diablo
Гость
|
блина, с вами хорошо, но спать хочется, завтра подъем в 5.00 :-/ всем спокночи 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Вадик, так не отделаешься. с тебя песик
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто еще не запомнил: повторять буду, но нечасто
31 ОКТЯБРЯ - МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКОВ ПРИНИМАЮТСЯ ЩЕНКИ (МОЖНО АМЕРИКАНСКОГО КОККЕР-СПАНИЕЛЯ ИЛИ СТАФФОРДСКОГО ТЕРЬЕРА) нифигасе запросики...такие сабачки на дороге не валяются :-/ а чего дворняжки не нравятся? такие собачки миленькие )))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кто еще не запомнил: повторять буду, но нечасто
31 ОКТЯБРЯ - МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКОВ ПРИНИМАЮТСЯ ЩЕНКИ (МОЖНО АМЕРИКАНСКОГО КОККЕР-СПАНИЕЛЯ ИЛИ СТАФФОРДСКОГО ТЕРЬЕРА) нифигасе запросики...такие сабачки на дороге не валяются :-/ а чего дворняжки не нравятся? такие собачки миленькие ))) это тебе не шутки. это день рождения в Хэлоуин. к тому же 31 числа мне исполнится 21 год. это на 15 лет дворняжки дарят. а тут возраст, понимаешь ли
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Труп, бусяся собачка))) а рыбок у меня хватает. у меня аквариум на 200 литров. а ровно год назад у меня умер америк. коккер-спаниельчик, которому исполнилось 12 лет... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
То Katena: Аквариум заполняешь пивом и жизнь наладится  может ты заполнишь мой аквариум, а?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Я бедный студент. Где я возьму 200 литров пива? Это ж месячная норма  ну так вот лучше подарите щеночка
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Я бедный студент. Где я возьму 200 литров пива? Это ж месячная норма  ну так вот лучше подарите щеночка Где ж ты была 2 года назад? У меня их 9 штук было.  ну заведите еще 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Я бедный студент. Где я возьму 200 литров пива? Это ж месячная норма  ну так вот лучше подарите щеночка Где ж ты была 2 года назад? У меня их 9 штук было.  ну заведите еще  Посмотри внимательно на той фотке где собака на паркет. Если тебе всё ещё непонятно: у меня до сих пор такой же паркет из-за этих щенков, и обои не лучше. Не говоря уже о бессонных ночах, о том, что я у всех знакомых забирал все газеты и о прочих радостях. Если вы кого-то ненавидите-посоветуйте ему завести щенков. фигня этот паркет, эти обои, газеты и т.д. собачки - это такой класс, это столько положительных моментов, что они закрывают все эти материальные ценности. хочу собачку
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Я бедный студент. Где я возьму 200 литров пива? Это ж месячная норма  ну так вот лучше подарите щеночка Где ж ты была 2 года назад? У меня их 9 штук было.  ну заведите еще  Посмотри внимательно на той фотке где собака на паркет. Если тебе всё ещё непонятно: у меня до сих пор такой же паркет из-за этих щенков, и обои не лучше. Не говоря уже о бессонных ночах, о том, что я у всех знакомых забирал все газеты и о прочих радостях. Если вы кого-то ненавидите-посоветуйте ему завести щенков. фигня этот паркет, эти обои, газеты и т.д. собачки - это такой класс, это столько положительных моментов, что они закрывают все эти материальные ценности. хочу собачку подкинешь мне 1000 баксов на ремонт? тогда можно и щенков заводить. о-па. щенки дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
эхх. "куда ухлдит детство? в какие города?...."
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, я баиньки. ... надо как-то опять всех увидеть... вспомнить лето
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем привет! Да щенков заводить это просто пистец!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ну чё пора на работу топать! Блин опять тупые вопросы будут у людей.... Лана всем пока до вечеру!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ндя... Щенки дешевле 2.630 руб. 00 коп.... смотря какие. А вобще, если породистый и с хорошей родословной, то возможно что и больше... У меня щенок... с ним столько возни, что мама дорогая... не могу выспаться уже 2 недели. Вставать и с ним гулять в 7-8 утра, чтобы к улице приучить... Кать, лучше аквариум:) Поверь мне... У меня теперь дома просто зоопарк и кошка и собака и аквариум(правда на 300 литров:))
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Привет всем, как дела, а собачки не дешовые у ково есть Авчарка немецкая щенки и сколько стоит?
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Леша Продавец
|
ага...у меня есть варианты собак.....гы......русская борзая, 36 лет...........сосед сцуко алкаш.....и униго жена сука борзая... 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А я бля своих соседей снизу - алкашей не знаю даже какой породой назвать :-/ 3,14дортерьеры штоли. Заипали целую ночь реветь, не выспался сцуко сення. Иду делать последнее предупреждение, а потом в опорку наверное заяву катать.
Кстати, может у кого есть опыт подобных разборок? Вариант тупо набить ебло думаю не прокатит, пасадють падлы, или с тачкой чево сделают, ибо под подъездом стоит ...
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Есть вариант погуманней мордобития....мот просто напоить их до усрачки сурагатом каким....шоп совсем тихо стало....и все, концы вводу...а тама разбиратся никто не буит, мало ли, одними алкашами больше или меньше... :-/ ......  .....гы.....
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Пісцец, Алекстос добрый... Одін пазатіфф
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
Хер! Я тут. Привет и тебе и ещё всем привет. Вот погода не зачотная сегодня, так мило день начинался, а ща...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ага погода просто писде№! Никакого настрою нима! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Дождь пол жня лил. и я под ниго попал и промок 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Дождь пол жня лил. и я под ниго попал и промок  прими мои соболезнования 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Мля батёк грыбов привёз пипец просто!  Пшёл чистить! Долго вы меня теперя не убачыте! [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
ая пасматре симпсаноф в кино тока сча ат ржача отошол............. п#здец блин фильмец, угорал просто. уже 8 чсасов уроки не деланы завтра 2 зачота 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Andron
|
Мля батёк грыбов привёз пипец просто!  Пшёл чистить! Долго вы меня теперя не убачыте! [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] ты уже 5 страничку флуда грибы чистишь))) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну и денек! дождь - я без зонта! в легкой юбочке и кофточке -брр.... теперь температура. кроме этого, выходила из машрутки, зацепилась за какие-то детские колготы (я так и не поняла, что это был за предмет интерьера), и упала в грязь. хорошо, не лицом. блин 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну и денек! дождь - я без зонта! в легкой юбочке и кофточке -брр.... теперь температура. кроме этого, выходила из машрутки, зацепилась за какие-то детские колготы (я так и не поняла, что это был за предмет интерьера), и упала в грязь. хорошо, не лицом. блин  сцука, бывают же чёрные полосы в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
невезёд а я нечлена уроки не делал 
|
|