|
Obezjanka
Гость
|
 ну пошел бы в трусах. тоже весело. а как девченки в шортиках ходят? (которые чем-то и на трусы похожи). весь бы противоположный пол обрадовался смене картины что-ли
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 23:27:35 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 ну пошел бы в трусах. тоже весело. а как девченки в шортиках ходят? (которые чем-то и на трусы похожи). весь бы противоположный пол обрадовался смене картины что-ли Ну я же не девчёнка. Да и трусы не эротичные на мне были.  Может быть в следующий раз трусы с зайчиком из плейбоя надену и пойду  а теперь поподробнее... в какой ты ходишь зал? во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
эт, черт. но ты же предупреди, когда в трусиках с зайчиком будешь. это же надо сфоткать  .
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой *засмущал* ну ты выкидывай фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
возьми напрокат 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот это уже варианты.  давай отсканенные трусы. ну и совок тоже непдохо 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
или трусы заняты? 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Tryp,Андрон,BY®жуй Привет как дела ? 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
99
|
я забиваю на флуд.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
D&DCARP
|
я забиваю на флуд. Лучше бы модеры забили на флуд...
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
99
|
у меня девушка блондинка,машина блондинка и что бы тут еще модер-блондинка...эт слишком.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Леша Продавец
|
 знаете почему никого нету? потому что тут один бред люди которые со мной согласны не хотят тратить своё время и деньги на "увлекательное" чтиво  вас все оставили продолжайте в том же духе Пока ты не модерила здесь был неплохой чат,где можно посидеть вечером. А счас [highlight]все боятся тебя[/highlight]  За что ты нас так?  Ржунимагу пацтулам!  ......а ты я смотрю не из пугливых...  ....продолжаешь чатиццо в сети... [smiley=55.gif] а теперь по существу [smiley=5.gif]: первое не говори за всех!  ...никто утуту вас не пугает... 8-) во-вторых - Лена права...[highlight]"люди которые со мной согласны не хотят тратить своё время и деньги на "увлекательное" чтиво"[/highlight]....уже нераз было говорено....инет не для того, што бы разбирать всю ту чушь которая здесь пишется! Сюда приходят написать и почитать што отвлеченное от всех общих тем, но тем не мение хоть с каким-то здравым смыслом  ....А все ваши "каг дила?", "Превед!  "...и все такое...это процентам 60-70 не интересно!!! 8-)...Хотите початиццо - заведите аську, или в личку....или ище куда.... вообщем наверное если вы не слепы совсем, то должны были заметить, што в этой ветке кроме постоянных 3-4 человек почти никого нет!!! ни о чем не говорит?!  .... Создайте себе темку типо там "Андрон, Буржуй и все, все, все.....".....или ище как-нить....хорэ бесмысленно оффтопить, набивать себе кол-во постов...Я закончил, аминь! и Аллилуя всем кто осилил! з.ы.: Я никого не хотел обидеть, просто уже надоело это все читать, слушать, смотреть....измените свое отношение к флуду, и оно изменит свое отношение к вам! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, Алекстос прав в кое чём...вспомните флуд первый, второй....это ж мля все там, и было чё почитать и было с кем пачатицца... утром, вечером, ночью, полюбому есть кто нить (вечером маловато было, так как все Автофлудерасты нах. на Совьет Стрит)... Счас я залажу во флуд, ну мля, ничего интересного....
и ещё, во флуде нивкоем случае ничего не удалять, это глупо, флуд он и есть флуд основатель автофлуда, на почве PankOFFа
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Ну вот видите, никто фигни фсякой непишет и тихо! 8-).............совсем правдо тихо, даже скучно....  ........ 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ржунимагу пацтулам! Смех Смех Смех......а ты я смотрю не из пугливых... Смех....продолжаешь чатиццо в сети... Улыбка а теперь по существу Улыбка: первое не говори за всех! Злой...никто утуту вас не пугает... Класс во-вторых - Лена права..."люди которые со мной согласны не хотят тратить своё время и деньги на "увлекательное" чтиво"....уже нераз было говорено....инет не для того, што бы разбирать всю ту чушь которая здесь пишется! Сюда приходят написать и почитать што отвлеченное от всех общих тем, но тем не мение хоть с каким-то здравым смыслом Подмигивание....А все ваши "каг дила?", "Превед! Улыбка"...и все такое...это процентам 60-70 не интересно!!! Класс...Хотите початиццо - заведите аську, или в личку....или ище куда.... вообщем наверное если вы не слепы совсем, то должны были заметить, што в этой ветке кроме постоянных 3-4 человек почти никого нет!!! ни о чем не говорит?! Подмигивание.... Создайте себе темку типо там "Андрон, Буржуй и все, все, все.....".....или ище как-нить....хорэ бесмысленно оффтопить, набивать себе кол-во постов...Я закончил, аминь! и Аллилуя всем кто осилил! з.ы.: Я никого не хотел обидеть, просто уже надоело это все читать, слушать, смотреть....измените свое отношение к флуду, и оно изменит свое отношение к вам! Подмигивание Да.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну вот видите, никто фигни фсякой непишет и тихо! Класс.............совсем правдо тихо, даже скучно.... Печаль........ Плачущий Ага.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
creative
|
вообщем подключился сення к бафлую.... будем флудить... какае последние новости??? мот кто расскажет?вкратце
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
меня скоро сожгут как жанну дарк 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вообщем подключился сення к бафлую.... будем флудить... какае последние новости??? мот кто расскажет?вкратце Какой тариф??
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
потеплело опять. радует  еще бы солнышка  солнышко, ау, ты где
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
потеплело опять. радует  еще бы солнышка  солнышко, ау, ты где я тута 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
потеплело опять. радует  еще бы солнышка  солнышко, ау, ты где я тута  ух ты какой
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
потеплело опять. радует  еще бы солнышка  солнышко, ау, ты где я тута  ух ты какой да! я такой 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Солнышка нет. В душе его тоже нет. Настроения нет. Желания что-то делать - нет! Ничего не хочется. Вот такое настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот как раз в ветке найт-сити только что об этом писала. что полгорода годят никакие. настроение на нуле. а ну улыбаться 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да вы что Народ, радоваться жизни надо, думать улыбаться, мечтать, и вообще просто жить 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Чему улыбаться? Чему радоваться? Зачем все это? Подружка написала: Я горда, чтоб падать на колени Пусть даже до безумия люблю Пойдешь с другой-пойду я без волнения И даже взгляда не остановлю! Начну шутить, начну смеяться, Обиды никому не покажу Пусть говорят, что сердцу не прикажешь Но знай- Я ДАЖЕ СЕРДЦУ ПРИКАЖУ!!! А на самом деле - нет сил на эмоции. Нет сил на борьбу. Просто плыву по течению, и ничего нет сил менять...
|
|
|
|
|
|
|
|