Гуччы
|
А я всё таки поддерживаю Элен, и не уйду от своих слов. Нах привет\пока, нах!!!! 
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
че-та я не понимаю. есть флуд со смыслом. так всего нельзя. а тута все можно. я хочу здороваться со всеми и желать спокойной ночи избранным  давайте так, а? Элен, ну ты же хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так не наезжать на Элен. давайте просто попросим ее, а?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так не наезжать на Элен. давайте просто попросим ее, а? скока можно уже просить... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
праильно Панкофф говорил, [highlight]женщина не может быть у власти[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
СЦУКО И ИСЧШО АВАТАРКУ НАКУЙ АТРУБИЛИ......  Фтопку таких модероФФФ млять..... Obezjanka да тут проси не проси...Нижуя не договоришссёё.......
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не знаю, как вы, я верю, что Элен все-таки передумает. ей приятно наше внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не знаю, как вы, я верю, что Элен все-таки передумает. ей приятно наше внимание самоуверенная девчёнка она)))
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Цитирую мессагу V6 с темы " НОВЫЕ МОДЕРАТОРЫ АВТОВЕТКИ.ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ" Ну, В АДиК, понятно. Толковый, грамотный и сформировавшийся парень, судя по всему, хоть и не знаком лично. А ЭЛЕН за что?? И так из-за компьютера не "вылазит", так сейчас вообще "спать" с ним будет. Ей доверие модераторства льстит, разумеется, как и всем в ее возрасте. Так, смотри, и замуж не выйдет никогда. Тем более, что уже получила формальное верховенство на десятками представителей сильной половины, что тоже может в будущем повредить ее отношениям с мужчинами, ИМХО. СОГЛАСЕН С НИМ НА 100%
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
я думаю нужно чтоб Вадик тута был модером
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не в тему но я плакалЪ Серёга- Агробобруйск.mp3 "... но рэп не умер, послушай чёрный бумер...".  ка это не в тему, тут всё в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хочу в центр!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Труп, скоро отошлю отчет
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а что все опять сидят по домам?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ууу... ну отчет напряжный. будут одни картинки  пусть рассматривают а Фольксвагены и меня вначале привлекли, а потом передумала
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 Труп
Ты вокруг фольксвагенов закрутил и саманд и шкоду??? круть
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я отчет по Центру развивающих игр «Филиппок» готовлю там такие игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я отчет по Центру развивающих игр «Филиппок» готовлю там такие игрушки  и что там такое?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я сегодня шла пешком от центра занятости до кабяка. так теперь ноги гудят. и все это на каблуках 10 см
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я отчет по Центру развивающих игр «Филиппок» готовлю там такие игрушки  и что там такое? www.filippok.ru посмотри там. так все так клевенько 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше чешки, будешь чувствовать каждый камешек асфальта))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Кирзу купи.Удобней ходить будет  зато не так эффектно. а так  столько знакомящихся 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я отчет по Центру развивающих игр «Филиппок» готовлю там такие игрушки  и что там такое? www.filippok.ru посмотри там. так все так клевенько   пацталом,как глянул на эти игрули
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
2 Gucci я высказывал свое ИМХО. флуд не нуждается в модерировании...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
во так, понял, ё
|
|
|
|
|
|