Andron
|
я чуть не помер от смеха
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Труп (20:49:29 2/10/2007)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут *. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землёе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я умный". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёб твою мать" И заставляет меня чинить его зажигалку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не *, а Мэги ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя тварь !
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:57:33 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Колько. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тряпко и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ку-ку, мой маленький". Мой папа работает венерологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блиаць" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тэтрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Колько, а Шашлык ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне куево. Дорогой Дедушка мороз - красная армия забери меня к себе или вышли мне тряпко. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мароженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне куево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песда. Помни что я верю в тебя сцуко !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ВСем даров,Канешна Жосткий тестег нам выдал Труп 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
эээ. а если с начала и специально для меня, что за приколы??
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
еще один тестик
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут *. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в африке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "зашибись". Мой папа работает пожарником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошел на фиг" !!! И заставляет меня готовить ему картошка фрb. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не *, а тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный огонь забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п#здец. Помни что я верю в тебя козел !
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:59:25 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вот моё Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в коморке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пшл нах". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшёл ф п#зду" И заставляет меня чинить его бритву. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная голова забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миксер. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п#зда. Помни что я верю в тебя уёбище !
Деду Морозу ! Дима
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ЛАВИТЕ ТЕСТЕГ УСЦЦАЦО ПАЦТУБАРЭТКАЙ МОНА  Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталий. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на столе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в груль =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сцуко нах". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ХУИДЛО БОБРУЙСКАЯ" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталий, а ШАРИК ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне жуево. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лифту. Дед Мороз, пойми как мне жуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пистец. Помни что я верю в тебя УРОД !
|
|
|
|
---
|
|
|
Havalo
|
у буржуя прикольно получилось
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
представляю лицо Элен, когда к завтрашнему дню дойдем до 100-ой страницы, помещая анкеты
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
народ. затупила на вопросе: чего не хватает в твоем доме?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Фонарного столба
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
народ. затупила на вопросе: чего не хватает в твоем доме? что подарить человеку, у которого все есть? охранную сигнализацию © Оля, давай результаты. будем дальше смеяться
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
давайте сегодня до 100 страницы догоним
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
народ. затупила на вопросе: чего не хватает в твоем доме? я бы сказал всего
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут *. Мне * лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11,30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "идите вы". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нафиг" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не *, а Эксперт ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чая. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бентли. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне попа. Помни что я верю в тебя животное !
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
я ответила, что мне не хватает бентли:))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
бентли под елочкой - о-ба-на 
|