|
|
|
|
|
DASEN
|
во, наконец сфоткал этого бандита 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ну, н сказал бы.... Он скоро вырастит и буит таким пушистым 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Труп!!!!!!!!!! Не спать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
У него собачка... Миленькая такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
во, наконец сфоткал этого бандита  2 DASEN у тя их 2? Там слева на фотке ещё один виден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Tryp а у тя есть питомец? Да сабака фото в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
во, наконец сфоткал этого бандита  2 DASEN у тя их 2? Там слева на фотке ещё один виден Ну... как сказать  не то чтобы два.... У меня их 6!!!  Я пока с ними играюсь, но скоро они уезжают в Германию, и будут жить лучше нас всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Представляю это картину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
тут мы, тут... вот тока я еще стараюсь с уборкой разобраться одновременно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
тут мы, тут... вот тока я еще стараюсь с уборкой разобраться одновременно....  ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Я тоже пока пешком Жду что Гуччи и Дазэн решат.Может с ними поеду. а ва скоко начало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Cool_Rulesov Flud_Rules, ой какой хомяк клёвый  так и захотелось потискать + тебе  а вот моё чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Cool_Rulesov Flud_Rules, ой какой хомяк клёвый  так и захотелось потискать + тебе  а вот моё чудо   это не хамаяк ето тушканчик :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 16:59:50 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Cool_Rulesov Flud_Rules, ой какой хомяк клёвый  так и захотелось потискать + тебе  То хомяк, то крыса..... бедный тушканчик.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|