DASEN
|
to DASEN: короче...я не разобралась с плюсиками.....про которые ты гооворил)))))))...я даже их не нашла..а чего у тебя в инфе написано "разочарован"  ???в чем?  ? Ничего, скоро научишься пользоваться форумом полностью А разочарован..... разочарован я в ....... не, не хочется говорить, но к сожалению есть причины моего разочарования и соответствующего настроения. И из-за этого даже появилось желание уехать, хотя пару дней назад еще очень не хотел уезжать...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
В людях разочарован... точнее в одном человеке :-/
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Я ослаб почти без сил спасать себя я не просил Дожить до снега под дождем сложней всего сложней того Того кто правильный герой он знает код и он с тобой Разделит солнце пополам вдруг треснет мир по старым швам
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Шаг за шагом дpожащей постyпью С каждым днем все сложнее спpавиться С диких звезд алмазной pоссыпью Со стpахом в сеpдце с вpожденной завистью Слишком поздно слишком pано Свежей pаною любоваться Юный стаpец в кафельной ванной С yлыбкой с жизнью pешил pасстаться Твой сладкий сон pазоpвет мой Бешенный кpик РАЗМHОЖАЮСЬ Стpахом дышит мое тело Гpязно pванонеyмело HЕ ПОМОЖЕТ Мамы ласковое слово Бьет по сеpдцy снова снова РАСТВОРЯЮСЬ Плачy pвy pyками окна Стать дpyгим мне не возможно HЕ МОГУ
Рyки холод спасyсь таблетками Все станет кpасочным Все станет pадостным Видишь pадyга покpылась клетками И вдpyг исчезло все Пpости не yходи И я не понял и ты не видел Как за спиной они пpятали камни И сны pвались как пpотеpтые нити И задыхались в толпе под ногами Каждyю секyндy
Каждый ##аный миг Ты как снег тихо таешь Я лишь слышy твой кpик И не важен цвет кpови Пол занятие семья Меpтвый свет в меpтвом миpе Меpтвый ты меpтвый я
А может ты не видел А может ты не слышал Как дети смеялись Когда игpали на кpыше Hе зная что им никогда Hе пpоснyться А мама смеялась Отец yлыбнyлся А ангел кpичал Дико коpчась от боли Мальчик лодкy пyскал В лyже баpхатной кpови
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Всё будет не так, Как хотелось бы мне И лёгкий озноб Пробежит по спине, Когда ты шагнёшь За открытую дверь, Пополнев собою Список потерь
Будто что-то исчезло И уже не вернуть И сердце спешит Разорвать мою грудь И хочется крикнуть, Взорвав пустоту, Принадлежащую Мне одному..............
|
|
|
|
|
|
|
silverRain
Молодой Гродненец
I love ROCK!!!!!!!!
|
to DASEN:
нееееее...!!!!!!!!!!..не надо разочаровываться!!!!!!!!!!!!!!...это плохо и печально(((((((....плюнь на них все и на все!!!!!!!!!!....в конце концов..ты едишь в другой город...в другие впечатления...а все плохое пусть отсеивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))удачной поездки!)
|
|
|
|
SO I run and hide and tear myself up. I'll start again with a brand new name. And eyes that see into infinity I will disappear...
|
|
|
DASEN
|
Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то"
|
|
|
|
|
|
|
silverRain
Молодой Гродненец
I love ROCK!!!!!!!!
|
В людях разочарован... точнее в одном человеке :-/ ну вот!..тем более,если это один какой-то ничтожный человечишка...конечно я понимаю..что мне вроде как говорить легко..а это может быть какой-то очень близкий..человек...ЗНАЮ...мы все через это проходим..просто каждый по своему на это реагирыет...я поняла одно!..все эти вещи нужно расценивать как урок к чему-то..я твердо верю в то,что все что не происходит - это к лучшему!!!!!!!..ДА,это видно бывает совсем не сразу..бывает и так ,что совсем-совсем не сразу,а случается ,что и через три часа понимаешь...как же хорошо,что так случилось.....я перестала жалеть таких людей..которые поступают плохо...если ты к ним со всей душой..зачем тратить на них свои нервый..свое здоровье?..да..неприятно...НО хорошо ,что так случилось..ведь этото человек мог со мной долго еще находиться рядом ,а потом поступить как-то свински в какой-то более серьезной ситуации.......лучше раньше,чем позже..это точно!!!!!!!!!!..не надо ..на свете..на самом деле много хороших людей!!!!!!!!!!..главное самому стремиться к этим людям и стараться не опускаться,тогда они обязательно встретяться тебе на пути(я в общем)..они будут обязательно встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
|
|
|
|
SO I run and hide and tear myself up. I'll start again with a brand new name. And eyes that see into infinity I will disappear...
