|
Obezjanka
Гость
|
о-па. сегодня полтора года, как у меня права Опа в декабре полтора года как у меня забрали права  о-па. мои тоже забрали. только родители Опа. А чего так? Из-за аварии? ага. и не первой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о-па. сегодня полтора года, как у меня права Опа в декабре полтора года как у меня забрали права  о-па. мои тоже забрали. только родители Опа. А чего так? Из-за аварии? ага. и не первой У всех бывает.Вон тот же Дазен когда-то Ауди побил(давно правда). у всех бывает, но не у всех в таких количествах везет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
о-па. сегодня полтора года, как у меня права Опа в декабре полтора года как у меня забрали права  о-па. мои тоже забрали. только родители И мои забрали...только девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
прокатитесь по крымским дорогам и по приезду будете целовать дорожные службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о-па. сегодня полтора года, как у меня права Опа в декабре полтора года как у меня забрали права  о-па. мои тоже забрали. только родители Опа. А чего так? Из-за аварии? ага. и не первой У всех бывает.Вон тот же Дазен когда-то Ауди побил(давно правда). у всех бывает, но не у всех в таких количествах везет  Купи запорожец.Его не жалко бить. ага. я еще за ремонт не заплатиола. поэтому можете подарить запорожец ну а вообще это не я такая. а они такие. мою мафинку бить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
прокатитесь по крымским дорогам и по приезду будете целовать дорожные службы что разорился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о-па. сегодня полтора года, как у меня права Опа в декабре полтора года как у меня забрали права  о-па. мои тоже забрали. только родители И мои забрали...только девушка!  ух, какая она у тебя боевая. скоро автоветку придется переименовывать в ветку без прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
прокатитесь по крымским дорогам и по приезду будете целовать дорожные службы  и не только службы, смотри, чтобы саму дорогу не целовали! В Украине дороги - дерьмо, я всю подвеску на них испортил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
о-па. сегодня полтора года, как у меня права Опа в декабре полтора года как у меня забрали права  о-па. мои тоже забрали. только родители И мои забрали...только девушка!  ух, какая она у тебя боевая. скоро автоветку придется переименовывать в ветку без прав Праильно сделала, сам был виноват, чуть её не угробил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о-па. сегодня полтора года, как у меня права Опа в декабре полтора года как у меня забрали права  о-па. мои тоже забрали. только родители И мои забрали...только девушка!  ух, какая она у тебя боевая. скоро автоветку придется переименовывать в ветку без прав Праильно сделала, сам был виноват, чуть её не угробил  тогда точно правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
И ОН тепрь будет знать, если мозгов нет 
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
Ну, дорагая моя, ты тоже была виновата!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ууу, сейчас будут разборки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну, дорагая моя, ты тоже была виновата! прав тот, у кого сейчас на столе лежат права  ...вот сижу и думаю, чтобы с ними сделать
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Obezjanka, жду звонков Дазена и Гуччи. Скоро все с драга потянутся на совок(или славнефть пока не знаю). Собирай толпу. толпу? ну попробую. только как добраться? держи в курсе последних новостей насчет еврорегиона есть есть только фотки и отчет по стенду с детскими игрушками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
Ну, дорагая моя, ты тоже была виновата! прав тот, у кого сейчас на столе лежат права  ...вот сижу и думаю, чтобы с ними сделать Ничего ты не сделаешь, ты же на гадости не способна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Какие фотки? Отчет какой? Мне маркетинговый нада. такой и есть. мне тоже маркетинговый надо было. а ты вообще где учишься?  а то одному преподу сдадим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну, дорагая моя, ты тоже была виновата! прав тот, у кого сейчас на столе лежат права  ...вот сижу и думаю, чтобы с ними сделать Куплю. Называй цену. По спекулятивной забирай  недорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну, дорагая моя, ты тоже была виновата! прав тот, у кого сейчас на столе лежат права  ...вот сижу и думаю, чтобы с ними сделать Ничего ты не сделаешь, ты же на гадости не способна  Сделать гадость - сердцу радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну, дорагая моя, ты тоже была виновата! прав тот, у кого сейчас на столе лежат права  ...вот сижу и думаю, чтобы с ними сделать Куплю. Называй цену. По спекулятивной забирай  недорого Куда подъехать? Прямо сейчас можно? Сколько денег брать? Ты что так открыто  А вдруг здесь представители КГБ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
Ну, дорагая моя, ты тоже была виновата! прав тот, у кого сейчас на столе лежат права  ...вот сижу и думаю, чтобы с ними сделать Куплю. Называй цену. По спекулятивной забирай  недорого Куда подъехать? Прямо сейчас можно? Сколько денег брать? опоздал, я уже выезжаю, не хочет по-хорошему отдавать, придется другими способами забирать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Все, права достанутся унитазу, чтобы никому обидно не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о-па. у меня репутация 222. красиво, однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Сорри, что испортила твою красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ага, уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Сорри, что испортила твою красоту  ну за плюсик-то спасибо народ! составьте компанию. надо, просто необходимо, попить пива. выпить за мою аварию и за остальные проишествия моей черной полосы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Сорри, что испортила твою красоту  ну за плюсик-то спасибо народ! составьте компанию. надо, просто необходимо, попить пива. выпить за мою аварию и за остальные проишествия моей черной полосы.  За аварию надо пить водовку. ну ты же доставку под дом не гарантируешь. какая тогда водовка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А обязательно пиво??? Если кто-то составит мне компанию и будет пить со мной сок, то я приду...и Русланчика захвачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А обязательно пиво??? Если кто-то составит мне компанию и будет пить со мной сок, то я приду...и Русланчика захвачу  могу и сок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|