CARTMAN
|
Красивая блин. Я мля дажы имя не спрасил мля. [highlight]Тормаз я мля и дураг[/highlight] зачем же так ся критиковать. Да пистец патамушо затупил акуенна. Она мне башку вскружила  а я как дурак ни бэ ни мэ
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да не тормас, просто разволновался. ёпнул бы стопарег или 1 л пива не большэ и пахуизм.......... и знал и имя, и телефон и..................  Я и так в тот вечер дернул некисло. Вотка, кактейль БМВ, кактейль Феррари, кактейль Шэйри леди. Кароче был я диска суперстар. Меня ж мля патом все акружили я в кругу валил па бесу. Многие снимали на камеры маи дикие ритуальные танцы  Как вспомню че было, то пистец афигеваю сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
у вас что нет настроения или вы ждёте пока я уйду!!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а о чём секретничать??
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вообщем я здесь засяду на долго!!! сякретничать придётся вам в личке 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
всем шухер элен пришла, все по углам прятатся
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
уто то ее напоил ;Dнаверна, раз добрая :-/
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Элеn
|
уто то ее напоил ;Dнаверна, раз добрая :-/ не напоил, а удовлетворил 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
да,давайте обсуждать элен
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
УРА 70 страница ещё 30 и празновать (к элен) 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
да нас элен не пустит
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
как дойдёт до 99 страницы элен закроет тему
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветики всем. не добралась вчера до форума. вернее, меня мой гин не пустил.. а жаль... поездила вчера по дятловскому и щучинскому району (для исследования), поняла, как хорошо, что живу в городе, а не выросла среди этих петухов и коров. кстати, про коровы. начался дождь, а коровы какие-то бешеные стали... ужас.. они неслись с такой скоростью. ужас. чуть под колеса не попали. брр... но я никогда в жизни не видела, чтобы коровы так бежали.... смотрю, меланхолия одолела не только меня.... осень... эх, а хочется тепла и ласки, любви и нежности... 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Вот придет Элен, и почистит весь ваш флуд. И будет снова 65 страниц! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Не дойдёт не боись. Она не позволит.
Обезьянка Katena привет. привет-привет... ну ты мне плюсиков наставил.. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
2 Katena привет.
да а осень тока началась а уже надоела
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вадик,неужели ты нас решил посетить?
харэ тебе язвить-то, просто времени нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Katena привет.
да а осень тока началась а уже надоела ну ничего. вместе мы сила)))) кстати, у меня через 30 дней день рожждения! большая я буду уже! к сожаленью, день варенья только раз в году. па-ра-рам... подарите мне песика, а
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Всем кто знает Дазэна привет из Минска. DASEN (22:30:20 1/10/2007) Передавай на форуме всем привет. он вроде уже почти со всеми и так поздоровался 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Tryp (отвечающие), Havalo, Katena, Dev4onka, CARTMAN, В Ад и К.
нас снова много а то что Элен флуд почистит то не страшно,ещё нафлудим и впрямь, чего грузится - кто-то чистит, кто-то гадит, снова чистит, чтобы снова место было гадить... вон гляньте на Trypа... у того аватар сам за себя говорит... гадит где попало 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 tryp... Внешняя свобода-ничто.Истинная свобода внутри. это ты о процессе очистки организма после ящика выпитого пива? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Труп, а ты чего не в аське?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вадик,всё время забывал спросить: что ты на аватаре куришь.Ток не говори,что сигареты  бамбук, конечно же...  а вообще, забавно, два поста с вопросами друг к другу относительно оформления форумской заставки... читаем мысли... поставил бы те плюсег, но уже лимит исчерпан 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кто еще не запомнил: повторять буду, но нечасто
31 ОКТЯБРЯ - МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКОВ ПРИНИМАЮТСЯ ЩЕНКИ (МОЖНО АМЕРИКАНСКОГО КОККЕР-СПАНИЕЛЯ ИЛИ СТАФФОРДСКОГО ТЕРЬЕРА)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 00:37:42 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кто еще не запомнил: повторять буду, но не часто
31 ОКТЯБРЯ - МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКОВ ПРИНИМАЮТСЯ ЩЕНКИ (МОЖНО АМЕРИКАНСКОГО КОККЕР-СПАНИЕЛЯ ИЛИ СТАФФОРДСКОГО ТЕРЬЕРА) поставлю напоминание в телефон 
|
|
|
|
|
|
|
|