Obezjanka
Гость
|
Кирзу купи.Удобней ходить будет  зато не так эффектно. а так  столько знакомящихся  падлой буду,если ты в кирзе будешь как минимум каждый третий будет подходить  ну если только ты будешь идти за мной подсчитывать. а да, ты будешь на каблуках
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не день, а один сплошной развод. я схожу с ума. ася разрывается от неизвестных номеров. на телефон непонятно кто звонит. ужассссссссссс. я пойду прятаться
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
опачки, перемесчение!! теперь удобнее  да процветает флуд!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мы с Элен наедине.
Элен как там NC!? выйграли да!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
ага, 3 место...  идём такие праздновать победу в 4 часа утра по советской тут тачка габивоза подкатывает  а ещё что-то мне в след кричали, подцепить наверное хотели 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
...я почти спал.....вернее в часа 3 я уже засыпал, но мне не дали, а знаешь, потом пересекаешь черту и спать уже не хочется..... мы хотели наверна тебя домой подвезти 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сёння было чё на Совьет Стрит....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
...я почти спал.....вернее в часа 3 я уже засыпал, но мне не дали, а знаешь, потом пересекаешь черту и спать уже не хочется..... мы хотели наверна тебя домой подвезти  подвезти? не, я до 7 утра на советской гудела ))) пока тралики не стали ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Отвечаю на все вопросы: сообщения удаляются потому что я с первой страницы перечитываю ваш бред и удаляю сообщения которые не соответсвуют правилам  из темы сделаю лялечку, которую можно будет почитать и поржать зимними холодными вечерами Банов и карточек давать не буду...хотя если будут дальнейшие оскорбления в мой адрес, тада убъю нах.!  млин, я тут для них стараюсь, админов прошу чтобы картинки можно было вставлять, а они гонят на меня хотела тему создать "наш фотоальбом" ..чтобы были тока одни наши фотки со всех встреч а терь уже передумала, раз вы такие упрямые :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Обезьянка,что за кидалово? Где отчёт?  что значит кидалово? я тебе отправила отчет (7 метров презентация весила). 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так!!! признавайся Элен, кто удалил мой опрос?? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
млин, я тут для них стараюсь, админов прошу чтобы картинки можно было вставлять, а они гонят на меня хотела тему создать "наш фотоальбом" ..чтобы были тока одни наши фотки со всех встреч а терь уже передумала, раз вы такие упрямые интересная идейка. Подумай 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Млин, может давайте назовём "флуд" "ПОСИДЕЛКИ", ну или "У Элен ДОМА", а то как-то название флуд начинает напрягать, потому что нифига нельзя делать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Неслабо так, Элен, почистила комменты 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Отвечаю на все вопросы: сообщения удаляются потому что я с первой страницы перечитываю ваш бред и удаляю сообщения которые не соответсвуют правилам  из темы сделаю лялечку, которую можно будет почитать и поржать зимними холодными вечерами Банов и карточек давать не буду...хотя если будут дальнейшие оскорбления в мой адрес, тада убъю нах.!  млин, я тут для них стараюсь, админов прошу чтобы картинки можно было вставлять, а они гонят на меня хотела тему создать "наш фотоальбом" ..чтобы были тока одни наши фотки со всех встреч а терь уже передумала, раз вы такие упрямые :-/ сколько было бы твоих фото в "нашем фотоальбоме"?30-40? Элен,подумай здраво....зачем флуд модерить?объясни мне.. Флуд нужен для флуда.(!) а вводить какие-то правила...хез...мне это напоминает свободу слова в РБ.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
да уж 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну Элен, серъёзно давай по-хорошему всё разрулим, ТУТ без правил, а во "Флуде со смыслом" что хатите то и делаейте
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я что-то такое постил.но ведь только модер знает,что надо ,что не надо.  фся критика тож скоро удаляццо будет. вот что делает власть над человеком.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Гуччы
|
По идее, флуд должен расти с каждым днём, странички должны пополняться... А выходит наоборот, они каждый день исчезают по 5 штук...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Andron
|
По идее, флуд должен расти с каждым днём, странички должны пополняться... А выходит наоборот, они каждый день исчезают по 5 штук... такими темпами, ни одной темы не останется
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И вообще изначально Нудла идея была создать такую ветку, думаю авторские права принадлежат ему, нужно спросить, что он думает по этому поводу :-?
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Нудл поддерживает Элен))
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
burzhuy
|
Будем отстаивать права ФЛУДЕРОВ и ниипётъ....,настаим на своём....
|
|
|
|
---
|
|
|
Гуччы
|
Кста, где-то я читал, то ли где-то на 50 страничке этого тома, то ли во "флуде со смыслом" в начале, что этот флуд останется без модерства!!! и дойдёт до законной 100ки, а тот флуд будет модериться....
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да да енто точно помню... ну Элен 100% подстерла данное высказывание....
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
Кста, где-то я читал, то ли где-то на 50 страничке этого тома, то ли во "флуде со смыслом" в начале, что этот флуд останется без модерства!!! и дойдёт до законной 100ки, а тот флуд будет модериться.... ты так думаешь?? за вчера Элен пачти 5 страничек атсюда удалила, у мя было больше 1200 каментов, а щас?
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Кста, где-то я читал, то ли где-то на 50 страничке этого тома, то ли во "флуде со смыслом" в начале, что этот флуд останется без модерства!!! и дойдёт до законной 100ки, а тот флуд будет модериться.... ты так думаешь?? за вчера Элен пачти 5 страничек атсюда удалила, у мя было больше 1200 каментов, а щас? Я грю что читал такое, что кто-то обещал, но, увы....
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Реально, я вчера отходил ко сну, было 78 страничек...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ИТАК, ПРАВИЛА: НИЗЯ ПИСАТЬ И КАКАТЬ в виде: Привет/пока/как дила?/где все?/доброя утро/я вернулся/почему все молчат?/участники просматривающие тему/ мне скучно/всем пока/ушёл кушать/я курить/спок.ночи/мат/одни смайлики/пустые сообщения/цитирование огромных мессаг/копирование своего кол-ва сообщений и репутации и остальной бред с самим с собой для этого есть л/с, аська, телефон Гл.2 п. 7.2 ПДД: "не создавать накаляющей обстановки, действовать добросовестно, корректно, быть внимательным и взаимовежливым. Каждый участник раздела "Флуд", соблюдая настоящие правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники будут выполнять содержащиеся в них требования!!" ВОПРОСЫ ЕСТЬ? Элен, Вы нек прапорщик случайно, заканчивать пост фразой "ВОПРОСЫ ЕСТЬ" и делать тему закрытой? 
|
|
|
|
|
|
|
|