★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
VileFish
|
ндя... что-то тишина тут у вас... все читают но ничего не пишут... что Элен запугала??  все нормальные люди уже секасом давно занимаются, а здесь тока маньяки остались которым маньчить некого.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я сёдня Девчёнку видела, Элис и Креатива на совке  всех по отдельности
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ещё я сёдня ударилась башкой в маршрутке думала вообще без мозгов останусь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ещё я сёдня ударилась башкой в маршрутке думала вообще без мозгов останусь  не с тобой одной такое происходит. надо срочно машину тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне бы поручителя ещё одного и я хоть завтра её куплю...стоит там маленькая...ждёт меня 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ню кто мне уже блатной плюсеГ поставит? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ещё я сёдня ударилась башкой в маршрутке думала вообще без мозгов останусь Смех Он: - причем голова к твоим мозгам? Я: - а ну да...у меня ведь мозги в другом месте 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни видел ленивого панка. Так блин лениво ехал  Патом еще митька видел на ево иксере и V6
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
что, всем страшно признаться в том, что мы тут все заключенные на зоне???  вы же обраните внимаение на названия топиков: "Флуд автоветки со смыслом..." (ну это флуд на всободе...) и "Флуд автоветки [highlight]сидит[/highlight] тут. [highlight]том[/highlight] 5ять!" - все понятно, кто здесь, тот сидит в ссылке, и у каждого минимум четыре тома за плечами... но самые прикольные это те, которые и тут и там, и снова тут... афоризм "украл - выпил - в тюрьму... романтика!!!" © 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
что, всем страшно признаться в том, что мы тут все заключенные на зоне???  вы же обраните внимаение на названия топиков: "Флуд автоветки со смыслом..." (ну это флуд на всободе...) и "Флуд автоветки [highlight]сидит[/highlight] тут. [highlight]том[/highlight] 5ять!" - все понятно, кто здесь, тот сидит в ссылке, и у каждого минимум четыре тома за плечами... но самые прикольные это те, которые и тут и там, и снова тут... афоризм "украл - выпил - в тюрьму... романтика!!!" ©  :-? О млин как подметил... И правда... Так что буду как раньше - там где СВОБОДА 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
diablo
Гость
|
Привет всем зэкам. Кто здесь пахан? пахан - здесь Элен, все как в жизни "вор в законе" 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ужо поздно,я у турме,ён меня не достанет оттуда...А ч/з 8 лет забудет про инцеденцик,машинку все таки вернули.......
|
|
|
|
---
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 00:00:07 от diablo »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Вот сцуко Начальник,"уроды в тюрягах" получчецца 
|
|
|
|
---
|
|
|
D&DCARP
|
Буржуй если не трахнеш ты,трахнут тебя.... 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
burzhuy
|
Если йа трахну,то потом меня Начальник переперетрахххает 
|
|
|
|
---
|
|
|
diablo
Гость
|
... новые темы "Тупость", "Шмон", "Разборки", "Малявы и предъявы", "Новые паханы на зоне", "Чем обшиты нары в вашей камере", "Кто ты и какой у тебя толчок", "Карцер", Трибрили чай, помогите быщемить крысу"...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Намалюйте плюсега и ф правду,йа тож немогу 
|
|
|
|
---
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Дабить бычка месного начальника,или кто первее скушает суп с 7 зал*п.... 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
D&DCARP
|
|
|