|
Obezjanka
Гость
|
Re: #DEFINE true (история повторяется) Ответ #24 - Сегодня :: 21:37 Цитировать Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в суку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сосать-сосать 5 дола". Мой папа работает пгсом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кис-мяу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Бим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне не помню. Дорогой Дедушка мороз - красная помидорка забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хъз. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой барбь. Дед Мороз, пойми как мне не помню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне её будет плющить. Помни что я верю в тебя предок !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут *. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволнофка и частенько попадает мне прямо в головэ =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "выпей йаду". Мой папа работает програмером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ф писту" И заставляет меня чинить его наушники . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается надоедать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бэрэк с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не*, а Розембаум ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лол, то ты поймёшь как мне х#ровато. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне микроволнофка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на борща. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволнофку. Дед Мороз, пойми как мне х#ровато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хз. Помни что я верю в тебя педег !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вот точ то мне знакомый прислал Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валентин. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в левый мизинец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нажуя мне без жуя, если с жуем нижуя?". Мой папа работает продавецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п#здакрылый спиногрыз" И заставляет меня чинить его винду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мэнеджер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валентин, а Байт(от английского кусаться) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не идти завтра на работа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нормального отопления. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя Пидерастом !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
труп у мя слуха нету.и музыкальными инсрументами я не владею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я не злюсь,и не люблю злится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я начинаю медленно засыпать................... кто споет колыханку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
баю,баюшки бою,не ложися на краю.......
пазитифный вечерок получился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
баю,баюшки бою,не ложися на краю.......
пазитифный вечерок получился. спасибки и тебе  какие вы у меня хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Гэто была шутка Димон не обижайся! 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
Я ужо у школу,2 недели не хожу типо болею! Дома надоела в паняделак пойду у школу ! ГЫ........... 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ХОЧУ солнца, многа солнца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Какой хороший вечер.... Слушаю такую песенку.. просто супер.. прям точно описывает мое состояние и настроение... И вобще.. все супер... главное дождаться завтра))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Tryp как дела чаго настоя нет,?я тока шо з Хавало чай пиу.
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
Давай Водки уипьем? 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
я здесь  ТЫ БОЛЬШЕ СОЛНЦА БОЛЬШЕ СОЛНЦА 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Havalo
|
Беременная женщина приходит к астрологу, чтобы тот составил гороскоп ее будущему ребенку. - Под каким знаком был зачат ребенок? - спрашивает астролог. - Кажется, под плакатом "НЕ КУРИТЬ!"
Звонок в аварийную горгаза: - Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит!? - Бабуля, а вы спичку зажигали? - Ой проклятый склероз! Спасибо сыночки! Сейчас зажгу..
Жена подходит к мужу сидящему за компом: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?
Муж купил новый телевизор. Жена: - Ой, а почему это на коробке бокал нарисован? Муж: - Это значит, что покупку надо обмыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Хавало как церковная мышь нас*ал и спать! 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
Накол его смерть через пумпурумп!
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
день начался плохо, а закончится хорошо, это определенно. настроение супер. вот еще только конспектик почитать надо. а то завтра у декана пара. сегодня была на встрече с немецкими студентами и представителями универов. самая интересная оказалась вторая часть, когда говорили только на немецком  если серьезно, то речь на английском была оч интересной. впечатлило то, что немцы учатся только 4 дня в неделю. максимум 6 часов, а чаще меньше. клево им, однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
как вам мой аватар?
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
АГА мнетож нравиться! 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
diablo
Гость
|
как вам мой аватар? как мой, только в анимации... ты чё стесняешься, раз глазки прячешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я хочу новый аватар. подарите мне новый аватар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я хочу новый аватар. подарите мне новый аватар  снова щенка выпрашиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я хочу новый аватар. подарите мне новый аватар  снова щенка выпрашиваешь?  нет, щенки ко дню рождения. а сегодня новый аватор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость