Элеn
|
вы ещё здесь?  собирайте чумаданы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вроде месаги типа "привет, здрасте" кораются законом 
|
|
|
|
|
|
|
Кофеманка
Молодой Гродненец
2*2=6!И нииипет
|
Ну вот, ипугалась и убежала.... :-? Ничего себе  .Я тут должна целый день сидеть и ждать пока кто-то ответит  ?
|
|
|
|
Ведь это ничто иное, как баловство и проба на вкус, каково это - играть словами!)) ©
Нет друзей и нет приятелей.... Нет врагов и нет предателей....Многим из нас уже жить не хочется.... Все мы дрочим или дрочимся.... Никого не ж
|
|
|
DASEN
|
мда.... что-то пустовато здесь стало последнее время.... и где же весь народ? Как бы это, воскресенье сегодня было.... Все на славнефти были, по городу катались, отдыхали... А ты чего сдесь сидел???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Элеn
|
завтра отредактирую тему!!! готовьтесь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Элееен, стооооой, не делай этого, не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
DASEN
|
Элен боится,что быстро сотня страниц наступит.  Завтра небось от темы 5 страниц останется  Конечно боиться, вы же видели результаты голосования 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Ну вот, ипугалась и убежала.... :-? Ничего себе  .Я тут должна целый день сидеть и ждать пока кто-то ответит  ? А ты вечером сиди - тут сразу и все те отвечать будут... Так что, попытки выполнить угрозу будут??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да просто Элен пытается показать свою значимость.. флуд он и есть флуд.и правил тут должно быть минимум. Элен,а может ты нам ещё и темы выдавать будешь для обсуждения.?допустим,тема дня.."похмел у элен" или "последнии фотографии Элен". исправьте если что..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
уже ничего не исправить 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
скоро автофлуд станет комнаткой Элен,где в каждом углу будут наклеены её фото,записочки,листочки...а мы так...будем в гостях. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
Элен,а реально получить бан за флуд во флуде? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Флуд во флуде это круто... Ну блин и завернули... Нах вообще модерирование во флуде??? Что тут может случиться такого, чего нельзя во флуде и как вообще мона устанавливать правила во флуде??? Это же идеотизм, извиняюсь.... Тут форум сам исправляет маты: член, попа, п#здец... Вот так вот(я писал без цензуры) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Если убрать модерирование, то Элен останется без привилегий...т.е станет ниразу не всемогущей...а это не есть хорошо. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 18:18:03 от SL99 »
|
|
|
|
|
Havalo
|
а может все пожнажмут да за ночь нагонят 100 страницу.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кароче солидарен с Буржуем, мне похUй, скока хачу стока и флужу, нах он тогда нужен, этот флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
захочу буду каждому привет и пока говорить, это же [highlight]ФЛУД[/highlight], ЛЮДИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Нафиг делать правила в этом Флудерческом месте....Есть тема "Флуд Автоветки СО СМЫСЛОМ." Там и модерируйте..........
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
щас начнётся, Элен прибежала ,всех разгонит :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Элеn куда-то уже уплыла......
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Andron
|
Сейчас будет ОНА .... РЕКЛАМА 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Раньше типа все поддержали Элен, типа все согласны были... А ща СЛ99 сказал слово против и понеслось... 2 СЛ99 Ты тут авторитет я смотрю 
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Гуччы
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какаяь то редиска
|
|
|
|
|
|