|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Труп, скоро отошлю отчет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а что все опять сидят по домам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ууу... ну отчет напряжный. будут одни картинки  пусть рассматривают а Фольксвагены и меня вначале привлекли, а потом передумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 Труп
Ты вокруг фольксвагенов закрутил и саманд и шкоду??? круть
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я отчет по Центру развивающих игр «Филиппок» готовлю там такие игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я отчет по Центру развивающих игр «Филиппок» готовлю там такие игрушки  и что там такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я сегодня шла пешком от центра занятости до кабяка. так теперь ноги гудят. и все это на каблуках 10 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я отчет по Центру развивающих игр «Филиппок» готовлю там такие игрушки  и что там такое? посмотри там. так все так клевенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше чешки, будешь чувствовать каждый камешек асфальта))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Кирзу купи.Удобней ходить будет  зато не так эффектно. а так  столько знакомящихся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я отчет по Центру развивающих игр «Филиппок» готовлю там такие игрушки  и что там такое? посмотри там. так все так клевенько   пацталом,как глянул на эти игрули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
2 Gucci я высказывал свое ИМХО. флуд не нуждается в модерировании...
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Andron
|
во так, понял, ё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Кирзу купи.Удобней ходить будет  зато не так эффектно. а так  столько знакомящихся  падлой буду,если ты в кирзе будешь как минимум каждый третий будет подходить  ну если только ты будешь идти за мной подсчитывать. а да, ты будешь на каблуках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не день, а один сплошной развод. я схожу с ума. ася разрывается от неизвестных номеров. на телефон непонятно кто звонит. ужассссссссссс. я пойду прятаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
опачки, перемесчение!! теперь удобнее  да процветает флуд!!!
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мы с Элен наедине.
Элен как там NC!? выйграли да!?
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Элеn
|
ага, 3 место...  идём такие праздновать победу в 4 часа утра по советской тут тачка габивоза подкатывает  а ещё что-то мне в след кричали, подцепить наверное хотели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
...я почти спал.....вернее в часа 3 я уже засыпал, но мне не дали, а знаешь, потом пересекаешь черту и спать уже не хочется..... мы хотели наверна тебя домой подвезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сёння было чё на Совьет Стрит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
...я почти спал.....вернее в часа 3 я уже засыпал, но мне не дали, а знаешь, потом пересекаешь черту и спать уже не хочется..... мы хотели наверна тебя домой подвезти  подвезти? не, я до 7 утра на советской гудела ))) пока тралики не стали ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Отвечаю на все вопросы: сообщения удаляются потому что я с первой страницы перечитываю ваш бред и удаляю сообщения которые не соответсвуют правилам  из темы сделаю лялечку, которую можно будет почитать и поржать зимними холодными вечерами Банов и карточек давать не буду...хотя если будут дальнейшие оскорбления в мой адрес, тада убъю нах.!  млин, я тут для них стараюсь, админов прошу чтобы картинки можно было вставлять, а они гонят на меня хотела тему создать "наш фотоальбом" ..чтобы были тока одни наши фотки со всех встреч а терь уже передумала, раз вы такие упрямые :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Обезьянка,что за кидалово? Где отчёт?  что значит кидалово? я тебе отправила отчет (7 метров презентация весила). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так!!! признавайся Элен, кто удалил мой опрос?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
млин, я тут для них стараюсь, админов прошу чтобы картинки можно было вставлять, а они гонят на меня хотела тему создать "наш фотоальбом" ..чтобы были тока одни наши фотки со всех встреч а терь уже передумала, раз вы такие упрямые интересная идейка. Подумай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Млин, может давайте назовём "флуд" "ПОСИДЕЛКИ", ну или "У Элен ДОМА", а то как-то название флуд начинает напрягать, потому что нифига нельзя делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|