D&DCARP
|
Он Любит играть в петушка и курочку он курочка................. 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
burzhuy
|
Жознах Кулачкова нефкурил у аффатара падкурку :-/
|
|
|
|
---
|
|
|
Элеn
|
нужна срочно машина на сегодняшнюю ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
здрасте вам всем... давно я не заходил... вот выдался удачный момент.... эхх... бреда много, вот я только не понял - в чем разгон про GRC ? и кто там видел что-то РАЗВАЛИВАЮЩЕЕСЯ с наклейкой энной?: :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
здрасте вам всем... давно я не заходил... вот выдался удачный момент.... эхх... бреда много, вот я только не понял - в чем разгон про GRC ? и кто там видел что-то РАЗВАЛИВАЮЩЕЕСЯ с наклейкой энной?: :-/ я тож такого не видел
|
|
|
|
|
|
|
99
|
просто я на свою не наклеил..  зы привет фсем
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
просто я на свою не наклеил..  зы привет фсем  привет да у тя тоже норм.) ездил, знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да было до тебя.....а вот после тебя.... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 17:17:17 от SL99 »
|
|
|
|
|
Gabi
|
извините, конечно, но просто эти постоянные разборки надоели... блин, и граматеи, которые видят постоянно разваливающиеся машины тоже бесят.... судя по всему увидят, что машина без бампера (к примеру), так всё - металлолом... хотя хозяин занялся к примеру лёгким тюнингом) едет Альпина по городу, ревёт, что аж уши закладывает, так все - песдец машине... разваливается... корч старый.... ай... ладно.... просто бесят некоторые высказывания людей, которые сами ни при чём и не шарят в этой среде ваще...
зы. сучше бы со всех машин в городе посрывали бы наклейки DK Или у нас все в городе теперь Drift Kings?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да было до тебя.....а вот после тебя....  ой, да ладно тебе.... относился ещё нежнее, чем к своей) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
лан пацаны .я в Гемму.скоро буду.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
праильно замечено
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
нужна срочно машина на сегодняшнюю ночь  что, в найт сити играть неначем? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
уже есть на чём  а ты согласился?  Ну что, можете меня поздравить  Я СДАЛА ВНУТРЕННИЙ ТЕОРИЮ гы кто-то говорил что за 1 ночь низя ничего выучить  вчера вечером села думаю дай перечитаю книжку, и знаете, я стока нового узнала  ну эт вообще пипец сумарный люфты, центробежная сила, герметичность пневматического и пневмогидравлического томозного привода....птьфу  тра-та-та-та мля, а ли настроение клёвое... я как из-за компа встала, думала кончу от радости  всё, я пошла мозгом думать  Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
чем,чем? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а одному здесь так весело...можно и побаловАтса 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не мы такие-трава такая.
|
|
|
|
|
|
|
Кофеманка
Молодой Гродненец
2*2=6!И нииипет
|
Я типа даю знать,что жива!! Ты тут не один! 
|
|
|
|
Ведь это ничто иное, как баловство и проба на вкус, каково это - играть словами!)) ©
Нет друзей и нет приятелей.... Нет врагов и нет предателей....Многим из нас уже жить не хочется.... Все мы дрочим или дрочимся.... Никого не ж
|
|
|
99
|
пнятна.а что заблудилась?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кста к кофеману я себя тож отношу только 3в1
|
|
|
|
|
|
|
Кофеманка
Молодой Гродненец
2*2=6!И нииипет
|
Нее 3 в1 не фурычит.Только натур.молотое. Я не заблудилась.Просто подыскиваю темку тут такую ,где можно посидеть нормально...
|
|
|
|
Ведь это ничто иное, как баловство и проба на вкус, каково это - играть словами!)) ©
Нет друзей и нет приятелей.... Нет врагов и нет предателей....Многим из нас уже жить не хочется.... Все мы дрочим или дрочимся.... Никого не ж
|
|
|
99
|
почти 2 часа ночи.какое сидеть.может по кофейку? зы.от молотого сердце выскакивает после 3-й чашки..
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нее 3 в1 не фурычит.Только натур.молотое. Я не заблудилась.Просто подыскиваю темку тут такую ,где можно посидеть нормально... не, здесь нормально не посидишь, тут все ненормальные 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну что, можете меня поздравить  Я СДАЛА ВНУТРЕННИЙ ТЕОРИЮ гы кто-то говорил что за 1 ночь низя ничего выучить  я знал, что ты за одну ночь все ровно не выучшь, поэтому и применил черную магию, послав тебя к чертям перед экзаменом... так что с тебя буська  а вообще, молодчинка, зачот тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кофеманка
Молодой Гродненец
2*2=6!И нииипет
|
То что нужно
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а что нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Кофеманка
Молодой Гродненец
2*2=6!И нииипет
|
Выепать фсем мозг)))
|
|
|
|
|
|
|
|