Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:55:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Флуд Автоветки сидит тут.том 5ять!

Голосование
Вопрос: как отметим  очередную соточку страниц?
идём праздновать к Элен! - 33 (68,8%)
потом похмел у Элен - 15 (31,3%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд Автоветки сидит тут.том 5ять!  (Прочитано 118848 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1860 : 02 Октябрь 2007, 22:24:15 »

я чуть не помер от смеха
Obezjanka
Гость
« Ответ #1861 : 02 Октябрь 2007, 22:25:51 »

Андрон
денег на посцать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся и дорого это у тебя стоит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1862 : 02 Октябрь 2007, 22:28:09 »

Андрон
денег на посцать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся и дорого это у тебя стоит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я сам чуть не усцался Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Obezjanka
Гость
« Ответ #1863 : 02 Октябрь 2007, 22:28:29 »

Труп
 (20:49:29 2/10/2007)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут *. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землёе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я умный". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёб твою мать" И заставляет меня чинить его зажигалку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не  *, а Мэги ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя тварь !
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:57:33 от Obezjanka » Записан
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 02 Октябрь 2007, 22:31:03 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Колько. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тряпко и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ку-ку, мой маленький". Мой папа работает венерологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блиаць" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тэтрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Колько, а Шашлык ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне куево. Дорогой Дедушка мороз - красная армия забери меня к себе или вышли мне тряпко. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мароженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне куево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песда. Помни что я верю в тебя сцуко !
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1865 : 02 Октябрь 2007, 22:31:32 »

Помни что я верю в тебя тварь ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1866 : 02 Октябрь 2007, 22:34:06 »

умереть не встать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1867 : 02 Октябрь 2007, 22:36:55 »

ВСем даров,Канешна Жосткий тестег нам выдал Труп Смеющийся

---
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1868 : 02 Октябрь 2007, 22:37:48 »

Хавало,где твой тест?
Хавло долго думаит, сцука весело Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 02 Октябрь 2007, 22:39:52 »

ржачный тестик
Obezjanka
Гость
« Ответ #1870 : 02 Октябрь 2007, 22:41:55 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот это суепрский способ поднятия настроения. прийти в себя уже минут 20 не могу. жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Труп, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dev4onka
Гость
« Ответ #1871 : 02 Октябрь 2007, 22:44:44 »

эээ. а если с начала и специально для меня, что за приколы??
Obezjanka
Гость
« Ответ #1872 : 02 Октябрь 2007, 22:45:28 »

еще один тестик

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут *. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в африке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "зашибись". Мой папа работает пожарником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошел на фиг" !!! И заставляет меня готовить ему картошка фрb. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не *, а тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный огонь забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п#здец. Помни что я верю в тебя козел !
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:59:25 от Obezjanka » Записан
Obezjanka
Гость
« Ответ #1873 : 02 Октябрь 2007, 22:47:53 »

эээ. а если с начала и специально для меня, что за приколы??

http://grudina.info/newyear - пройди, не пожалеешь Смеющийся
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 02 Октябрь 2007, 22:48:21 »

вот моё
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в коморке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пшл нах". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшёл ф п#зду" И заставляет меня чинить его бритву. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная голова забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миксер. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п#зда. Помни что я верю в тебя уёбище !

Деду Морозу ! Дима
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1875 : 02 Октябрь 2007, 22:48:27 »

ЛАВИТЕ ТЕСТЕГ УСЦЦАЦО ПАЦТУБАРЭТКАЙ МОНА Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталий. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на столе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в груль =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сцуко нах". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ХУИДЛО БОБРУЙСКАЯ" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталий, а ШАРИК ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне жуево. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лифту. Дед Мороз, пойми как мне жуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пистец. Помни что я верю в тебя УРОД !

---
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 02 Октябрь 2007, 22:52:18 »

у буржуя прикольно получилось
Obezjanka
Гость
« Ответ #1877 : 02 Октябрь 2007, 23:04:24 »

жесть, ребята  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Obezjanka
Гость
« Ответ #1878 : 02 Октябрь 2007, 23:07:01 »

представляю лицо Элен, когда к завтрашнему дню дойдем до 100-ой страницы, помещая анкеты
Dev4onka
Гость
« Ответ #1879 : 02 Октябрь 2007, 23:09:49 »

народ. затупила на вопросе: чего не хватает в твоем доме?
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1880 : 02 Октябрь 2007, 23:11:19 »

Фонарного столба

---
Obezjanka
Гость
« Ответ #1881 : 02 Октябрь 2007, 23:12:25 »

что подарить человеку, у которого все есть? охранную сигнализацию ©

Оля, давай результаты. будем дальше смеяться
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 02 Октябрь 2007, 23:13:26 »

давайте сегодня до 100 страницы догоним
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 02 Октябрь 2007, 23:15:04 »

я бы сказал всего
Dev4onka
Гость
« Ответ #1884 : 02 Октябрь 2007, 23:15:16 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут *. Мне * лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11,30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "идите вы". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нафиг" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не *, а Эксперт ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чая. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бентли. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне попа. Помни что я верю в тебя животное !
Dev4onka
Гость
« Ответ #1885 : 02 Октябрь 2007, 23:17:13 »

я ответила, что мне не хватает бентли:))
Obezjanka
Гость
« Ответ #1886 : 02 Октябрь 2007, 23:17:51 »

бентли под елочкой - о-ба-на Шокирован Шокирован
Dev4onka
Гость
« Ответ #1887 : 02 Октябрь 2007, 23:18:48 »

бентли под елочкой - о-ба-на Шокирован Шокирован
[smiley=12.gif]ничего лучше я не смогла придумать
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС