Obezjanka
Гость
|
Какие фотки? Отчет какой? Мне маркетинговый нада. такой и есть. мне тоже маркетинговый надо было. а ты вообще где учишься?  а то одному преподу сдадим
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну, дорагая моя, ты тоже была виновата! прав тот, у кого сейчас на столе лежат права  ...вот сижу и думаю, чтобы с ними сделать Куплю. Называй цену. По спекулятивной забирай  недорого
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну, дорагая моя, ты тоже была виновата! прав тот, у кого сейчас на столе лежат права  ...вот сижу и думаю, чтобы с ними сделать Ничего ты не сделаешь, ты же на гадости не способна  Сделать гадость - сердцу радость 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну, дорагая моя, ты тоже была виновата! прав тот, у кого сейчас на столе лежат права  ...вот сижу и думаю, чтобы с ними сделать Куплю. Называй цену. По спекулятивной забирай  недорого Куда подъехать? Прямо сейчас можно? Сколько денег брать? Ты что так открыто  А вдруг здесь представители КГБ? 
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
Ну, дорагая моя, ты тоже была виновата! прав тот, у кого сейчас на столе лежат права  ...вот сижу и думаю, чтобы с ними сделать Куплю. Называй цену. По спекулятивной забирай  недорого Куда подъехать? Прямо сейчас можно? Сколько денег брать? опоздал, я уже выезжаю, не хочет по-хорошему отдавать, придется другими способами забирать!!!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Все, права достанутся унитазу, чтобы никому обидно не было 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о-па. у меня репутация 222. красиво, однако
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Сорри, что испортила твою красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ага, уже 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Сорри, что испортила твою красоту  ну за плюсик-то спасибо народ! составьте компанию. надо, просто необходимо, попить пива. выпить за мою аварию и за остальные проишествия моей черной полосы. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Сорри, что испортила твою красоту  ну за плюсик-то спасибо народ! составьте компанию. надо, просто необходимо, попить пива. выпить за мою аварию и за остальные проишествия моей черной полосы.  За аварию надо пить водовку. ну ты же доставку под дом не гарантируешь. какая тогда водовка?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А обязательно пиво??? Если кто-то составит мне компанию и будет пить со мной сок, то я приду...и Русланчика захвачу 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А обязательно пиво??? Если кто-то составит мне компанию и будет пить со мной сок, то я приду...и Русланчика захвачу  могу и сок
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Сорри, что испортила твою красоту  ну за плюсик-то спасибо народ! составьте компанию. надо, просто необходимо, попить пива. выпить за мою аварию и за остальные проишествия моей черной полосы.  За аварию надо пить водовку. ну ты же доставку под дом не гарантируешь. какая тогда водовка? Такси. А учитывая частоту твоих аварий водовки должно быть много. учитывая частоту моих аварий, разъезжать на такси не могу
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
с каждой минутой мне становится все больше лень куда-то идти и это меня пугает 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А обязательно пиво??? Если кто-то составит мне компанию и будет пить со мной сок, то я приду...и Русланчика захвачу  Приходите,но при условии,что вернешь парню его права. По конституции никто не может ограничиваться в правах.  И как юрист скажу: ты поступаешь незаконно.  А сок половина народу будет пить-те кто за рулём. Может и я,если пивное настроение не придёт. Ну тогда мы точно не придем, а приедем...и то, если доедем!!! Отдать этому парню права - проститься с жизнью...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Обезьянка не гони лошадей успеем. И что здесь места мало? Мне надоело ЛС открывать. Я и так тут в закладках Оперы путаюсь-отчёт этот блядский делаю.  нормально. я еще и виновата 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А обязательно пиво??? Если кто-то составит мне компанию и будет пить со мной сок, то я приду...и Русланчика захвачу  Приходите,но при условии,что вернешь парню его права. По конституции никто не может ограничиваться в правах.  И как юрист скажу: ты поступаешь незаконно.  А сок половина народу будет пить-те кто за рулём. Может и я,если пивное настроение не придёт. Ну тогда мы точно не придем, а приедем...и то, если доедем!!! Отдать этому парню права - проститься с жизнью... Были бы тут Гуччи с Дазеном они б тебе сказали,кто самый бешеный водила.  ТЫ!!! Сам же сегодня хвастался 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Обезьянка не гони лошадей успеем. И что здесь места мало? Мне надоело ЛС открывать. Я и так тут в закладках Оперы путаюсь-отчёт этот блядский делаю.  нормально. я еще и виновата  Чё дуешся. Просто и так все на совок идут,зачем в ЛС писать.  что-то я не увидела ни 1 человека, который бы сказал. буду во столько-то на совке. а приезжать и оказаться там одной никак не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А обязательно пиво??? Если кто-то составит мне компанию и будет пить со мной сок, то я приду...и Русланчика захвачу  Приходите,но при условии,что вернешь парню его права. По конституции никто не может ограничиваться в правах.  И как юрист скажу: ты поступаешь незаконно.  А сок половина народу будет пить-те кто за рулём. Может и я,если пивное настроение не придёт. Ну тогда мы точно не придем, а приедем...и то, если доедем!!! Отдать этому парню права - проститься с жизнью... Были бы тут Гуччи с Дазеном они б тебе сказали,кто самый бешеный водила.  ТЫ!!! Сам же сегодня хвастался  Не пали контору.  Не всё что пишется в ЛС надо здесь вывешивать.  ага. а сам других палить горазд ладно, просто день такой. иду за белыми красками 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А обязательно пиво??? Если кто-то составит мне компанию и будет пить со мной сок, то я приду...и Русланчика захвачу  Приходите,но при условии,что вернешь парню его права. По конституции никто не может ограничиваться в правах.  И как юрист скажу: ты поступаешь незаконно.  А сок половина народу будет пить-те кто за рулём. Может и я,если пивное настроение не придёт. Ну тогда мы точно не придем, а приедем...и то, если доедем!!! Отдать этому парню права - проститься с жизнью... Были бы тут Гуччи с Дазеном они б тебе сказали,кто самый бешеный водила.  ТЫ!!! Сам же сегодня хвастался  Не пали контору.  Не всё что пишется в ЛС надо здесь вывешивать.  а что там Шопенгауэр сказал??? Неужели забыл??? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 21:14:18 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А вот и Руслик приехал 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Я на личную встречу иду!!! А когда освобожусь- мб поеду на совок...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
Кста, проезжал часа пол назад славнефть- вроде пусто, никого нету...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
Я на личную встречу иду!!! А когда освобожусь- мб поеду на совок...  bля, ты oxyeл? Долго твои личные встречи будут?  сколько надо-столько будут!!! Всё, я пошёл...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ну вот...приглашали...приглашали, а сами не идут 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
давно тут не был  мало пишите, Элен всех спугнула 
|
|
|
|
|
|