного  , молодые кадры помогут
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и чё ты,гуччи, ржошь? Пацан на твоё место метит. хорошо подмечено  +1
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Труп скажи чё прикольного 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ничего себе за день только 1 страница?  что-то в лесе сдохло а если ещё половину сообщений поудалять, так вообще красотень будет  я собиралась в центр, только тестами зарешалась, мне аж понравилось 8-) никуда не пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
От алкоголя печень увеличивается.От курения лёгкие уменьшаются. Вывод:если бухаешь,то кури,чтобы уменьшающиеся лёгкие освобождали место для увеличивающейся печени.  слышал эту мазу, но всё равно смешно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какими тестами?На беременность?  не уходи, модерируй, а то некотрым будит фигово
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня будет мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
когда мост закрывают? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
все на совке... :-/ пойду обои новые поклею в комнате 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а зачем глаза закрыла??
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я блин не понял, что за бред!!!!!  Читаю страничку - все понятно. Обновляю, и вот те на!!!! Херь такая - нескольких сообщений как небыло, и смысл пропадает!!!! Кто добрался до модерирования??? У кого руки чешутся???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Гуччы
|
когда мост закрывают? :-? 15 октября
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
hi dasen,почему не приехал? А я что-нить пропустил??? :-?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Или кто-то свои сообщения удаляет???
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Серьезно - настроение какое-то не очень.... куча дел-а делать ничего не хочется как-то... Все перенес на завтра - чувствую завтра разорвусь... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Это БЫВШИЙ модер решил мои сообщения с неправильно вставленными фотографиями покилять  урод так вот, на ковёр ко мне пойдёте если флудить будите неправильно  8-)
|
|
|
|
DASEN
|
Во ты какая... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 00:24:08 от DASEN »
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ой, извините... Вот вы какая 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
И муз центр Самсунг  А стульчиков та скока  ......
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне больше музыкальный центр нравится чем стол 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 00:41:59 от Eleonora »
|
|
|
|
|
DASEN
|
 А где партрэт БАЦЬКИ на стене?  На фоне?  :-? Что случилось??? Или фоткали не в беларусии??
|
|
|
|
|
|
|
|