|
Гуччы
|
Ппц, Элен, ты уничтожаешь историю.... Это уже никуда не годится... Вот, Труп правильно заметил, был у мя форум, классный(мне так казалось), потом с дуру сделал модером одного редиску и тот пьяный все мессаги поудалял, я чуть не плакал как увидел... И сейчас, со всеми форумчанами вспоминаем как было классно, пока у кого-то руки не почесались... Элен, не надоооо..... 
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну здрасьте. а наши выяснения отношений насчет отчета зачем удалять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
смотрите какое число страниц красиво 69 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Tryp, отчет присылала. жаль, что не получил. если вдруг еще понадобиться - обращайся. насчет ников настроение такое. вот скоро опять поменяю. не походит состоянию духа или как это назвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я тоже, как юзер, считаю что просто Флуд вообще не стоит модерировать. А "СО СМЫСЛОМ" даже нужно. ну и остальные темки здесь же. Элен, пусть может ребята сделают из этой темы мини-чат?  Видишь, они и к тебе по-доброму, просят, даже не наезжают  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто-нить знает как кассы в ГАИ работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я тоже, как юзер, считаю что просто Флуд вообще не стоит модерировать. А "СО СМЫСЛОМ" даже нужно. ну и остальные темки здесь же. Элен, пусть может ребята сделают из этой темы мини-чат?  Видишь, они и к тебе по-доброму, просят, даже не наезжают  )) ну я тока привет/ пока/спать/ поудаляю и успокоюсь  ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто-нить завтра с 13 до 14 свободен? может кому в ГАИ съездить надо? :-? если кто подкинет, разрешу немножко пофлудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сначала нуна за него заплатить, чтоб допустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ты знаешь расписание? :-? Единственный привет который мне понравился эт от remzik77. Оставляю  §§§§§§§§§§__§§§§§§§§§§§__§§§________§§§§__§§§§§§§§§____§§§§§§§§__§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§__§§§_____§§§__§§§______§§§§§§__§§§____§§§___§§§§§§§§__§§§§§§§§§§ §§§____§§§__§§§_____§§§__§§§_____§§§_§§§__§§§_____§§§__§§§__________§§§§ §§§____§§§__§§§_____§§§__§§§____§§§__§§§__§§§____§§§___§§§§§§______ §§§§ §§§____§§§__§§§_____§§§__§§§___§§§___§§§__§§§§§§§§§____§§§§§§______ §§§§ §§§____§§§__§§§§§§§§§§§__§§§__§§§____§§§__§§§____§§§___§§§__________§§§§ §§§____§§§__§§§__________§§§_§§§_____§§§__§§§_____§§§__§§§__________§§§§ §§§____§§§__§§§__________§§§§§§______§§§__§§§____§§§___§§§§§§§§_____§§§§ §§§____§§§__§§§__________§§§§_______ §§§__§§§§§§§§§____§§§§§§§§_____§§
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там же 4 кассы и каждая работает по своему графику.полюбэ попадёшь хоть в одно.Но стоит не забывать про ацкие очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А де тема Вечер с панковым?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как всегда пусто и не содержательно....... :-/ извините за скептицизм  и чем дальше,тем хуже..  вот-вот...   чьи слова?  сами просили ....терь будет содержательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ипануццо и не встать,енто не ф какие ворота не лезит...Сколько можно удалять мля пппц нет слов я в ажуе.......Элен я думал что ты будешь модерировать строго,но не да такой же степени...Остановись... подумай...История Флуда это святое.......
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я 72 страницы вашего бреда перечитала  из них 19 страниц тупых возгласов не буду показывать пальцем чьих именно ща карточку влеплю если возникать будите не садите меня на коня, высоты боюсь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 08:41:30 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
А мы с Буржуем одинаково думаем!!!
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Гуччы
|
Настоящие флудерчеги, у мя предложение- создать ещё одну тему: флуд-чат. Вообще без модерства, как 4 том. Со всеми привет\пока. А то тут вообще неинтересно стало... Раньше хоть люди появлялись. Поговорить, посмеяться... Минутка свободная- во флуд все лезли. А ща общаецца только 3 чела, и то обсуждают кому-то нравящиеся, кому-то не нравящиеся действия новоиспечённого модера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Многие могут меня обвинить в непостоянстве... Я раньше выступал за лёгкий модеринг. Но я же не знал что тема превратиться в ничто...
ЗЫ И вообще, какая разница скока страниц/ответов? Или кто-то на серваке килобайты экономит??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Всё, я закончил, иду спать, и да останутся мои сообщения нетронутыми... админь. Бла, уже как Алекстос заговорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Тема отредактирована, не так-то уж мало страниц и осталось, а вы боялись  я тут подумала, ваш привет может остаться, если в сообщении будет добавлен осмысленный текст, рассказ про то, что с вами сёдня произошло или вопрос своему оппоненту 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 08:45:12 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну так зачем было уже удалять такие сообщения? :-? полностью согласна с Гучи. народу тут уже мало. раньше приколы, шутки. теперь одни склоки. ну что ж пробуем пробиться доброе утро. погуляла вчера на славу  да совка вообще не добралась. сегодня пойду учиться танцевать восточные танцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
товарисчи!!! ежели кто едет в пятницу вечером часов в 17-18 в Минск на машине, возьмите меня, временного пешехода, с собой  возможно частичное возмещение затрат на бензин/дизель  или пиво по прейскуранту  телефон в подписи, кому лень смотреть - 7548732 Тихон буду премного благодарен  в Минск еду собссна для того, чтобы далее с другом на машине (его) ехать в Бобруйск на драг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
могу предложить подвезти в субботу лишь в вороновский или дятловский район. Тихон, может, дальше пешком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Настоящие флудерчеги, у мя предложение- создать ещё одну тему: флуд-чат. Вообще без модерства, как 4 том. Со всеми привет\пока. А то тут вообще неинтересно стало... Раньше хоть люди появлялись. Поговорить, посмеяться... Минутка свободная- во флуд все лезли. А ща общаецца только 3 чела, и то обсуждают кому-то нравящиеся, кому-то не нравящиеся действия новоиспечённого модера... зачем создавать чат.нада просто зделать ветку автовлуд без модеров и всё.и все будут писать что хотят а удалить кроме админа никто не сможет,а он я думаю этим заниматься не станит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зачем еще 20 веток создавать? лучше реально вернуть этой нужный вид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Во-во я этого только и жду..... 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нда, наверное ФЛУД имеет право жить дальше. А то и правда скучно без него как-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|