дЭн_0910
Гость
|
поделись, что 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Респект тому мужчине, который не смотря на бешеную страсть остается в семье.  т.е. если у него страсть на стороне, но из семьи не уходит - значит молойца? 
|
|
|
|
|
|
|
*elen*
Новенький
|
До этого был пост -Херши, который она удалила Но скрин сохранён ©Ситуация. После свадьбы девушка на раслабоне ... Но она не знает что муж её не любит, любит другую. Он греет бока у любимой, но не жены. Так живет бОльшая часть семей... Почему не остался с женой, спросите вы? Да потому что он "примерный" семьянин - почесал член с "бывшей надоевшей женой" и бегом к любимой женщине, настоящей, постоянной и верной... ведь секс - дело наживное, может быть с разными.... А вот жить женатый будет только с одной... ИМХО. АнтиРеспект женщине, которая строит провокации и лезет в новую семью. Респект тому мужчине, который не смотря на бешеную паранойю бывшей жены остается в любящей семье.  Позор девкам, которые своим бывшим мужьями строят козни... Это мерзко... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 18:04:16 от *elen* »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
*elen*
Новенький
|
вау, цитатница рулит 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
оммм...покуда я болел насрали 2 страницы)
таня умница что не отвечает..элен..пора прекращать
мы знаем какая ты молодец..но меня лично уже тошнит
п.с.
ту багира)
приблизительная цена билетов 10к)
шоу гарантируется)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. elen , ситуация описанная тобой и выводы из нее не стыкуются  или я не догоняю и вы о своем
|
|
|
|
|
|
|
|
хм.. elen , ситуация описанная тобой и выводы из нее не стыкуются  или я не догоняю и вы о своем Настен, не обращай внимания... это скорее всего выход после ЛСД 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Идут пацан и его девчонка по городу. Мимо них на новенькой розовой рено проезжает симпатичная девчонка. Пацан провожает машину взглядом и говорит: - Неплохую машинку девочка отсосала. Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит: - Да, неплохую. А тут сосешь-сосешь, а тебе только цепочку и колечко.
марка машины изменена автором)
никому не в обиду)
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Настен, не обращай внимания... это скорее всего выход после ЛСД О! А где брали. В личку плиз. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
поделись, что  а тебе зачем, в тебе и без курева дуреваааа...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 00:35:49 от нэтка »
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
*elen*
Новенький
|
Заключение.
Безразличный холод окутал твоё сердце, Стало всё равно на всех кроме себя. Стерва. Не смотри холодным взглядом в бесконечность, Ты берёшь стакан и чуть дрожит рука. Он ушёл не выдержал он яда Твоих слов, поступков и вины. Он хотел тепла, улыбки, взгляда, А не лишь холодной красоты. - Я люблю тебя и моё сердце рвётся,- Говорил он глядя ей в глаза. -Выпей Карвалол и успокойся,- Отвечала стерва иногда. -Ты пойми душа болит от холода, Что исходит от тебя теперь... -Если больно, у меня есть Ношпа, Выпей и забудь скорей. -Я взбешен, схожу с ума, на грани, Без тебя я не могу, поверь... -Выпей валерьянки, парень, и забудь меня скорей. -Я не сплю ночами, о тебе мечтаю, Будь со мной, прошу тебя. -Ты не спишь? Прими Нитрозипана, Рассмеялась стервочка в глаза. - Стерва ты, -сказал он на прощанье, Не понять тебе любви и светлых чувств. А твои лекарства... Что лекарства? Не излечат от любовных мук... Наступает ночь, и ты опять одна, Нарядившись, выйдешь в никуда, Кто-то влюбится в тебя опять, А ты уйдёшь, заставив снова проклинать....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кто автор сей "поэмы"? Ему не помешало бы узнать, что такое "размер стиха". Ну или хотя бы рифма... А содержание, т.е. сюжет, интересное, к нему притензий нет...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я уже ваще не фига не догоняю... Мэгги, ты не одинока, если тебя это утешит. они и правда, ЛИШЬ О СВОЕМ. че-та уже и чипсы не лезут....  Кирилчег, это скрытая реклама лекарств. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Кирилчег
|
Ага, по заказу сети аптек 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
коварство присуще именно вам имена забыла написать. sapienti sat багира а ты хто?  - типа того
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я...для начала надо бы представиться, кем был или была в "прошлой жизни"  (как зайпали эти фейки  )
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
это по-ходу тоже мой фэйк 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А смысл лезть в "прошлую жизнь" (даже инетовскую)!? ...тем более в чужую!
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
багира а ты хто?
 - типа того убийца? ну дык убей себя апстену
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Элен, Шумахер! вы и так уже достаточно посвятили всех в свои перепитии, может начнете уже подробней рассказывать?  а то лично я совсем запуталась. что-то никак не могу склеить ваш пазл... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Багира эт не совет,а пожелание 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира эт не совет,а пожелание  Ну, спасибо тогда, я непременно этим займусь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
может начнете уже подробней рассказывать? город ждёт Новостей !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
что то не стыковочка вышла, ты же блондинкапредательница хей ,детка,я теперь брюнетка  в главных ролях... Шумахер и Элен брюнетка и блондинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|