|
|
|
DASEN
|
тут мы, тут... вот тока я еще стараюсь с уборкой разобраться одновременно.... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
тут мы, тут... вот тока я еще стараюсь с уборкой разобраться одновременно....  ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Я тоже пока пешком Жду что Гуччи и Дазэн решат.Может с ними поеду. а ва скоко начало?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Cool_Rulesov Flud_Rules, ой какой хомяк клёвый  так и захотелось потискать + тебе  а вот моё чудо  
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Cool_Rulesov Flud_Rules, ой какой хомяк клёвый  так и захотелось потискать + тебе  а вот моё чудо    это не хамаяк ето тушканчик :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 16:59:50 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
DASEN
|
Cool_Rulesov Flud_Rules, ой какой хомяк клёвый  так и захотелось потискать + тебе  То хомяк, то крыса..... бедный тушканчик.... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
+1 Эта не крыса! Cool_Rulesov Flud_Rules В Теме 02.09.07 :: 22:47:35
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и давно он у тя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да я бы с удовольствием, но тока пока сам не знаю, еду ли... Ко мне в машину уже просятся 3 девушки, сестричка, и труп  Драг в 5 начинается.... Не на объездной....
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Андрон BMW 330ci E46 однако_я_прав всегда прав! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ну вот я и вернулся с объездной! Блин всех мусора разогнали 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну и прально. Это потому, что я сегодня там аварию создала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А я не смог съездить  Расскажите подробности кто-нибудь. Ничё интересного там не было! Дождь собака!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А я не смог съездить  Расскажите подробности кто-нибудь. Неужели Гуччи тебя не взял??? У него же машина пустая была.... Я ехать вообще не собирался, но когда ездил по делам, пробил колесо... Ну, и в результате пришлось ехать на драг, т.к. запаски небыло, и сидеть в машине никакого удовольствия одному... Вот так меня и катали сегодня на разных машинах  и потом с колесом здорово помогли разобраться  Всем спасибо  В общем весело последний денек в родном городе прошел 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
В общем всем удачи. Буду приезжать на выходные иногда... Не забывайте. Надеюсь подключу куда нить ноут к инету и тут тоже буду появляться  Но в этом не уверен... Если что-ищите меня в аське - там буду постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ах, да... мой ICQ: 7381194 
|
|
|
|
|
|
|
silverRain
Молодой Гродненец
I love ROCK!!!!!!!!
|
to DASEN: короче...я не разобралась с плюсиками.....про которые ты гооворил)))))))...я даже их не нашла..а чего у тебя в инфе написано "разочарован"  ???в чем?  ?
|
|
|
|
SO I run and hide and tear myself up. I'll start again with a brand new name. And eyes that see into infinity I will disappear...
|
|
|
|