|
Элеn
|
я 72 страницы вашего бреда перечитала  из них 19 страниц тупых возгласов не буду показывать пальцем чьих именно ща карточку влеплю если возникать будите не садите меня на коня, высоты боюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 08:41:30 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Гуччы
|
А мы с Буржуем одинаково думаем!!!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
Настоящие флудерчеги, у мя предложение- создать ещё одну тему: флуд-чат. Вообще без модерства, как 4 том. Со всеми привет\пока. А то тут вообще неинтересно стало... Раньше хоть люди появлялись. Поговорить, посмеяться... Минутка свободная- во флуд все лезли. А ща общаецца только 3 чела, и то обсуждают кому-то нравящиеся, кому-то не нравящиеся действия новоиспечённого модера...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
Многие могут меня обвинить в непостоянстве... Я раньше выступал за лёгкий модеринг. Но я же не знал что тема превратиться в ничто...
ЗЫ И вообще, какая разница скока страниц/ответов? Или кто-то на серваке килобайты экономит??
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Всё, я закончил, иду спать, и да останутся мои сообщения нетронутыми... админь. Бла, уже как Алекстос заговорил 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Тема отредактирована, не так-то уж мало страниц и осталось, а вы боялись  я тут подумала, ваш привет может остаться, если в сообщении будет добавлен осмысленный текст, рассказ про то, что с вами сёдня произошло или вопрос своему оппоненту 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 08:45:12 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну так зачем было уже удалять такие сообщения? :-? полностью согласна с Гучи. народу тут уже мало. раньше приколы, шутки. теперь одни склоки. ну что ж пробуем пробиться доброе утро. погуляла вчера на славу  да совка вообще не добралась. сегодня пойду учиться танцевать восточные танцы 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
товарисчи!!! ежели кто едет в пятницу вечером часов в 17-18 в Минск на машине, возьмите меня, временного пешехода, с собой  возможно частичное возмещение затрат на бензин/дизель  или пиво по прейскуранту  телефон в подписи, кому лень смотреть - 7548732 Тихон буду премного благодарен  в Минск еду собссна для того, чтобы далее с другом на машине (его) ехать в Бобруйск на драг 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
товарисчи!!! ежели кто едет в пятницу вечером часов в 17-18 в Минск на машине, возьмите меня, временного пешехода, с собой  возможно частичное возмещение затрат на бензин/дизель  или пиво по прейскуранту  телефон в подписи, кому лень смотреть - 7548732 Тихон буду премного благодарен  в Минск еду собссна для того, чтобы далее с другом на машине (его) ехать в Бобруйск на драг  с утра не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
могу предложить подвезти в субботу лишь в вороновский или дятловский район. Тихон, может, дальше пешком? 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Настоящие флудерчеги, у мя предложение- создать ещё одну тему: флуд-чат. Вообще без модерства, как 4 том. Со всеми привет\пока. А то тут вообще неинтересно стало... Раньше хоть люди появлялись. Поговорить, посмеяться... Минутка свободная- во флуд все лезли. А ща общаецца только 3 чела, и то обсуждают кому-то нравящиеся, кому-то не нравящиеся действия новоиспечённого модера... зачем создавать чат.нада просто зделать ветку автовлуд без модеров и всё.и все будут писать что хотят а удалить кроме админа никто не сможет,а он я думаю этим заниматься не станит.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зачем еще 20 веток создавать? лучше реально вернуть этой нужный вид
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Во-во я этого только и жду..... 
|
|
|
|
---
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нда, наверное ФЛУД имеет право жить дальше. А то и правда скучно без него как-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я создал тему" флуднвй флуд автоветки" но гениаляный модератар флуда решил,что тема не нужно...где справедливость.?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
я создал тему" флудный флуд автоветки" но гениаляный модератар флуда решил,что тема не нужно...где справедливость.?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Справедливость и равноправие выдумали феминистки-курильщицы с кривыми волосатыми ногами...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Справедливость и равноправие выдумали феминистки-курильщицы с кривыми волосатыми ногами...  -ВСе мужики козлы, но без мужского внимания и тепла никуда не деться  - Курю тока по праздникам - Ноги вроди ровные - Волосатость былf убита депилятором гы 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 20:54:23 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Andron
|
Я так подумал (вау!!! я ваще думать даже умею  ), мне надоели эти ссоры, давайте сделаем испытательный срок автофлуда под руководством Элен, может всё пойдёт не так уж и плохо, и если всё будет хорошо, то пусть Элен модерирует как хочет, а если нет, то девушка не модератор  ... ЗЫ я всё равно при своём мнении 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
под испытательным сроком можем взять время до 1 октября, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
...Я так подумал (вау!!! я ваще думать даже умею  ), мне надое... Как же он охерел, когда он сидит где? во флуде, а оказалось умеет делать что? думать!! © СС 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 22:45:02 от Gucci »
|
|
|
|
|
Andron
|
...Я так подумал (вау!!! я ваще думать даже умею  ), мне надое... Как же он охерел, когда он сидит где? во флуде, а оказалось умеет делать что? думать!! © СС  бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Настоящие флудерчеги, у мя предложение- создать ещё одну тему: флуд-чат. Вообще без модерства, как 4 том. Со всеми привет\пока. А то тут вообще неинтересно стало... Раньше хоть люди появлялись. Поговорить, посмеяться... Минутка свободная- во флуд все лезли. А ща общаецца только 3 чела, и то обсуждают кому-то нравящиеся, кому-то не нравящиеся действия новоиспечённого модера... зачем создавать чат.нада просто зделать ветку автовлуд без модеров и всё.и все будут писать что хотят а удалить кроме админа никто не сможет,а он я думаю этим заниматься не станит. Полностью с тобой согласен!!! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Элеn
|
у меня сегодня такой романтический вечер был...ммм  кажется я влюбилась )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ну типа всем привет! У мню есть вопрос к Админу... Как может быть модератором ветки Элен, если Тема Опроса: как отметим очередную соточку страниц? идём праздновать к Элен! 29 (69%) потом похмел у Элен 13 (30.9%) Ваш голос на 09/06/07 :: 20:00:36: [highlight]Можно удалить но копия была отослана 2 Админ [/highlight] Это не честно ФЛУД не редактируется - это ФЛУД [highlight]Модераторы великая просьба удаляйте посты с несоблюдением правил!!![/highlight] И выдавайте там карточки нарушителям, но ето - Элен 2 я 72 страницы вашего бреда перечитала из них 19 страниц тупых возгласов не буду показывать пальцем чьих именно ща карточку влеплю если возникать будите не садите меня на коня, высоты боюсь Это БРЕД!!!  Где тут здравый смысл?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 у меня сейчас голова одурманена шампанским и воспоминаниями о мальчике и пока у меня такое расслабленное состояние...делайте что хотите 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 01:27:40 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|