|
VileFish
|
нужна срочно машина на сегодняшнюю ночь  что, в найт сити играть неначем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
уже есть на чём  а ты согласился?  Ну что, можете меня поздравить  Я СДАЛА ВНУТРЕННИЙ ТЕОРИЮ гы кто-то говорил что за 1 ночь низя ничего выучить  вчера вечером села думаю дай перечитаю книжку, и знаете, я стока нового узнала  ну эт вообще пипец сумарный люфты, центробежная сила, герметичность пневматического и пневмогидравлического томозного привода....птьфу  тра-та-та-та мля, а ли настроение клёвое... я как из-за компа встала, думала кончу от радости  всё, я пошла мозгом думать  Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
чем,чем? 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
а одному здесь так весело...можно и побаловАтса 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
не мы такие-трава такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кофеманка
Молодой Гродненец
2*2=6!И нииипет
|
Я типа даю знать,что жива!! Ты тут не один! 
|
|
|
|
|
|
Ведь это ничто иное, как баловство и проба на вкус, каково это - играть словами!)) ©
Нет друзей и нет приятелей.... Нет врагов и нет предателей....Многим из нас уже жить не хочется.... Все мы дрочим или дрочимся.... Никого не ж
|
|
|
|
99
|
пнятна.а что заблудилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кста к кофеману я себя тож отношу только 3в1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кофеманка
Молодой Гродненец
2*2=6!И нииипет
|
Нее 3 в1 не фурычит.Только натур.молотое. Я не заблудилась.Просто подыскиваю темку тут такую ,где можно посидеть нормально...
|
|
|
|
|
|
Ведь это ничто иное, как баловство и проба на вкус, каково это - играть словами!)) ©
Нет друзей и нет приятелей.... Нет врагов и нет предателей....Многим из нас уже жить не хочется.... Все мы дрочим или дрочимся.... Никого не ж
|
|
|
|
99
|
почти 2 часа ночи.какое сидеть.может по кофейку? зы.от молотого сердце выскакивает после 3-й чашки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нее 3 в1 не фурычит.Только натур.молотое. Я не заблудилась.Просто подыскиваю темку тут такую ,где можно посидеть нормально... не, здесь нормально не посидишь, тут все ненормальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну что, можете меня поздравить  Я СДАЛА ВНУТРЕННИЙ ТЕОРИЮ гы кто-то говорил что за 1 ночь низя ничего выучить  я знал, что ты за одну ночь все ровно не выучшь, поэтому и применил черную магию, послав тебя к чертям перед экзаменом... так что с тебя буська  а вообще, молодчинка, зачот тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кофеманка
Молодой Гродненец
2*2=6!И нииипет
|
То что нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а что нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кофеманка
Молодой Гродненец
2*2=6!И нииипет
|
Выепать фсем мозг)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Выепать фсем мозг))) Фсем??? Ну попробуй 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
Ну вот, ипугалась и убежала.... :-?
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Элеn
|
Ну вот, ипугалась и убежала.... :-? слабенькая  ВАДИК, какую это буську? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у меня началась черная полоса..  эх, надо ее разбавить.... видела Габи сегодня возле своего дома. решила сегодня добраться на совок. будет кто? надеюсь, вы на совке будете, а не на славнефти. а то без машины туда уже не доберешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Obezjanka не грузись.Будет и белая полоса. А на славнефть тебя может кто подвезёт. подвезите а, кто-нибудь ................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ищу белую полосу. кто подскажет дорогу заблудившейся Обезьянке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
дороги у тебя две:славнефть или совок  пошла я тогда пешком на славнефть  за эти выходные наездила рядром с водительским сиденьем (к сожалению, не за рулем) 780 км.  все, надо идти за красками - жизнь разрисовывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
за беленькой иди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 Элен, елки, супер мысль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да лучше ходового..дешево и сердито..на сдачу ещё семечки возмёте. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 19:30:51 от SL99 »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Не Беленькая это несерьёзно Немирова литр возьми.  ну все, ты со мной будешь на совке сегодня пить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 19:30:37 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Не Беленькая это несерьёзно Немирова литр возьми.  ну все, ты со мной будешь на совке сегодня пить пиво  Ок. Как я тебя узнаю? Я буду держать в руках газету "Правда"  я буду в красном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о-па. сегодня полтора года, как у меня права
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о-па. сегодня полтора года, как у меня права Опа в декабре полтора года как у меня забрали права  о-па. мои тоже забрали. только родители
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|