|
Andron
|
Сцука, шевели задом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Сцука, шевели задом  дарова ! ты ето кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сцука, шевели задом  дарова ! ты ето кому? сам не знаю  , тёлке какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Сцука, шевели задом  дарова ! ты ето кому? сам не знаю  , тёлке какой-то ясна тада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля вчера так зачотна в ресторане с адной бабой зажигал и чета нефигова тармазнул шо у нее номер телефона не взял. Сенни мля жалею пистец. Че делать? Как бабу мона эту найти? Плиз хэлп. Я тормаз  :-/ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 21:29:50 от Novice »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
To Cartman: п#здуй в тот же ресторан может она там сегодня. То Havalo: здаров. Ну блин я ж не алигарх какойнить, да я думаю и она тоже не дочь алигарха по ресторанам каждый день зижигать и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Впринципе друзья фоткали мот и будет какая фота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Единствено шо магу сказать то меня вчера запомнил весь ресторан па моему дико нерельному отжыгу тамошнему [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=18.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ты имя хоть её знаишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
она хоть красифая была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Красивая блин. Я мля дажы имя не спрасил мля. Тормаз я мля и дураг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Красивая блин. Я мля дажы имя не спрасил мля. [highlight]Тормаз я мля и дураг[/highlight] зачем же так ся критиковать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
да не тормас, просто разволновался. ёпнул бы стопарег или 1 л пива не большэ и пахуизм.......... и знал и имя, и телефон и.................. 
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
CARTMAN
|
Красивая блин. Я мля дажы имя не спрасил мля. [highlight]Тормаз я мля и дураг[/highlight] зачем же так ся критиковать. Да пистец патамушо затупил акуенна. Она мне башку вскружила  а я как дурак ни бэ ни мэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да не тормас, просто разволновался. ёпнул бы стопарег или 1 л пива не большэ и пахуизм.......... и знал и имя, и телефон и..................  Я и так в тот вечер дернул некисло. Вотка, кактейль БМВ, кактейль Феррари, кактейль Шэйри леди. Кароче был я диска суперстар. Меня ж мля патом все акружили я в кругу валил па бесу. Многие снимали на камеры маи дикие ритуальные танцы  Как вспомню че было, то пистец афигеваю сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
у вас что нет настроения или вы ждёте пока я уйду!!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а о чём секретничать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вообщем я здесь засяду на долго!!! сякретничать придётся вам в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
всем шухер элен пришла, все по углам прятатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
уто то ее напоил ;Dнаверна, раз добрая :-/
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Элеn
|
уто то ее напоил ;Dнаверна, раз добрая :-/ не напоил, а удовлетворил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
да,давайте обсуждать элен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
УРА 70 страница ещё 30 и празновать (к элен) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
да нас элен не пустит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
как дойдёт до 99 страницы элен закроет тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветики всем. не добралась вчера до форума. вернее, меня мой гин не пустил.. а жаль... поездила вчера по дятловскому и щучинскому району (для исследования), поняла, как хорошо, что живу в городе, а не выросла среди этих петухов и коров. кстати, про коровы. начался дождь, а коровы какие-то бешеные стали... ужас.. они неслись с такой скоростью. ужас. чуть под колеса не попали. брр... но я никогда в жизни не видела, чтобы коровы так бежали.... смотрю, меланхолия одолела не только меня.... осень... эх, а хочется тепла и ласки, любви и нежности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|