Obezjanka
Гость
|
тень Dev4onkи, супер. в точку. и мое настроение. лови +1 за понимание и одинаковые мысли с подружкой
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что с вами такое, что вообще с Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ГРодно хочется любви 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да девчёнки, для вас проблема, нет подходящих кондидатур))
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
ЯЯЯЯя яяяя свободен!!!!!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Andron
|
полгорода это ещё мягко сказано)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Попробуй спокойно рядом пройти Не поднимая глаз, не поднимая глаз. И тихо, чтоб не раскрыть стук в груди Неловким жестом рук, при столкновении нас. Старайся, старайся сжечь в себе все Что накопилось в тебе за продолжительный срок Здесь только боль и ощущенье ее Не передать ни тебе, ни мне, не дай то Бог.
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
И вот пройдя все грани этого кошмара Я снова вижу сон, где мы с тобой на равных И вот опять всплывает в памяти мгновенно Момент, где снова стоишь передо мной на коленях.
Спокойно. Я не хочу тебе зла, как не хочу и добра Мне все равно. Я убит. Мне остается лишь уйти и скулить, Припоминая следы, давно ушедших обид. Обидно, мне не забыть, то униженье и страх, Что я не смог побороть И я не знаю, как мне дальше жить с этой дырой в груди, Где продолжает колоть.
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Гуччы
|
Дасен, это ты так допровожался хондовцев в Бобруйск?? На грустное пробило?? А на самом деле офигенные слова, спасибо тебе, вспомнил...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Gabi
|
так! ну и где COOL  ? что-то сам на гостехосмотре работает, а у самого на машине на заднем стекле наклейка большая.... эхх... кста - скока у тя мотор??? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня есть 6целый мешок грецких орехов  у кого есть молоток? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
DASEN, красиво, но грустно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
так! ну и где COOL  ? что-то сам на гостехосмотре работает, а у самого на машине на заднем стекле наклейка большая.... эхх... кста - скока у тя мотор???  2,5 мотор! продано
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
DASEN, красиво, но грустно....  Зато правдиво, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 BY®жуй, DASEN. - привет мега флудерам!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2Cool: Здароваааааааааааааааааааа!!!!!!! Все отремонтировал???
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
У мню было почти тож самое тока место кота тушканчик !
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2Cool: Здароваааааааааааааааааааа!!!!!!! Все отремонтировал??? Ну почти курва куулер не подошёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2Tryp: Здаров!!!!!! Какие планы на вечер?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Флудеры,привет Dasen на драг вечером не хочешь? куда?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Флудеры,привет Dasen на драг вечером не хочешь? Пока еще не хочу... Но вполне возможно,, что передумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|