Andron
|
а послезавтро может и не быть этой темы как таковой
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
абидно, надо что-то предпринять
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
остаётся одно-флудить быстрее,чем она успевает удалять. По-другому мы до сотки не дойдём. эх, жаль Буржуя нету, мы сним бы "дали жару"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласитесь-с обретением новой ветки ,Флуд потерял ту искру,что была раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
согласитесь-с обретением новой ветки ,Флуд потерял ту искру,что была раньше. соглашусь, огня уже не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Да вообще скучно стало, и грусстно, и даже сидишь тупо и слова выбираешь, как бы так не в тему не ляпнуть...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Гуччы
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 20:45:56 от Gucci »
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Andron
|
я пока не ставил, пока нету смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а кто мать? Одесса 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, ухожу гулять. сегодня меня ничего не остановит. хочу на воздух! буду в центре. если кто будет на совке-до встречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Ппц, Элен, ты уничтожаешь историю.... Это уже никуда не годится... Вот, Труп правильно заметил, был у мя форум, классный(мне так казалось), потом с дуру сделал модером одного редиску и тот пьяный все мессаги поудалял, я чуть не плакал как увидел... И сейчас, со всеми форумчанами вспоминаем как было классно, пока у кого-то руки не почесались... Элен, не надоооо..... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну здрасьте. а наши выяснения отношений насчет отчета зачем удалять?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
смотрите какое число страниц красиво 69 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Tryp, отчет присылала. жаль, что не получил. если вдруг еще понадобиться - обращайся. насчет ников настроение такое. вот скоро опять поменяю. не походит состоянию духа или как это назвать
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я тоже, как юзер, считаю что просто Флуд вообще не стоит модерировать. А "СО СМЫСЛОМ" даже нужно. ну и остальные темки здесь же. Элен, пусть может ребята сделают из этой темы мини-чат?  Видишь, они и к тебе по-доброму, просят, даже не наезжают  ))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто-нить знает как кассы в ГАИ работают?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я тоже, как юзер, считаю что просто Флуд вообще не стоит модерировать. А "СО СМЫСЛОМ" даже нужно. ну и остальные темки здесь же. Элен, пусть может ребята сделают из этой темы мини-чат?  Видишь, они и к тебе по-доброму, просят, даже не наезжают  )) ну я тока привет/ пока/спать/ поудаляю и успокоюсь  ок?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто-нить завтра с 13 до 14 свободен? может кому в ГАИ съездить надо? :-? если кто подкинет, разрешу немножко пофлудить 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сначала нуна за него заплатить, чтоб допустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ты знаешь расписание? :-? Единственный привет который мне понравился эт от remzik77. Оставляю  §§§§§§§§§§__§§§§§§§§§§§__§§§________§§§§__§§§§§§§§§____§§§§§§§§__§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§__§§§_____§§§__§§§______§§§§§§__§§§____§§§___§§§§§§§§__§§§§§§§§§§ §§§____§§§__§§§_____§§§__§§§_____§§§_§§§__§§§_____§§§__§§§__________§§§§ §§§____§§§__§§§_____§§§__§§§____§§§__§§§__§§§____§§§___§§§§§§______ §§§§ §§§____§§§__§§§_____§§§__§§§___§§§___§§§__§§§§§§§§§____§§§§§§______ §§§§ §§§____§§§__§§§§§§§§§§§__§§§__§§§____§§§__§§§____§§§___§§§__________§§§§ §§§____§§§__§§§__________§§§_§§§_____§§§__§§§_____§§§__§§§__________§§§§ §§§____§§§__§§§__________§§§§§§______§§§__§§§____§§§___§§§§§§§§_____§§§§ §§§____§§§__§§§__________§§§§_______ §§§__§§§§§§§§§____§§§§§§§§_____§§
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там же 4 кассы и каждая работает по своему графику.полюбэ попадёшь хоть в одно.Но стоит не забывать про ацкие очереди.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А де тема Вечер с панковым?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как всегда пусто и не содержательно....... :-/ извините за скептицизм  и чем дальше,тем хуже..  вот-вот...   чьи слова?  сами просили ....терь будет содержательно 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ипануццо и не встать,енто не ф какие ворота не лезит...Сколько можно удалять мля пппц нет слов я в ажуе.......Элен я думал что ты будешь модерировать строго,но не да такой же степени...Остановись... подумай...История Флуда это святое.......
|
|
|
|
---
|
|
|
|