Dev4onka
Гость
|
ну школу мона и прогулять ай - яй-яй низя школу прогуливать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
денег на чая Официанткой работаешь?  угу.. заходи, на чай с клофелинчиком, или тебе пургенчику  просто чай люблю и сейчас буду его пить 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да можно и надо Флудить,но в меру...
|
|
|
|
---
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Да можно и надо Флудить,но в меру... знаешь, когда входишь в раж, то меры не знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вечер хорошего настроения. супер 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я думаю если б элен не поудаляла некоторые коменты то уже бы было 100 страниц
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Вот сегодня,что-то похожее на флуд "Июля-Августовского" периода 
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Вот сегодня,что-то похожее на флуд "Июля-Августовского" периода эт точно. ну что, у кого есть еще что смешное?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну что. кому-нибудь еще знакомые прислали результаты теста?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Давайте загадки будем загадывать и отгадывать...Загадывайте йа пока подумаю над своей загадкой...Ну млин просто нех больше предложить,что бы флуд не потух.....
|
|
|
|
---
|
|
|
Havalo
|
Hиасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую!
Алло это пожарные? - ДА!! - Тут милиционер с врачем деруться я что-то не знаю куда мне позвонить!!!
- Продавец! Почему яйца грязные?! - Да блин, курам такой план дают, что попу вытирать некогда..
Из кабинета стоматолога выскакивает пациент. Жена: - Ну как? - Выдернул два зуба. - Болел же один. - У него сдачи не было.
Новый русский приходит к ювелиру со здоровенным слитком золота. Кидает ему и говорит: - Слышь, эта, кольцо мне смастери. Ошарашенный ювелир достаёт каталог: - Вот, пожалуйста, выбирайте по фото, какое сделать. Новый русский: - Слышь, ты чё, тупой? Я же говорю - кольцо! Дырку просверли!
К нарку звонят в дверь. Он идет открывает, а там смерть: -Я смерть твоя, твой жизненный путь окончен, пойдем со мной! А нарк и говорит,что типа есть последнее желание - косячок забить. И предлагает смерти присоединиться. Та соглашается. После косячка смерти стало так хорошо, что она забыла зачем пришла и ушла ни с чем. На следующий день все повторяется. Третий день. Звонок. Нарк открывает, на пороге смерть: - Ладно, давай по косячку, да я пойду!
Сидит молодой человек в троллейбусе, подходит к нему бабка и говорит: - Молодой человек, уступите место пожилой женщине! - Не ебет! - Молодой человек, ну я же старенькая! - Не ебет! - Молодой человек, не хамите! - Не ебет! - Молодой человек, а вы еще какае-нибудь слова знаете? - Акваланг. - А при чем тут акваланг? - Не ебет!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Ссорится компьютерщик со своей женой. Ту все достало, она ему в сердцах: - Хватит! Молчи блин, жертва аборта! - А ты.. Ты на себя-то посмотри, жертва фотошопа!
Молодая жена спрашивает мужа: - Милый, ты будешь меня любить как Ромео Джульету? - Hе знаю. Hе читал. - А ты будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону? - Hе знаю. Hе читал. - А что ты читал? - "Муму". Будешь гавкать - утоплю.
Реклама: - Ну вот, машину мы купили, где будем ее страховать? - Я уже позвонил в четыре страховые компании. В первой меня послали, во второй тоже послали, и в третьей послали... - А Росгосстрах? - И там послали. Объяснили, что стиральные машины от угона не страхуют.
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
денег на чая Официанткой работаешь?  угу.. заходи, на чай с клофелинчиком, или тебе пургенчику  просто чай люблю и сейчас буду его пить  клафелин не рулит
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Havalo, аники, может, и прикольные. но лень столько читать
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Re: #DEFINE true (история повторяется) Ответ #24 - Сегодня :: 21:37 Цитировать Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в суку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сосать-сосать 5 дола". Мой папа работает пгсом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кис-мяу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Бим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне не помню. Дорогой Дедушка мороз - красная помидорка забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хъз. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой барбь. Дед Мороз, пойми как мне не помню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне её будет плющить. Помни что я верю в тебя предок !
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут *. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволнофка и частенько попадает мне прямо в головэ =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "выпей йаду". Мой папа работает програмером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ф писту" И заставляет меня чинить его наушники . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается надоедать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бэрэк с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не*, а Розембаум ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лол, то ты поймёшь как мне х#ровато. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне микроволнофка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на борща. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволнофку. Дед Мороз, пойми как мне х#ровато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хз. Помни что я верю в тебя педег !
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вот точ то мне знакомый прислал Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валентин. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в левый мизинец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нажуя мне без жуя, если с жуем нижуя?". Мой папа работает продавецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п#здакрылый спиногрыз" И заставляет меня чинить его винду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мэнеджер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валентин, а Байт(от английского кусаться) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не идти завтра на работа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нормального отопления. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя Пидерастом !
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
труп у мя слуха нету.и музыкальными инсрументами я не владею
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я не злюсь,и не люблю злится
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я начинаю медленно засыпать................... кто споет колыханку?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
баю,баюшки бою,не ложися на краю.......
пазитифный вечерок получился.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
баю,баюшки бою,не ложися на краю.......
пазитифный вечерок получился. спасибки и тебе  какие вы у меня хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Гэто была шутка Димон не обижайся! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
D&DCARP
|
Я ужо у школу,2 недели не хожу типо болею! Дома надоела в паняделак пойду у школу ! ГЫ........... 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Andron
|
ХОЧУ солнца, многа солнца
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Какой хороший вечер.... Слушаю такую песенку.. просто супер.. прям точно описывает мое состояние и настроение... И вобще.. все супер... главное дождаться завтра))
|
|
|
|
|
|
|
|