Cool_Rulesov
|
 у меня сейчас голова одурманена шампанским и воспоминаниями о мальчике и пока у меня такое расслабленное состояние...делайте что хотите  И ещё разрешение спрашивать?  Просьба Снять Элен с Модерствования!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я вас всех обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
привет кул,где пропадал столько? Да я смотрю тут много кто пропал! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
 у меня сейчас голова одурманена шампанским и воспоминаниями о мальчике и пока у меня такое расслабленное состояние...делайте что хотите  Пока модер Элен не о чём сдеся разговаривать, пальци даже не поворачиваются!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вчера проходила мимо совка в 9-9.15. думала, наконец увижу-то всех. но не тут-то было 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Вай вай, Элен влюбилась... Можно дышать полной грудью... Урааа!!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Gabi
|
даааа.... давно я не заходил..... смотрю тут многое поменялось... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
точно....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Зайди в ФОТОАЛЬБОМ, абасцацца можно!!!! как вспомнил, мля, зашибись просто время проводили
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Леша Продавец
|
 у меня сейчас голова одурманена шампанским и воспоминаниями о мальчике и пока у меня такое расслабленное состояние...делайте что хотите  Пока модер Элен не о чём сдеся разговаривать, пальци даже не поворачиваются! Знаешь, во многом с ней могу согласиться... 8-) раньше мне было интересно и почитать и самому што-то отписать.....а теперь, кроме не здорового "ПРЕВЕД!!!  ".....и "ПОКА...  " нече читать!  половина так называемого "юмора", не то что мне , процентам 60 непонятна.......кругом тупняк,дурь, и вообще мусор..... эта тема на мой взгляд для релаксации мозгов от работы.....а не наоборот...што ее почитаешь, каг будта вЪйопвал двое суток, в башке каша...Все сказал...можете миня бить....если достанете руками.....гы.... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
помоему флуд должен быть флудом.а ограничивает его какими-то рамками,вплоть до карточек.....в голове не укладывается. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
так как насчёт испытательного срока??
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Элен, мы с тобой! Подомни под себя флуд. Поставь планку 64 страницы и подчищай мусор, чтобы счетчик страниц за 64 не перевалил. Посмотрим, какие посты тогда повалятся... Авторы, пишите ещё...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
---
|
Игорь ибн Ктулху, поддерживаю. Только лучше 69 страниц 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Элен, мы с тобой! Подомни под себя флуд. Поставь планку 64 страницы и подчищай мусор, чтобы счетчик страниц за 64 не перевалил. Посмотрим, какие посты тогда повалятся... Авторы, пишите ещё... Ну так ептить!  грамотно базар строишь!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Тада жуй ваще кто нибудь будет писать что-то,если подчищать... и нежуя не повалиццо,а набарот развалиццо 
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
Тада жуй ваще кто нибудь будет писать что-то,если подчищать... и нежуя не повалиццо,а набарот развалиццо  Сцуко нах, тока Буржуй и Кул могут что-то дельное предложить
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты грозилась карточками)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон,BY®жуй, привет. Флудеры в сборе  Нехапае Гучи и Кула 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
труп, когда ты уже успел набрать стока плюсеков??
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
труп, когда ты уже успел набрать стока плюсеков?? Будь проще и люди к тебе потянутся  подипал 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 знаете почему никого нету? потому что тут один бред люди которые со мной согласны не хотят тратить своё время и деньги на "увлекательное" чтиво  вас все оставили продолжайте в том же духе
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Элен, интересно, ты хоть одно своё сообщение удалила?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
целых 5 
|
|