|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ужо поздно,я у турме,ён меня не достанет оттуда...А ч/з 8 лет забудет про инцеденцик,машинку все таки вернули.......
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 00:00:07 от diablo »
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Вот сцуко Начальник,"уроды в тюрягах" получчецца 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
D&DCARP
|
Буржуй если не трахнеш ты,трахнут тебя.... 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Если йа трахну,то потом меня Начальник переперетрахххает 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... новые темы "Тупость", "Шмон", "Разборки", "Малявы и предъявы", "Новые паханы на зоне", "Чем обшиты нары в вашей камере", "Кто ты и какой у тебя толчок", "Карцер", Трибрили чай, помогите быщемить крысу"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Намалюйте плюсега и ф правду,йа тож немогу 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Дабить бычка месного начальника,или кто первее скушает суп с 7 зал*п.... 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
Он Любит играть в петушка и курочку он курочка................. 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
burzhuy
|
Жознах Кулачкова нефкурил у аффатара падкурку :-/
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Элеn
|
нужна срочно машина на сегодняшнюю ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
здрасте вам всем... давно я не заходил... вот выдался удачный момент.... эхх... бреда много, вот я только не понял - в чем разгон про GRC ? и кто там видел что-то РАЗВАЛИВАЮЩЕЕСЯ с наклейкой энной?: :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
здрасте вам всем... давно я не заходил... вот выдался удачный момент.... эхх... бреда много, вот я только не понял - в чем разгон про GRC ? и кто там видел что-то РАЗВАЛИВАЮЩЕЕСЯ с наклейкой энной?: :-/ я тож такого не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
просто я на свою не наклеил..  зы привет фсем
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Gabi
|
просто я на свою не наклеил..  зы привет фсем  привет да у тя тоже норм.) ездил, знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да было до тебя.....а вот после тебя.... 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 17:17:17 от SL99 »
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
извините, конечно, но просто эти постоянные разборки надоели... блин, и граматеи, которые видят постоянно разваливающиеся машины тоже бесят.... судя по всему увидят, что машина без бампера (к примеру), так всё - металлолом... хотя хозяин занялся к примеру лёгким тюнингом) едет Альпина по городу, ревёт, что аж уши закладывает, так все - песдец машине... разваливается... корч старый.... ай... ладно.... просто бесят некоторые высказывания людей, которые сами ни при чём и не шарят в этой среде ваще...
зы. сучше бы со всех машин в городе посрывали бы наклейки DK Или у нас все в городе теперь Drift Kings?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да было до тебя.....а вот после тебя....  ой, да ладно тебе.... относился ещё нежнее, чем к своей) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
лан пацаны .я в Гемму.скоро буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
праильно замечено
|
|
|
|
|