Andron
|
невезёд а я нечлена уроки не делал  я тоже, в писту палец, забил куй на них)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я нечлена уроки не делал  Ну так делай,а не членнёй на форуме страдай ну ты плюсики и косишь 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
хачу на форуме тут пазитиф член на них, главное знания 8-)
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Andron
|
а ни... себе вас тута скока! Пшёл опять грыбы чистить  не везёт, так не везёт
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
насчет песиков. Оля, завидую тебе. это же так клево, когда маленькое создание тебя будит. такое милое и красивое. эх...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я ща от грибочков голлюциногенных кайфую 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
НУЖЕН ПАРТНЕР ДЛЯ ТАНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Труп, не смогла поставить ответный плюс. а тебе все смешно... блин, горе тут у человека..эх
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
НУЖЕН ПАРТНЕР ДЛЯ ТАНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!1 танцы, хорошее дело
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
НУЖЕН ПАРТНЕР ДЛЯ ТАНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!1 То ей собаку, то партнёра для танцев... Запросы нехилые...  ну насчет щенков мои запросы не удовлетворил, может, хоть танцевать умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
СТРИПТИЗ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
СТРИПТИЗ!!!!!!!  размечтались!  ну типа мамба-ча-ча-ча и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
НУЖЕН ПАРТНЕР ДЛЯ ТАНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!1 То ей собаку, то партнёра для танцев... Запросы нехилые...  ну насчет щенков мои запросы не удовлетворил, может, хоть танцевать умеешь? Трезвым надо танцевать? Где? Что? Когда? В какой одежде? обычная одежда. студия "грация"
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
какая разница,где,что когдда в какой одежде,главное чтобы всем понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Я ! Б Е РИ М И Н Я В П А Р Т Н Ё Р Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну вот какая с вас польза. ни щенков, ни танцы..эхх... мужики, вы, мужики..
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какая разница,где,что когдда в какой одежде,главное чтобы всем понравилось главное чтоб все голые были 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Я ! Б Е РИ М И Н Я В П А Р Т Н Ё Р Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего себе
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
БАМБУЧА!!!!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
какая разница,где,что когдда в какой одежде,главное чтобы всем понравилось главное чтоб все голые были   опять 25. извращенцы вы все 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну вот какая с вас польза. ни щенков, ни танцы..эхх... мужики, вы, мужики.. Но-но-но  . Что за наезды. Щенков мы настрогать объективно не могём. А танцы попроще надо.(Варианты:на столе,пацталом,на дискатеке).  Труп, ок. тебя за язык никто не тянул. идем на дискотеку. и там ты танцуешь на столе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну вот какая с вас польза. ни щенков, ни танцы..эхх... мужики, вы, мужики.. Но-но-но  . Что за наезды. Щенков мы настрогать объективно не могём. А танцы попроще надо.(Варианты:на столе,пацталом,на дискатеке).  Труп, ок. тебя за язык никто не тянул. идем на дискотеку. и там ты танцуешь на столе  пусть он лучше пацталом лизгинку сбацает 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сцука нах". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ипучая тварь" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в паравозики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Гадя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная труселя забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посцать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писта. Помни что я верю в тебя Пидорас ! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|