Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 20:29:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Флуд Автоветки сидит тут.том 5ять!

Голосование
Вопрос: как отметим  очередную соточку страниц?
идём праздновать к Элен! - 33 (68,8%)
потом похмел у Элен - 15 (31,3%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд Автоветки сидит тут.том 5ять!  (Прочитано 128922 раз)
Obezjanka
Гость
« Ответ #1830 : 02 Октябрь 2007, 21:58:11 »

НУЖЕН ПАРТНЕР ДЛЯ ТАНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!1

То ей собаку, то партнёра для танцев...
Запросы нехилые... Улыбка

ну насчет щенков мои запросы не удовлетворил, может, хоть танцевать умеешь?

Трезвым надо танцевать? Где? Что? Когда? В какой одежде?

обычная одежда. студия "грация"
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1831 : 02 Октябрь 2007, 21:59:16 »

ппц, ржач, изучение наркоты Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 02 Октябрь 2007, 21:59:51 »

какая разница,где,что когдда в какой одежде,главное чтобы всем понравилось
Бёрнинг
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1833 : 02 Октябрь 2007, 22:02:25 »

Я !            Б Е РИ           М И Н Я           В    П А Р Т Н Ё Р Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё на ура!
Obezjanka
Гость
« Ответ #1834 : 02 Октябрь 2007, 22:03:11 »

ну вот какая с вас польза. ни щенков, ни танцы..эхх... мужики, вы, мужики..
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 02 Октябрь 2007, 22:03:45 »

труп жжёшь
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1836 : 02 Октябрь 2007, 22:03:55 »

главное чтоб все голые были Смеющийся
Obezjanka
Гость
« Ответ #1837 : 02 Октябрь 2007, 22:04:34 »

Я !            Б Е РИ           М И Н Я           В    П А Р Т Н Ё Р Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ничего себе
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1838 : 02 Октябрь 2007, 22:05:58 »

БАМБУЧА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Смеющийся
Obezjanka
Гость
« Ответ #1839 : 02 Октябрь 2007, 22:06:05 »

главное чтоб все голые были Смеющийся

Улыбка опять 25. извращенцы вы все  Показывает язык
Obezjanka
Гость
« Ответ #1840 : 02 Октябрь 2007, 22:10:30 »

Но-но-но  Злой. Что за наезды. Щенков мы настрогать объективно не могём. А танцы попроще надо.(Варианты:на столе,пацталом,на дискатеке).  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Труп, ок. тебя за язык никто не тянул. идем на дискотеку. и там ты танцуешь на столе  Строит глазки
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1841 : 02 Октябрь 2007, 22:10:45 »

Бля "пугало" по ОНТ началось. Мама будет смотреть. Как выжить  Плачущий Плачущий Плачущий
Очкарёва рулит Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1842 : 02 Октябрь 2007, 22:14:15 »

Но-но-но  Злой. Что за наезды. Щенков мы настрогать объективно не могём. А танцы попроще надо.(Варианты:на столе,пацталом,на дискатеке).  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Труп, ок. тебя за язык никто не тянул. идем на дискотеку. и там ты танцуешь на столе  Строит глазки
пусть он лучше пацталом лизгинку сбацает Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1843 : 02 Октябрь 2007, 22:23:00 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сцука нах". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ипучая тварь" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в паравозики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Гадя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная труселя забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посцать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писта. Помни что я верю в тебя Пидорас !
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Obezjanka
Гость
« Ответ #1844 : 02 Октябрь 2007, 22:23:59 »

начинай, Труп. у меня уже вся семья прошла. я сестре припомню, что она сковородку просила. а мама письма в туалете пишет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1845 : 02 Октябрь 2007, 22:24:15 »

я чуть не помер от смеха
Obezjanka
Гость
« Ответ #1846 : 02 Октябрь 2007, 22:25:51 »

Андрон
денег на посцать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся и дорого это у тебя стоит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1847 : 02 Октябрь 2007, 22:28:09 »

Андрон
денег на посцать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся и дорого это у тебя стоит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я сам чуть не усцался Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Obezjanka
Гость
« Ответ #1848 : 02 Октябрь 2007, 22:28:29 »

Труп
 (20:49:29 2/10/2007)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут *. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землёе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я умный". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёб твою мать" И заставляет меня чинить его зажигалку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не  *, а Мэги ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя тварь !
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:57:33 от Obezjanka » Записан
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 02 Октябрь 2007, 22:31:03 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Колько. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тряпко и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ку-ку, мой маленький". Мой папа работает венерологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блиаць" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тэтрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Колько, а Шашлык ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне куево. Дорогой Дедушка мороз - красная армия забери меня к себе или вышли мне тряпко. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мароженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне куево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песда. Помни что я верю в тебя сцуко !
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1850 : 02 Октябрь 2007, 22:31:32 »

Помни что я верю в тебя тварь ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1851 : 02 Октябрь 2007, 22:34:06 »

умереть не встать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1852 : 02 Октябрь 2007, 22:36:55 »

ВСем даров,Канешна Жосткий тестег нам выдал Труп Смеющийся

---
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1853 : 02 Октябрь 2007, 22:37:48 »

Хавало,где твой тест?
Хавло долго думаит, сцука весело Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #1854 : 02 Октябрь 2007, 22:39:52 »

ржачный тестик
Obezjanka
Гость
« Ответ #1855 : 02 Октябрь 2007, 22:41:55 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот это суепрский способ поднятия настроения. прийти в себя уже минут 20 не могу. жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Труп, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dev4onka
Гость
« Ответ #1856 : 02 Октябрь 2007, 22:44:44 »

эээ. а если с начала и специально для меня, что за приколы??
Obezjanka
Гость
« Ответ #1857 : 02 Октябрь 2007, 22:45:28 »

еще один тестик

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут *. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в африке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "зашибись". Мой папа работает пожарником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошел на фиг" !!! И заставляет меня готовить ему картошка фрb. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не *, а тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный огонь забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п#здец. Помни что я верю в тебя козел !
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:59:25 от Obezjanka » Записан
Obezjanka
Гость
« Ответ #1858 : 02 Октябрь 2007, 22:47:53 »

эээ. а если с начала и специально для меня, что за приколы??

http://grudina.info/newyear - пройди, не пожалеешь Смеющийся
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 02 Октябрь 2007, 22:48:21 »

вот моё
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в коморке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пшл нах". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшёл ф п#зду" И заставляет меня чинить его бритву. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная голова забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миксер. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п#зда. Помни что я верю в тебя уёбище !

Деду Морозу ! Дима
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?