|
|
|
DASEN
|
В людях разочарован... точнее в одном человеке :-/ ну вот!..тем более,если это один какой-то ничтожный человечишка...конечно я понимаю..что мне вроде как говорить легко..а это может быть какой-то очень близкий..человек...ЗНАЮ...мы все через это проходим..просто каждый по своему на это реагирыет...я поняла одно!..все эти вещи нужно расценивать как урок к чему-то..я твердо верю в то,что все что не происходит - это к лучшему!!!!!!!..ДА,это видно бывает совсем не сразу..бывает и так ,что совсем-совсем не сразу,а случается ,что и через три часа понимаешь...как же хорошо,что так случилось.....я перестала жалеть таких людей..которые поступают плохо...если ты к ним со всей душой..зачем тратить на них свои нервый..свое здоровье?..да..неприятно...НО хорошо ,что так случилось..ведь этото человек мог со мной долго еще находиться рядом ,а потом поступить как-то свински в какой-то более серьезной ситуации.......лучше раньше,чем позже..это точно!!!!!!!!!!..не надо ..на свете..на самом деле много хороших людей!!!!!!!!!!..главное самому стремиться к этим людям и стараться не опускаться,тогда они обязательно встретяться тебе на пути(я в общем)..они будут обязательно встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Спасибо большое за поддержку... Ты права... Просто обидно, когда разочаровываешься... Когда не оправдываются надежды...
|
|
|
|
|
|
|
silverRain
Молодой Гродненец
I love ROCK!!!!!!!!
|
to DASEN:
да всегда пожалуйста!))).........ну конечно это всегда больно...просто надо учиться пропускать это через себя....это и мне не всегда удается)..такова жизнь))
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Аааааа, Дасен, не уезжай.... Пожалуйста, ааааааааааа.... На кого ты нас покинешь??? Грусть...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
Бла, напряжно будет встать, хотя... ТАм посмотрим...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Леша Продавец
|
Ребята....а вы не геи???  з.ы.: странные речи просто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 DASEN Gucci поехал на драг после моего звока я уже был там видел чела на соплике со смертю на копоте не успел подойти блин, он уже куда-то смылся
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сцука, шевели задом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Сцука, шевели задом  дарова ! ты ето кому?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сцука, шевели задом  дарова ! ты ето кому? сам не знаю  , тёлке какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Сцука, шевели задом  дарова ! ты ето кому? сам не знаю  , тёлке какой-то ясна тада 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля вчера так зачотна в ресторане с адной бабой зажигал и чета нефигова тармазнул шо у нее номер телефона не взял. Сенни мля жалею пистец. Че делать? Как бабу мона эту найти? Плиз хэлп. Я тормаз  :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 21:29:50 от Novice »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
To Cartman: п#здуй в тот же ресторан может она там сегодня. То Havalo: здаров. Ну блин я ж не алигарх какойнить, да я думаю и она тоже не дочь алигарха по ресторанам каждый день зижигать и тд.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Впринципе друзья фоткали мот и будет какая фота...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Единствено шо магу сказать то меня вчера запомнил весь ресторан па моему дико нерельному отжыгу тамошнему [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=18.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ты имя хоть её знаишь?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
она хоть красифая была?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Красивая блин. Я мля дажы имя не спрасил мля. Тормаз я мля и дураг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Красивая блин. Я мля дажы имя не спрасил мля. [highlight]Тормаз я мля и дураг[/highlight] зачем же так ся критиковать.
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
да не тормас, просто разволновался. ёпнул бы стопарег или 1 л пива не большэ и пахуизм.......... и знал и имя, и телефон и.................. 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|